Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
19.11.2012 19:48
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
У нас маленький без прививки ещё АКДС страшно...мы с ним по больницам ходим то УЗИ то ещё чего-нибудь у него пиелоэктазия (почки расширены).
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2012 21:42
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +27
Loving_mum, ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Педиатр из платной поликлиники? В обычных про коклюш тишина.
Мы поди уже не заразимся.......повторно. Мы только начали ходить на кружки всякие. В сад пока не ходим. Дома уже дуреем.

Добрая_фея, это не лоханки в почках расширены? У нас у Ксюши тоже было такое. Могу свой полезный опыт поведать.

#
X
20.11.2012 00:31
Васенька, Да, напиши.

#
X
20.11.2012 00:32
О мои тоже от сидения дома дуреем и потихоньку сходим с ума. От этого начинаются припадки.

#
X
21.11.2012 15:38
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6766
Авторитет: +63
Показать на карте
а мы завтра в сад идем,надолго ли(

#
X
21.11.2012 17:58
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +20
Дорогие девочки, НЕ УПУСТИТЕ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ДОБРО ДЛЯ СЕМЕНА МАРТЫНОВА!!!

Мартынов Семён Александрович 2003 г.р. Диагноз: Детский Церебральный паралич (полная парализация), эпилепсия, дистонические атаки, двойная гемиплегия, псевдобульбарный синдром, глубокая задержка психоречевого моторного развития, самостоятельного дыхания нет, дышит с помощью трахеостомной трубки.

В данный момент Семену нужна консультация и обследование московских врачей РДКБ, а также закрепляющий курс иглоукалывания и массажа по возвращению в г.Тюмень.
Вся семья Семена круглые сутки дежурит у санатора (аппарата для отсасывания слизи из трахеостомной трубки), их жизнь - это санирование слизи, приём лекарств повремени и борьба с неутихаемой болью. Мальчик круглые сутки испытывает адскую боль во всем теле! У ребёнка совсем не осталось радости в жизни, поможем же Сёмушке вдохнуть воздух полной грудью!!!

С 1 ноября по 7 декабря для Семена проходит благотворительная ярмарка изделий ручной работы, где вы можете приобрети изделия для себя , своих родных и близких, коллег, партнеров и т.д., выполненные тюменскими мастерами ссылка
Так же мы продолжаем принимать на продажу любые изделия сделанные вашими руками ссылка
С 1 по 9 декабря пройдут благотворительные мастер-классы (декупаж, мыловарение, скрапбукинг, сувениры из фетра, сладкие новогодние елочки, кукла-малышка) ссылка
Все вырученные деньги будут перечислены на счет мамы Семена (Елены Самойловой (Самохи))

#
X
21.11.2012 23:38

#
X
22.11.2012 00:00
Дата регистрации: 30.11.2007
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +21
Добрая_фея, трое из ларца)))) такие лапочки ))

#
X
22.11.2012 00:23
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6577
Авторитет: +10
Маша, супер, младшие глазами походят мне кажется, а Саша посредине?

Чего не спим девочки?

По поводу коклюша: мы еще в сентябре в поликлинику анализы ходили сдавать, так медсестра забегала в процедурку и говорила, что пришли цыгане с коклюшем, так это еще в сянтябре было.

Девочки, а мы уже год дома сидим и садик нам не светит, представляете какая дуреем, я вместе с максом тоже....

Алина, у нас агрессия пресекается сразу, у нас в основном истерики, и нытье что должен сам в!е делать и нас слушать, обидчивый стал, может в комнату уйти и не разговаривать...единственное не понимает своей силы, хотя считаю уже должен - играя может пихнуть, ударить, прыгнуть и причинить боль - объясняем бесполезно, осособенно насмотревшись мультов про человека-паука, бена10, трансформеров, я уже и не включаю эти мультики

#
X
22.11.2012 22:00
Да, по серединки это Санёк. Мне кажется мальчики больше друг на друга походят в реале.

#
X
22.11.2012 23:11
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6577
Авторитет: +10
Маша, как ты все теперь успеваешь?

#
X
23.11.2012 12:33
Показать на карте
девочки в садике 500р за уборку снега просят,это что сейчас такие цены?А если нет у меня что мне самой снег идти разгребать(
Вчера день сходила в сад и вечером перед сном раз 10 чихнула и с утроа как проснулась раза 4,как то странно...за день подхватила опять что-то...

#
X
23.11.2012 12:47
Показать на карте
Папа нам сейчас Златин не помогает полгода как.после развода приходил к нам в гости,перезванивалась на дню с ним по нескольку раз,денег от него не брала,он не давал.А тут женился,с мая к нему жить переехала девица и все началось,она видимо правила свои ему поставила.Когда Злата у них была он трубку не брал,из-за этого непонятки начались.Когда был свободен мог мне и в 12 ночи позвонить.У меня может тоже мужу не нравилось,но он как то спокойно и не вмешивался никогда.А тут его жена еще будучи не женой стала брать трубки и орать мне что теперь все разговоры через нее.
Вот сейчас он подал в суд на порядок общения с ребенком,пишет что я его семью оскорбляю
Была беседа,он себя так вел ужас,хотя сам адвокат.Судья ему сказала что она понимает почему я не доверяю ему ребенка,что он ведет себя как ежик колючий.
он еще написал что я не заинтересована в образовании и воспитание ребенка и много чего написал.
хотя все это время моя семья ему так помогала,и папа с работой и т.д.Прописан у меня был,сама платила за него.
Не знаю от куда столько г....
3 суд будет надеюсь не будет по его.Не хочу чтоб с ночевой ее ему давали,он ни разу не поинтересовался как она,с 5 летием не поздравил!
говорит хотел через неделю,но ДР ведь в определенный день.Он суд просит чтоб было установленно чтоб ребенка ему давали через моих родителей,без присутствия меня,со мной общаться по средствам смс(это тупо).если она заболеет и я не смогу ее дать ему,то предоставить справки!
2 раза в год по 15 дней отдых ему с ней за пределами РФ.Каждый год в НГ каникулы с 3-6 давать ему,На все это судья сказала что он гонит.
Подала на алименты.а то он говорит что у него не стабильная ЗП,ага...

#
X
23.11.2012 12:47
Показать на карте
Извините конечно,но вот накипело...Проблем и так хватает,еще он...

#
X
23.11.2012 14:31
Alisha, да уж ситуация, вся его человеческая сущность раскрылась! Может он был против вашего развода и теперь таким образом решил тебе отомстить, жизнь подпортить. А на счет его жены новой, так это все понятно, ревнивая сильно, от того и сума сходит ))

#
X
23.11.2012 14:35
Alisha, на счет садика, меня осенью просили помочь листья собрать с площадки, а зимой слышала как воспитатель просила вечерком пап помочь от снега почистить! Впринципе в садике есть дворник, но видимо когда сильные овралы он физически не может справиться, детишек ведь рано гулять выводят. По 500 руб скидываться это уж очень круто ) там похоже кто то бизнес делает ) а 500 это за разовую чистку или за чистку на протяжении всей зимы?

#
X
23.11.2012 14:41
Н@стен@, как я понимаю вас, у нас тоже начался период капризов и обид, даже раз из дома уходил, потому что я на него голос повысила) раз десять ему сказала быть потише или пойти играть в свою комнату, ноль внимания, ну я и прикрикнула на него, видимо он не ожидал и обиделся ) демонстративно оделся обулся и вышел в подъезд, у нас там правда еще тамбур есть, так вот он стоял в этом тамбуре не меньше 20 минут наверное, сказал что из обиделся и с нами жить не хочет )) ну я его не трогала, перебесился и вернулся как ни в чем не бывало. Потом я ему беседу провела том как живется деткам без родителей.

#
X
23.11.2012 14:50
Alisha, еще раз просчитала твой крик души про бывшего, странный такой, с тобой видеться не хочет а с твоими родителями пожалуйста, наоборот после всего этого говна ему должно быть стыдно смотреть им в глаза. 100 процентом это его новая жена держит мало того что под каблуком, так еще и за яйца ))) она в тебе явную угрозу видит, возможно он как то дал понять ей что испытывает к тебе чувства, вот она и бесится. Может стоить с ней пойти на контак, "по дружиться", стараться какие то вопросы по любовно через нее решить, чтоб она поняла что с ней считаются! Такие ссоры лучше мирно решать, иначе искра неаовольства с годами превратиться в больше пламя которое никак не погасить, а страдать будет от ваших перепалок в первую очередь ребенок!

#
X
23.11.2012 15:11
Показать на карте
Loving_mum, я пыталась с ней по телефону говорить,но она повшает на меня голос,говорит в приказном тоне.я вообще не понимаю.Женя видите ли обиделся что я его трусом назвала,дак так и есть.и сообщение есть где он мне пишет:"хочешь проблем они у тебябудут,ты одна,за тобой никого нет,незабывай кто я."
А кто он?Адвокат благодаря кому?Все свои дела он решал через моего отца,2 раза от мафиоз папа его спасал.все дела судебные тоже просил папу помочь...
все ему говорят что она ведет к тому чтобы он ребенка вообще не видел.
А его родители во мне видят зло...
Да я думаю было бы дело до Златы он бы помогал.Но видимо она важнее.Я на беседе говорила,что надо за сад платить,зимнюю одежду верхнюю,обувь,шапку...болела она сколько на лекарство ушло.Но вообще ноль реакции.Ладно я уже все купила,но его то участие где?
Еще судья сказала из опеки должны и ко мне и к нему прийти,пока не приходили.

#
X
23.11.2012 15:15
Показать на карте
Она кстати нахамила и моим родителям,сказала что они не знают как надо ребенка воспитывать!А она знает ей 28,детей нет,прожила в питере в общаге.Отца у нее нет,Женя говорил.а мать ей не интересуется,и выпивает.Дак как такой человек о воспитание будет говорить.
Просто Жея в мае когда она приехала,говорил что он всего 2 месяца по скайпу с ней пообщался и 1 раз видел когда в Москве был в командировке.Естественно я сказала что Злату пока давать не хочу.Но потом же давала,что за войну они устроили.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
oluska4,
kakuli,
Ксю_ха,
neeroze,
Редискакет,
lenyssik,
shurakin130387,
Ulita,
buch_11,
lena.2007,
kosenkova_tv,
tanunya130383,
mafon,
Lena_Lazar,
mari-yantik,
PopovaAnna,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
89292682035,
mama2,
@ngel,
ландыш,
jiyu3a,
Нежная24,
Mila_99111,
Hudojnik,
Mashyko,
ma-rin@-1-3,
lolly1,
Elena91,
natalya__m,
Tamara1303,
natalii,
MashaRadost,
Алена_1991,
СиМпАтЯшКа_89,
пусяg,
тусика,
nosta,
Julita,
TEMHOTA,
Lana83,
Annet13,
merenkova1978,
Касетка,
Morkovka_72,
ananaska,
anisia82,
снежка,
Ирина77,
Mikki,
karapuz83,
Anubis182,
lyubaStef,
Lusechka,
Kakleeff,
NikitinaAnna,
ya_mama,
Фрося,
sonya13031990,
Liza_1303,
mariya-masch,
625013ghbdtn,
Daniellau_,
elena.sova72,
мамочкаксюньки,
ЭдВасилев,
fani83,
Мартовская,
nastya99,
Tanj@,
Alexalin,
Yulika78,
Тамила,
_oksana_,
Aly4,
Вера-никавика,
Nataliia1973,
Sapphira,
Irisha73,
Oksana82,
Находка,
Жар-птица,
мишутка,
Еленка72,
ЮГОРОЧКА,
08051960,
Тихоня13,
andreeva,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 512
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия