ВасюняАктировка в детском саду??? Я почти 30 лет в ЯНАО прожила, был год, когда сын-второклассник почти 80 учебных дней из-за актировок в школу не ходил /не принимали!! С родителей взяли расписки, что дети в школу ходить не будут/, а вот сад- работал. В минус 53- я на работу, ребенок- в сад. Мне повезло, до сада было метров тридцать!!!!!
вспомнился случай на севере, в поселке, мама привела ребенка и не довела до двери, отпустила у ворот, актировка была, сад был закрыт, ребенок замерз...
Васюня
вспомнился случай на севере, в поселке, мама привела ребенка и не довела до двери, отпустила у ворот, актировка была, сад был закрыт, ребенок замерз...
железнодорожникВасюня
Мне кажется эта байка в каждом городе ходит (достаточно погуглить).
А заведующая очень добрый и мягкий человек,почему такой человек стоит во главе д. сада?
Памятькак страшно, когда старший ходил в сад, в соседней группе папа также водил мальчика в сад, до калитки , быстрей в машину обратно прыг и все.железнодорожникВасюня
Мне кажется эта байка в каждом городе ходит (достаточно погуглить).
про север не знаю, а в Тюмени был такой печальный случай лет 9-11 назад, мама или папа, (торопясь на развозку ,так писали вроде), завели ребенка только на территорию, а не в помещение детсада, а мальчик не смог открыть дверь в д/сад и замерз в д/домике на площадке
ленчик1986
Так все таки из какого сада ушел ребенок?
tet-a-cat
А заведующая очень добрый и мягкий человек
РафаэллоА заведующая очень добрый и мягкий человек,почему такой человек стоит во главе д. сада?
заведующая - это прежде всего управленец!
какой мягкий человек?
по сути она попуститель
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия