Klipachпапазол
кто-нибудь знает номер детсада?
Вам для чего ?
Вы решили уподобиться сплетницам и мусолить тут этот факт?
Для чего?
Ну в ОП - 6 сообщили, там уже знают, сами разберутся.
Или Вам это надо, что бы воспитателя тут разобрать по косточкам?
Самолетик
В далеком 1988 году мой брат тоже сам из садика ушел и никто его не хватился, папа на улице его встретил. Хорошо, что это было дело летом. Так что такое случается во все времена.
Киселева
пару лет назад по пути в магазин встретила на улице девочку из младшей группы, куда ходила моя дочь. девочке 4 года, она на тот момент не разговаривала. взяла я ее за руку и отвела в садик. было лето, воспитатель и нянечка хватились, что ее нет, поискали на территории, не нашли, прижали уши и стали сидеть выжидать, чем дело кончится. очень были мне благодарны, что я девчушку привела, но особенно воспитательтица радовалась тому факту, что заведующая ничегоне узнала!!! я была настолько шокирована, что только на следующий день разобралась с эмоциями и сходила к заведующей, имен не называла, но ситуацию описала, воспитательницу ту больше не видела. до сих пор жалею, что не вызвала тогда полицию и не устроила разнос по полной программе. с тех пор ни нормальной щеколды на калитке в том саду не появилось, ни ворота не перестали стоять настежь распахнутые ((
и да можно быть лояльной и призывать не винить бедных замотанных воспитателей, пока это не произойдет с ТВОИМ ребенком! страшно представить, если бы все закончилось не так благополучно...
Nika_good
Меня больше всего "напрягает " факт охраны территории.
Во всех СМИ кричат противотеррористические мероприятия ! противотеррористические мероприятия!
Интересно, а руководство в данном саду знает о подобных мерах, почему департамент закрывает глаза по данному вопросу.
Или у нас только любят красиво в СМИ орать и деньги себе в карман складывать, строя на них себе коттеджи, покупая дорогие транспортные средства и т.д..
Про Беслан уже забыли?
Почему в детские сады так просто, беспрепятственно можно зайти/ выйти ?
Почему у государства нет денег на хорошее ограждение, на домофоны на входе во двор и в здание ???
И пусть это будет похоже на тюрьму, но главное безопасность детей.
Или у нас в правительстве "зашевелятся", когда в садик что нибудь подложат
Пока гром не грянет, Якушев не перекреститься.
И в подобном случае гнать из садика нужно не воспитателя и не заведующую, а мэра города и губернатора, что не могут найти деньги на обеспечение безопасности в детских садах !!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия