Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / В детском саду Тюмени не заметили исчезновения 5-летнего воспитанника

В детском саду Тюмени не заметили исчезновения 5-летнего воспитанника

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5

#
X
15.01.2017 16:35
Дата регистрации: 16.12.2013
Дней на сайте: 4452
Авторитет: +1
MamaKuzy, очень умно вырывать слова из контекста всего сообщения ... если вам не дано понять сути сказанного, то иногда молчание может сойти за мудрость
Про няню я вам так же написала выше: в ее обязанности не входит смотреть за чужими детьми, очень часто няня работает на две группы, чтобы получить побольше зар. плату или из-за отсутствия желающих работать в детском саду не хватает работников или подменных.
Вы знаете такое словосочетание стечение обстоятельств ?
примеры прописывать не нужно ???? (кирпич с крыши, ДТП, поскользнулся, отравился ...)
Я как раз и пыталась объяснить, что не зная ситуацию изнутри легче всего "сжечь на костре" - это ее ОБЯЗАННОСТИ ( и только воспитатель) с ваших слов несет за все что делается в детских садах ответственности, они же дураки сами выбрали такую работу где нужно прогибаться и угодить всем и сразу. Я думала, что воспитатель - идет на работу в детский сад из-за любви к детям, НО СО слов многих это жалкие люди, которые ненавидят детей и всех вокруг, к тому же недалеко ума, раз самостоятельно не понимаю кому и что они должны и перед кем чем ответственны !

TATA32
Жужики, она где весь сон час болталась......

скрутило живот .... вызвали к начальнику.... объясняла другим родителям лично или по телефону, что если ребенок не снят с питания то деньги воспитатель возвращает из своего кармана (любой другой разговор) .... отводила к медику "здорового" со слов благоразумных родителей ребенка ... писала планы, отчеты, маршруты и прочее ( не имеет право делать этого в рабочее время !!! только дома по ночам)

понимание "болталось" что подразумевает ... чаи гоняла в соседней группе ....в магазин/ на маникюр или в ту самую парикмахерскую бегала....
противно читать еженедельно про работу воспитателя.
а пишут в основном домохозяйки - не работающие не дня, " безнес леди " - хабалки с рынка, специалисты среднего звена - выше прыгнуть не хватает либо ума или "внешности"
сайт успешных людей с незапятнанной репутацией
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2017 16:50
Дата регистрации: 07.10.2011
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +3
Сейчас нянь нет, есть младшие воспитателя и они тоже отвечают за детей, только чаще м. воспитатели работают на две группы и воспитатель вынужден иногда оставлять детей и планы они сдают напечатанные и отчет для родителей чем они занимались сегодня все печатают и печатают не в группе и стоят в очереди к одному принтору. В сон час у м.воспитателя перерыв и они уходят. Если приспичит в туалет выхода нет едешь. И еще ребенок может выйти через боковые запасные двери которые закрывают не на ключи, а на защелку. ( По пожарной безопасности).
Отредактировано nata___e 15.01.2017 16:53

#
X
15.01.2017 17:46
Дата регистрации: 17.10.2014
Дней на сайте: 4148
Авторитет: 0
Nika_good, противно-не читайте....я не домохохяйка и не "безнес леди".....и работу воспитателя знаю изнутри...в гр. давно стоят ноутбуки, и планы сдают не каждый день. ..а если живот скрутило так оперативно надо если дети одни в гр. ...я еще раз повторяю....я возмущена тем что она пришла и не поняла что ребенка НЕТ!а про работу-так кто на что учился...не хотите не работайте....тяжело-найдите более удобную для вас работу....но на своем месте свою работу делайте достойно....и воспитательский труд я уважаю , но это не тот случай когда надо воспитатель сочувствовать

#
X
15.01.2017 18:10
Гость (217.118.*.*)
Nika_good, а какая суть вами написанных слов ?
цитирую мудрое высказывание дословно
Да захочет ли няня брать на себя ответственность за чужих детей ( что входит в ее обязанности), если воспитатель срочно ушла к медику с другим ребенком / вызвали на планерку / отлучилась в туалет ( терпеть 11 часов наверное не очень просто, когда весь день и весь сон час то ешь, то чаи гоняешь).

#
X
15.01.2017 18:25
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +6
TATA32,
Из ваших постов понятно лишь одно - вы офигенный воспитатель ...В прошлом. А данный воспитатель хуже вас.
Я вас услышала. Спасибо.

#
X
15.01.2017 18:36
Дата регистрации: 17.10.2014
Дней на сайте: 4148
Жужики, детей не теряла....а вообще я об этом не писала , это ваши умозаключения , спорить ни с кем не хочу , но все ярые защитники поставьте себя на место родителей , и прокрутите в голове не такой благополучный исход дела

#
X
15.01.2017 19:01
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Воспитателя не защищаю. Пятилетний ребенок гулял один два часа по морозу и его никто не искал. Да это уму не постижимо. Если бы с моим ребенком это произошло, я бы так это не оставила. ( Я сама работаю воспитателем с 2003 года), пару случаев знаю, дети уходили из сада. Но это не снимает вины с воспитателя. Наша основная задача - сберечь и улучшить психическое и физическое здоровье каждого ребенка. В этой ситуации, я считаю, ребенок был подвержен смертельной опасности

#
X
16.01.2017 00:10
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +105
Я в свое время из садика через открытую калитку домой сходила за лопаткой. На прогулке мне она срочно понадобилась. Прошло 20 с лишним лет, моя дочь пошла в этот же сад. Ничего не изменилось-калитка как была всегда открыта, так и осталась. Садик на Обороне.

#
X
16.01.2017 07:26
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +40
Наши дет. сады, конечно, далеки от идеала: когда моя посещала, в 2 случаях из 3 воспитателя не было в группе, когда я приходила, в т.ч. и в сон. час. Она проводила доп. занятия в других группах, участвовала в утренниках (других групп опять же). Няни порой тоже не было, так что дети были в группе ОДНИ.
Многое в таких условиях зависит от сознательности самого ребенка, конечно.

#
X
16.01.2017 11:09
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5458
Ссылка
В сюжете парикмахер конкретно говорит о том, что ребенка даже не хватились в обед, когда нянечка сказала, что утром кормила 15 детей, а в обед 14. Соответственно ребенок ушел не в сон час, а за 1,5 часа до него, так что версии о планерках, пятиминутках и т.д. у заведующей отменяются.

#
X
16.01.2017 11:36
Гость (217.118.*.*)
Lipusya
Ссылка
В сюжете парикмахер конкретно говорит о том, что ребенка даже не хватились в обед, когда нянечка сказала, что утром кормила 15 детей, а в обед 14. Соответственно ребенок ушел не в сон час, а за 1,5 часа до него, так что версии о планерках, пятиминутках и т.д. у заведующей отменяются.

оказывается, ПОВЕЛО от мороза калитку а вы говорите- домофон не работает
Отредактировано модератором MamaKuzy 16.01.2017 11:37
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
Your_Dream,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
МамаКристины,
Алекс89,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
Я_Larochka,
Mary-Margaret,
Natali_Kis72,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
Blondinka,
GreenMouse,
ГрафинЯ,
Настя_Обухович,
Бабушка_Алена,
Людмила_72,
yankka13,
Катюньчик,
voinik,
САМ1961,
pozitive,
Natalia91,
irina-996,
mazay,
ЦентрПраздника,
мамаюры24,
lenusik67,
NatalyaBaikal,
Аринка,
mamalubatmn,
Aliena.blizko,
Blackswallow,
Irina_Cher,
lena-rigechka,
Светл@я_я,
Natalichka,
lara,
R61bka,
ELLE,
Semenova888,
НатаШурик,
Марилина,
iasveta83,
margosha_2002,
Машенька@@@2015,
black_tychka,
МАШЕНЬКА1986,
Manager,
Divinity7,
Elena_B,
м@м@_Наташа,
Сургутянка2,
VECHKITOVA,
Ya-nochka,
tn-y81,
LNX,
Елена89,
Bahti88,
kyud,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
sonoscape,
Канашина,
eleonora,
Данила42,
@@@евгения,
Хой,
дэукао,
Танюша_27_лет,
да-да-да,
кристина24,
_Кира_,
Natalya_,
Nadjusha,
Solova82,
ELENA2402,
Lyusia04,
micro1,
Zanina,
Еленка_24,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 396
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия