Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
19.11.2012 19:48
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
У нас маленький без прививки ещё АКДС страшно...мы с ним по больницам ходим то УЗИ то ещё чего-нибудь у него пиелоэктазия (почки расширены).
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2012 21:42
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +27
Loving_mum, ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Педиатр из платной поликлиники? В обычных про коклюш тишина.
Мы поди уже не заразимся.......повторно. Мы только начали ходить на кружки всякие. В сад пока не ходим. Дома уже дуреем.

Добрая_фея, это не лоханки в почках расширены? У нас у Ксюши тоже было такое. Могу свой полезный опыт поведать.

#
X
20.11.2012 00:31
Васенька, Да, напиши.

#
X
20.11.2012 00:32
О мои тоже от сидения дома дуреем и потихоньку сходим с ума. От этого начинаются припадки.

#
X
21.11.2012 15:38
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +63
Показать на карте
а мы завтра в сад идем,надолго ли(

#
X
21.11.2012 17:58
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +20
Дорогие девочки, НЕ УПУСТИТЕ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ДОБРО ДЛЯ СЕМЕНА МАРТЫНОВА!!!

Мартынов Семён Александрович 2003 г.р. Диагноз: Детский Церебральный паралич (полная парализация), эпилепсия, дистонические атаки, двойная гемиплегия, псевдобульбарный синдром, глубокая задержка психоречевого моторного развития, самостоятельного дыхания нет, дышит с помощью трахеостомной трубки.

В данный момент Семену нужна консультация и обследование московских врачей РДКБ, а также закрепляющий курс иглоукалывания и массажа по возвращению в г.Тюмень.
Вся семья Семена круглые сутки дежурит у санатора (аппарата для отсасывания слизи из трахеостомной трубки), их жизнь - это санирование слизи, приём лекарств повремени и борьба с неутихаемой болью. Мальчик круглые сутки испытывает адскую боль во всем теле! У ребёнка совсем не осталось радости в жизни, поможем же Сёмушке вдохнуть воздух полной грудью!!!

С 1 ноября по 7 декабря для Семена проходит благотворительная ярмарка изделий ручной работы, где вы можете приобрети изделия для себя , своих родных и близких, коллег, партнеров и т.д., выполненные тюменскими мастерами ссылка
Так же мы продолжаем принимать на продажу любые изделия сделанные вашими руками ссылка
С 1 по 9 декабря пройдут благотворительные мастер-классы (декупаж, мыловарение, скрапбукинг, сувениры из фетра, сладкие новогодние елочки, кукла-малышка) ссылка
Все вырученные деньги будут перечислены на счет мамы Семена (Елены Самойловой (Самохи))

#
X
21.11.2012 23:38

#
X
22.11.2012 00:00
Дата регистрации: 30.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +21
Добрая_фея, трое из ларца)))) такие лапочки ))

#
X
22.11.2012 00:23
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +10
Маша, супер, младшие глазами походят мне кажется, а Саша посредине?

Чего не спим девочки?

По поводу коклюша: мы еще в сентябре в поликлинику анализы ходили сдавать, так медсестра забегала в процедурку и говорила, что пришли цыгане с коклюшем, так это еще в сянтябре было.

Девочки, а мы уже год дома сидим и садик нам не светит, представляете какая дуреем, я вместе с максом тоже....

Алина, у нас агрессия пресекается сразу, у нас в основном истерики, и нытье что должен сам в!е делать и нас слушать, обидчивый стал, может в комнату уйти и не разговаривать...единственное не понимает своей силы, хотя считаю уже должен - играя может пихнуть, ударить, прыгнуть и причинить боль - объясняем бесполезно, осособенно насмотревшись мультов про человека-паука, бена10, трансформеров, я уже и не включаю эти мультики

#
X
22.11.2012 22:00
Да, по серединки это Санёк. Мне кажется мальчики больше друг на друга походят в реале.

#
X
22.11.2012 23:11
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +10
Маша, как ты все теперь успеваешь?

#
X
23.11.2012 12:33
Показать на карте
девочки в садике 500р за уборку снега просят,это что сейчас такие цены?А если нет у меня что мне самой снег идти разгребать(
Вчера день сходила в сад и вечером перед сном раз 10 чихнула и с утроа как проснулась раза 4,как то странно...за день подхватила опять что-то...

#
X
23.11.2012 12:47
Показать на карте
Папа нам сейчас Златин не помогает полгода как.после развода приходил к нам в гости,перезванивалась на дню с ним по нескольку раз,денег от него не брала,он не давал.А тут женился,с мая к нему жить переехала девица и все началось,она видимо правила свои ему поставила.Когда Злата у них была он трубку не брал,из-за этого непонятки начались.Когда был свободен мог мне и в 12 ночи позвонить.У меня может тоже мужу не нравилось,но он как то спокойно и не вмешивался никогда.А тут его жена еще будучи не женой стала брать трубки и орать мне что теперь все разговоры через нее.
Вот сейчас он подал в суд на порядок общения с ребенком,пишет что я его семью оскорбляю
Была беседа,он себя так вел ужас,хотя сам адвокат.Судья ему сказала что она понимает почему я не доверяю ему ребенка,что он ведет себя как ежик колючий.
он еще написал что я не заинтересована в образовании и воспитание ребенка и много чего написал.
хотя все это время моя семья ему так помогала,и папа с работой и т.д.Прописан у меня был,сама платила за него.
Не знаю от куда столько г....
3 суд будет надеюсь не будет по его.Не хочу чтоб с ночевой ее ему давали,он ни разу не поинтересовался как она,с 5 летием не поздравил!
говорит хотел через неделю,но ДР ведь в определенный день.Он суд просит чтоб было установленно чтоб ребенка ему давали через моих родителей,без присутствия меня,со мной общаться по средствам смс(это тупо).если она заболеет и я не смогу ее дать ему,то предоставить справки!
2 раза в год по 15 дней отдых ему с ней за пределами РФ.Каждый год в НГ каникулы с 3-6 давать ему,На все это судья сказала что он гонит.
Подала на алименты.а то он говорит что у него не стабильная ЗП,ага...

#
X
23.11.2012 12:47
Показать на карте
Извините конечно,но вот накипело...Проблем и так хватает,еще он...

#
X
23.11.2012 14:31
Alisha, да уж ситуация, вся его человеческая сущность раскрылась! Может он был против вашего развода и теперь таким образом решил тебе отомстить, жизнь подпортить. А на счет его жены новой, так это все понятно, ревнивая сильно, от того и сума сходит ))

#
X
23.11.2012 14:35
Alisha, на счет садика, меня осенью просили помочь листья собрать с площадки, а зимой слышала как воспитатель просила вечерком пап помочь от снега почистить! Впринципе в садике есть дворник, но видимо когда сильные овралы он физически не может справиться, детишек ведь рано гулять выводят. По 500 руб скидываться это уж очень круто ) там похоже кто то бизнес делает ) а 500 это за разовую чистку или за чистку на протяжении всей зимы?

#
X
23.11.2012 14:41
Н@стен@, как я понимаю вас, у нас тоже начался период капризов и обид, даже раз из дома уходил, потому что я на него голос повысила) раз десять ему сказала быть потише или пойти играть в свою комнату, ноль внимания, ну я и прикрикнула на него, видимо он не ожидал и обиделся ) демонстративно оделся обулся и вышел в подъезд, у нас там правда еще тамбур есть, так вот он стоял в этом тамбуре не меньше 20 минут наверное, сказал что из обиделся и с нами жить не хочет )) ну я его не трогала, перебесился и вернулся как ни в чем не бывало. Потом я ему беседу провела том как живется деткам без родителей.

#
X
23.11.2012 14:50
Alisha, еще раз просчитала твой крик души про бывшего, странный такой, с тобой видеться не хочет а с твоими родителями пожалуйста, наоборот после всего этого говна ему должно быть стыдно смотреть им в глаза. 100 процентом это его новая жена держит мало того что под каблуком, так еще и за яйца ))) она в тебе явную угрозу видит, возможно он как то дал понять ей что испытывает к тебе чувства, вот она и бесится. Может стоить с ней пойти на контак, "по дружиться", стараться какие то вопросы по любовно через нее решить, чтоб она поняла что с ней считаются! Такие ссоры лучше мирно решать, иначе искра неаовольства с годами превратиться в больше пламя которое никак не погасить, а страдать будет от ваших перепалок в первую очередь ребенок!

#
X
23.11.2012 15:11
Показать на карте
Loving_mum, я пыталась с ней по телефону говорить,но она повшает на меня голос,говорит в приказном тоне.я вообще не понимаю.Женя видите ли обиделся что я его трусом назвала,дак так и есть.и сообщение есть где он мне пишет:"хочешь проблем они у тебябудут,ты одна,за тобой никого нет,незабывай кто я."
А кто он?Адвокат благодаря кому?Все свои дела он решал через моего отца,2 раза от мафиоз папа его спасал.все дела судебные тоже просил папу помочь...
все ему говорят что она ведет к тому чтобы он ребенка вообще не видел.
А его родители во мне видят зло...
Да я думаю было бы дело до Златы он бы помогал.Но видимо она важнее.Я на беседе говорила,что надо за сад платить,зимнюю одежду верхнюю,обувь,шапку...болела она сколько на лекарство ушло.Но вообще ноль реакции.Ладно я уже все купила,но его то участие где?
Еще судья сказала из опеки должны и ко мне и к нему прийти,пока не приходили.

#
X
23.11.2012 15:15
Показать на карте
Она кстати нахамила и моим родителям,сказала что они не знают как надо ребенка воспитывать!А она знает ей 28,детей нет,прожила в питере в общаге.Отца у нее нет,Женя говорил.а мать ей не интересуется,и выпивает.Дак как такой человек о воспитание будет говорить.
Просто Жея в мае когда она приехала,говорил что он всего 2 месяца по скайпу с ней пообщался и 1 раз видел когда в Москве был в командировке.Естественно я сказала что Злату пока давать не хочу.Но потом же давала,что за войну они устроили.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
Natasha13,
glazkova1977,
ANEWTKA,
MAV,
Lyda72,
мама-окси,
Juliya13,
milena47,
budda0281,
Ираида13,
happydollstilda,
rusinka,
shumilka13,
Мулик,
@Лимонка@,
shabaldinavik,
Tigra666,
kseniya78,
Лидия,
katiB86,
-vesna-,
АлёнаНаумец,
lapca,
Льдинк@,
dasha_1390,
09Tanja,
lilya63.sa,
klpasshikva.pli,
Авгусстинка,
Irina_Egor,
Ан@стасия1987,
марисабель13,
арамболь,
Саня2603,
khokhlova,
mdp-irina,
ele3413771@yand,
qaz125wsx,
касандра84,
Тосинамама,
EVGA,
belousova,
ElenaD,
saukova,
малинатур,
М@троскин,
Mur_ka,
roxana,
Светланка77,
kfhjxrf01,
Таня6891,
агнешка,
мама_окси,
ленулик,
__Madina__,
alfiya_M,
Анина_мама,
Анна1393,
МамаМилы2015,
Татьяна1302,
sergd413,
@maria-13,
Натко,
DeJaVu,
lenta_us,
СТС_46,
tema2799,
атэя,
UsOLGA,
Marinaploskih@,
Ягодка,
makatnov,
puzyrik,
Lilek84,
rysalka,
mila1410@,
camomile,
Алена007,
angelinka1302,
Loren,
kiwi,
Эники,
radyanskaya,
Poison_Ivy,
лола89,
мармияна,
sterx,
mamo,
elena-popova792,
Nastya_par,
Светлана72,
panda321,
Н@стен@,
NAT777T,
Зоя,
olga1612,
Lady,
Alsu1302,
Кариночкааа
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 239
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия