)) Если на вещах какие-то супергерои то вещь пойдет на ура, можно без него покупать. В основном вещи с ним покупаем, он сам выбирает что нравится! Год назад увидел в Зеленом береге кроссовки, кричит что ему такие срочно нужны, купили, он их до дыр сносил, даже в жару носил. А недавно пошли за новыми кроссовками, кучу перемерили ничего ему не нравится, да и мне там тоже ничего не понравилось, зашли в ecco, а там хорошие кроссовки, но они ему тоже не понравились, но так как это было лучшее из того что мы мерили, я купила их, он долго возмущался. Правда дома похвастался покупками папе и носить стал, но сказал мне что они не нравятся ему потому что черные!
у них участки практически рядом и когда они встречаются на прогулке он начинает рыдать, воспитательница и та и другая говорят, что он может прорыдать на протяжении всего времени прогулки сидя на лавочке, не играет, а только плачет и каждый день такое повторяется. Он говорит, что когда видит Веронику начинает по ней и по дому скучать и поэтому плачет. С утра тоже самое, я их одна веду, сначала Сашу оставляем, потом её.
терепенья тебе, а мы с мая не ходим в сад. Сначало алергия на цветение, потом воспитатель в отпуск ушла.
, а может ему объяснить чтобы он так не переживал, что если он будет плакать, то Веронике тяжело будет, а дома они как играют?
всё по прежнему лупят друг друга, играют вместе, то один стукнет, то второй, слёзы, а потом опять смеются и бегают друг за другом.
Как у тебя девочки вместе себя ведут?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия