Klipachпапазол
кто-нибудь знает номер детсада?
Вам для чего ?
Вы решили уподобиться сплетницам и мусолить тут этот факт?
Для чего?
Ну в ОП - 6 сообщили, там уже знают, сами разберутся.
Или Вам это надо, что бы воспитателя тут разобрать по косточкам?
Самолетик
В далеком 1988 году мой брат тоже сам из садика ушел и никто его не хватился, папа на улице его встретил. Хорошо, что это было дело летом. Так что такое случается во все времена.
Киселева
пару лет назад по пути в магазин встретила на улице девочку из младшей группы, куда ходила моя дочь. девочке 4 года, она на тот момент не разговаривала. взяла я ее за руку и отвела в садик. было лето, воспитатель и нянечка хватились, что ее нет, поискали на территории, не нашли, прижали уши и стали сидеть выжидать, чем дело кончится. очень были мне благодарны, что я девчушку привела, но особенно воспитательтица радовалась тому факту, что заведующая ничегоне узнала!!! я была настолько шокирована, что только на следующий день разобралась с эмоциями и сходила к заведующей, имен не называла, но ситуацию описала, воспитательницу ту больше не видела. до сих пор жалею, что не вызвала тогда полицию и не устроила разнос по полной программе. с тех пор ни нормальной щеколды на калитке в том саду не появилось, ни ворота не перестали стоять настежь распахнутые ((
и да можно быть лояльной и призывать не винить бедных замотанных воспитателей, пока это не произойдет с ТВОИМ ребенком! страшно представить, если бы все закончилось не так благополучно...
меня удивило, что многие так рьяно воспитателя защищают. Дети конечно всякие, работа тяжелая, но это воспитателей не оправдывает. Утерять ребенка и даже не заметить это же дикость.
Nika_good
Меня больше всего "напрягает " факт охраны территории.
Во всех СМИ кричат противотеррористические мероприятия ! противотеррористические мероприятия!
Интересно, а руководство в данном саду знает о подобных мерах, почему департамент закрывает глаза по данному вопросу.
Или у нас только любят красиво в СМИ орать и деньги себе в карман складывать, строя на них себе коттеджи, покупая дорогие транспортные средства и т.д..
Про Беслан уже забыли?
Почему в детские сады так просто, беспрепятственно можно зайти/ выйти ?
Почему у государства нет денег на хорошее ограждение, на домофоны на входе во двор и в здание ???
И пусть это будет похоже на тюрьму, но главное безопасность детей.
Или у нас в правительстве "зашевелятся", когда в садик что нибудь подложат
Пока гром не грянет, Якушев не перекреститься.
И в подобном случае гнать из садика нужно не воспитателя и не заведующую, а мэра города и губернатора, что не могут найти деньги на обеспечение безопасности в детских садах !!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия