Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Нужна помощь. Нашла у ребенка в телефоне заметку

Нужна помощь. Нашла у ребенка в телефоне заметку

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
14.01.2017 01:38
Гость (217.118.*.*)
Автор, сходите к Култышеву Д. на Герцена. Никто Вас не поставит на учет просто так. Так же он руководит кризисным молодежным центром. Можно обратиться туда. На Герцена точно бесплатно прием, думаю что и в кризисном центре они денег не берут.

Пысы. И сыну скажите, что несмотря ни на что Вы любите его. Очень любите. Обязательно скажите. Ему сейчас это очень важно
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2017 01:43
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +127
Tanya702
Автор, сходите к Култышеву Д. на Герцена. Никто Вас не поставит на учет просто так. Так же он руководит кризисным молодежным центром. Можно обратиться туда. На Герцена точно бесплатно прием, думаю что и в кризисном центре они денег не берут.

Пысы. И сыну скажите, что несмотря ни на что Вы любите его. Очень любите. Обязательно скажите. Ему сейчас это очень важно

автор, вот их группа, там же есть телефоны на аватарке Ссылка

#
X
14.01.2017 02:08
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.141.*.*), к психологу, не к психиатру, т.к. отклонения поведенческие вы заметили не с рождения и даже не спустя 5 лет.
Раз нет денег, то подключайте все резервы: садитесь и в интернете ищите горячие линии психологической помощи,службы доверия (с этим уж вы справитесь) и сами читайте статьи, электронные книги по психологии и разбирайтесь, что произошло в чем причина.
Муж вас не поддерживает, значит надо принимать ситуацию такой какая есть и действовать как можете, но не сидеть сложа ручки.

#
X
14.01.2017 02:10
Гость (92.240.*.*)
Мантра у вас на сегодня должна быть одна - я тебя люблю сыночек, не смотря ни на что, но твое поведение, не ты, меня беспокоит.

#
X
14.01.2017 02:16
только сейчас обратила внимание:
Помимо изменения в поведении у него резко изменились привычки и резко упал аппетит.

автор, отсутствие аппетита с чем связываете? Это может быть симптом депрессии.
Отредактировано Marita 14.01.2017 08:30

#
X
14.01.2017 02:31
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +1
напиши мне в личку

#
X
14.01.2017 10:04
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +13
Автор, а может лучше Вам самой сходить к психологу? В тот же Дзержинец. Чтобы Вам объяснили и направили как в данный момент "разрулить" ситуацию, как построить отношения с сыном в этот критический момент, а уж потом думать что и как капитально. Ведь потащив сына к врачу (а именно так ребенок будет психолога воспринимать), он может подумать что Вы его считаете "больным и сумасшедшим" и это может усугубить ваши отношения с ним.

#
X
14.01.2017 10:16
Дата регистрации: 27.07.2016
Дней на сайте: 3090
Авторитет: 0
Автор! По вашим словам видно, что вы человек верующий. Кроме психологов и другой "внеклассной работы" я бы посоветовала молиться за ребенка! Мне очень помогла в жизни молитва по соглашению, посмотрите батюшку, он рассказывает о ней

#
X
14.01.2017 11:19
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.141.*.*)
В это крещение они с папой собирались окунуться в купели. Я спросила, зачем, если не верит.

Вы какого черта вообще лезете со своими комментариями, верующая, блин, женщина, в мужские договоренности - так, чисто масло подлить в конфликт, чтоб не затухал?
NaTTalina
он может подумать что Вы его считаете "больным и сумасшедшим" и это может усугубить ваши отношения с ним.

Так она так и считает.
Вообще семейка скорее похожа на социально неустроенную, а оно вон чё - верующая, правильная вся, каждый чих по библии должен быть.
Автор, а не пробовали просто любить ребенка своего, а?
А если вы уж вся такая верующая, то дуйте к батюшке в церковь, он вам мозг на место поставит. Они в прошлом часто психологи и педагоги.

#
X
14.01.2017 13:32
Гость (178.34.*.*)
Резкие изменения в поведении и вкусовых предпочтениях могут быть вызваны употреблением наркотиков. Я не про тяжелые сейчас, про травку. Ребенок в той же компании общается, может быть заведись новые друзья, с которыми он проводит время? Если так, то со старыми друзьями, которые якобы перестали его понимать, могут начаться конфликты, так как они не разделяют нового увлечения. 10 лет вполне тот возраст, когда реьенок может попробовать. Не разговаривали получше с его друзьями? Только очень корректно, чтобы дети не поняли что к чему и не стали его потом шарахаться

#
X
14.01.2017 15:41
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.34.*.*)
Резкие изменения в поведении и вкусовых предпочтениях могут быть вызваны употреблением наркотиков.
тоже об этом подумала

#
X
14.01.2017 15:44
не надо с детьми разговаривать, ребенок может стать изгоем. К врачу тогда и сдать анализы. Ему сказать, что надо проверить желчный
Отредактировано Marita 14.01.2017 15:47

#
X
14.01.2017 16:41
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +5
Автор, вам срочно нужно наладить отношения с сыном. Если он действительно написал такой текст, ваши дела очень плохи, к сожалению. Как бы до суицида не дошло. Здесь вам никто не поможет. Мы не знаем всех нюансов вашей семьи. Помочь себе можете только вы сами. Вы знаете своего ребёнка лучше, чем кто либо. Единственное, что мне очевидно, вашему сыну не хватает вашей любви. Он её не чувствует. Задумайтесь в первую очередь над своим поведением и срочно налаживайте отношения с сыном!!! Пока не поздно. Удачи вам Знаю, не лёгкое это дело найти подход к подросткам, но мы мамы! И всё зависит от нас!!!

#
X
14.01.2017 17:42
Дата регистрации: 11.08.2015
Дней на сайте: 3441
Авторитет: +1
Автор, вы любите своего ребенка?тогда может перестанете думать о себе?Ему 10 лет, у него скачет настроение как на качелях. У него прет максимализм. Каждая ерунда в его возрасте это вселенская трагедия. Ему нужны доказательства любви. ВЫ понимаете что натворили? У НЕГО НИКОГО НЕТ. Старший брат не друг, не защитник, а такой же "взрослый умник" как вы, который в праве поднимать руку?Это не приемлемо в семье!Вы как мать должны объединять детей, чтоб они горой друг за друга, чтоб были вместе против взрослых. Вот Вы пришли домой, спрашиваете у сына как дела в школе, он огрызается? ваша реакция?Почему ты со мной так говоришь итд., так? а вы можете сесть рядом, обнять или взять за руку, сказать что очень любите его и переживаете за его настроение. Сказать что устали на работе и возможно поэтому бываете раздраженной и не внимательной. ПРОСТО НУЖНО ЛЮБИТЬ СВОЕ ДИТЯ любым, грязным, страшным, даже если он двоечник или хамит. Дарите ему свое тепло. И защищайте! от всех! от папы, от брата, хоть от черта лысого. ОН должен чувствовать, что чтобы не произошло ВЫ на его стороне. И такое поведение должно быть сейчас постоянно, он хамит а вы ласкаете, эмоциями показываете что вам грустно. Но не в коем случае не нападать, не обвинять и не делегировать разборку папе! И вообще, есть правило: если один родитель наказал, второй уже не лезет. А так получается толпой на одного, это не правильно. Я прочитала всю темку и получается вас беспокоит только, то что он не слушается, вы устали и прочее. Я не увидела реального беспокойства за сына, мол я теряю ребенка, я вижу что ему плохо и не знаю как помочь. И никаких оплеух больше!Вы же видите, что они не помогают, становиться только хуже. Он ненавидит вас, это очень страшно...Есть дети с которыми такие методы работают, но видимо это не ваш вариант. Автор, берите себя в руки и бегите к психологу, хоть одна, хоть всей семьей. даже если муж считает иначе. Вы мать, Ваше дитя страдает, помогите ему. удачи.

#
X
15.01.2017 11:44
Гость (178.46.*.*)
Ms.Aliska
ОН должен чувствовать, что чтобы не произошло ВЫ на его стороне.

"Укради, убей,- я с тобой, сыночек". Так, да? А где же воспитание ответственности за свои поступки? Безнаказанность чревата ещё более худшими событиями для всех

#
X
15.01.2017 11:56
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.46.*.*), вы передёргиваете
имеется в виду, какие бы передряги не происходили в его жизни, дом - это гавань, где можно найти защиту, а мама- тот человек, что выслушает и поймёт, и поддержит в трудную минуту, когда все проив тебя (как бывает в подростковом возрасте0
а украсть - тут от воспитания вообще зависит и от принятых в семье правил, про которые не говорят, но они есть, если детям говорят, что красть нельзя, а папа с работы таскает... ну не знаю, бумагу для принтера, бензин в канистре, ручки-карандаши, то хоть заговорись
про "убей" - вы же понимаете, что нормальному человеку, без отклонений, вообще-то убить невозможно..

#
X
15.01.2017 13:31
Гость (5.141.*.*)
MamaKuzy,
т.е. помимо того, что мы, религиозные фанатики, истязающие ребенка всей семьей, мы еще и воришки Катимся по наклонной Лучше уж написать, что никого мы не убивали, чтоб избежать предположений, вдруг мы маньяки или террористы.
Я не имею образования психолога и не могу утверждать на 100%, в чем причина такого поведения сына, но на 99% мне кажется, что я права.
Демонстративный тип личности
Первые признаки демонстративной акцентуации появляются у детей в возрасте двух-трех лет. Это может быть обидчивость, капризность, склонность к паясничанью, они могут передразнивать взрослых или подражать им.

Очень часто такой ребенок является кумиром семьи, его способностями и талантами восхищаются, различные умения ребенка демонстрируют гостям. И он с удовольствием рассказывает стихи или поет песенки, при этом никаких особых вокальных и артистических данных может и не быть. Получая обилие внимания, дети быстро привыкают к нему, и в дальнейшем требуют его любой ценой. У таких детей всегда завышенная самооценка, особенно при поддержке ее родителями.

Возможностей для привлечения внимания в их реальной жизни может оказаться недостаточно, тогда они прибегают к вымышленным историям, где они сами выступают, как правило, в роли главного героя. Для каждого нового слушателя эти рассказы могут иметь разную сюжетную линию. Если поймать его на лжи, он способен искренне обидеться, объяснив это завистью к его успехам.
Часто для повышения своего авторитета человек с такими чертами характера может выдавать чужие стихи и рассказы за свои. При условии недостатка внимания к нему со стороны лиц противоположного пола, он способен выдумать себе легенду.

Если у людей с таким типом характера проявляются способности среднего уровня развития, то они способны преподнести их так, что многие будут считать их исключительно способными личностями. В том, что эти способности мнимые догадаться сразу нелегко, их могут хвалить, ставить в пример другим.
В школе демонстративная личность живет бурной жизнью, выдвигая множество инициатив, предложений и идей, которые, естественно, выполнять не собирается. О таких людях существует мнение, что они способные лентяи, которые учатся не в полную силу.

Эмоции демонстративных личностей бурные, яркие, но недолговечные. Поверхностность эмоций проявляется у них даже в отношении к собственным детям. Поначалу им могут приписываться необыкновенные способности и достижения, при этом может подчеркиваться, что такие необыкновенные дети могут быть рождены только неординарными родителями.

Демонстративная личность может проявляться как завистливая и ревнивая к чужим успехам, особенно это характерно для представителей творческих профессий. Имея склонность все относить к собственной личности, чужой успех они расценивают как собственную неудачу. При этом они могут начать винить окружающих, которые недооценили их.

Точки наименьшего сопротивления. Ситуации, в которых на человека не обращают внимания, разоблачают вранье, низвергают с пьедестала.

Протестные реакции. Предпочитают различные формы шантажа: «если ты не сделаешь, то я...», и далее следует угроза действительно не оставляющая равнодушным собеседника и знают, чего он боится.

Сильные стороны. Артистизм, развитая интуиция, способность к перевоплощению, стремление ко всему яркому, нестандартному, способность заражать окружающих силой собственных чувств.

#
X
15.01.2017 13:59
Гость (5.141.*.*)
В мягком варианте такие личности душа компании и страшные обаяшки, при перекосе в сторону истеричности очень тяжело в первую очередь окружающим, потому как истерики в первую очередь жёсткие манипуляторы и "демонстративные суициды" их конёк

Сейчас у него действительно есть проблемы,но я думала, мы справимся самостоятельно, хотела подключить папу, положительная динамика была, но очень медленная. И еще, если ребенок реально меня ненавидел, то взяла бы кредит и отправилась бегом к психологу.

#
X
15.01.2017 14:03
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*), я разве вам что-то писала?
я отвечала гостю 178.. на ЕГО пост, безотносительно вашей системы воспитания сына

#
X
15.01.2017 16:57
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +16
автор, у вас тут спрашивали про отношения с мужем. как у вас. уважает вас муж?
обычно мальчики нежного возраста очень трепетно относятся к мамам и проблемы если возникают, то ближе к подростковому возрасту.
у моей знакомой была проблемв с сыном такого же возраста - она говорила прямым текстом, что ребенок копирует поведение отца.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
Мила28,
СандраМур,
nas_tena,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nastiag,
Morfei,
marikus,
Ваш10ник,
_Джули_,
DYER,
Анастасия10,
lena1101,
zinon,
orangecat,
Cobra1988,
ksundez,
Кадабра,
Zhozi,
govorra.ru,
pokupki-26,
delfik,
chinilkina,
БотанинаМария,
Mehalovna,
Antonina_91,
phylippova,
dyer11111,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
YuliyaP,
Alona_215,
waca_72,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
Наталья@77,
alinysha,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
Людмилка99,
slyuskoe,
Наталья501966,
Seele,
Шоколад,
hfufkmrf,
malinka110184,
shaburoba2014,
konfetka,
М@русяк@,
Азали,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
Tatka777-08,
Таня1101,
Ermolina,
Ларчона,
Ирина1956,
Lis518,
няша,
Ма_Александры,
rostok,
msvetta,
keka33,
Lilen0k,
Shatrek,
Велена,
katyass11,
craby,
Vladimirwp,
vedima2009,
Best_mama,
Sizova,
avrash,
Svetik7286,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
КонFет@,
Аксюта,
Аленна,
popovi4na,
semenova_helga,
maha1101,
Olga79,
NatalyBor,
malishka03,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 340
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия