Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Нужна помощь. Нашла у ребенка в телефоне заметку

Нужна помощь. Нашла у ребенка в телефоне заметку

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
18.01.2017 11:05
Гость (5.141.*.*)
luisa007
Гость (5.141.*.*)
в умственном плане он более развит, чем младший.....

Не ревность, а жесткое соперничество.

Так вы сами поддерживаете это соперничество: старший умница, младший - дурачок и неудачник?
Разве мама может сказать, что один из ее детей лучше, чем второй?
Так жалко младшего вашего! Бедный мальчишка!

Неправильно написала, младший более развит и всегда на лидерский позициях. Я им об этом не говорю, но это факт.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2017 12:08
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*)
младший более развит и всегда на лидерский позициях.

но старший его время от времени бьёт? (с ваших слов)

#
X
18.01.2017 12:22
Гость (5.141.*.*)
MamaKuzy,
они оба друг друга бьют. Это мальчики, у них игры не такие, как у девочек. Если почитать форум, то у всех прям дети, как растения, куда поставишь, там и стоят. Где живут наши форумчанки, может в какой то отдельной стране, потому как детей таких я не встречала. У нас в классах дети бегают, толкаются, дерутся, на улицах тоже бесятся. Я не буду писать, за что получает, но получает за дело.

#
X
18.01.2017 13:01
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*), при чём тут игры мальчиков? бегают, толкаются, естественно, все дети, но не все ненавидят свою мать и хотят убиться в 10 лет
ваши слова:
-Один раз получил от старшего брата, когда по дороге в школу ехали и он снова стал мне грубить, я их у школы высадила ,а он ему по дороге люлей навешал.
даже "за дело", какое право имеет старший брат поднимать руку на младшего? почему он его "воспитывает" и почему вы это считаете нормальным?

но это риторические вопросы- пытаюсь пояснить разницу между мальчишескими играми и тем, что описываете вы - взаимоотношения в вашей семье
отвечать не нужно
Отредактировано модератором MamaKuzy 18.01.2017 13:02

#
X
18.01.2017 13:18
Гость (5.141.*.*)
MamaKuzy,
Я все таки отвечу. Обратите свое внимание на активные игры мальчиков. Понаблюдайте со стороны. Как часто невинные войнушки становятся причиной слез? Детские споры, когда начинают что-то доказывать, потом начинается дурак, сам дурак и понеслось. У братьев все намного быстрее происходит. О воспитании речи не идет совсем. Там скорее всего было замечание в оскорбительной форме, поле которого последовала драка.
И кто вам сказал, что он ненавидит свою мать и хочет убиться. Даже взрослые в гневе могут наговорить того, что не соответствует действительности, дети тем более.

#
X
18.01.2017 13:21
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +127
Гость (5.141.*.*), глухо, как в танке... вы нашли психолога?

#
X
18.01.2017 14:57
Гость (217.116.*.*)
Гость (5.141.*.*),
И кто вам сказал, что он ненавидит свою мать и хочет убиться. Даже взрослые в гневе могут наговорить того, что не соответствует действительности, дети тем более. [/quote]
Так вроде он написал это? или что то путаю? А вообще странная семейка, детей наплодили , а заниматься никто не хочет только лупят ребенка по лицу. Это же какими надо быть уродами и как не любить своего ребенка, чтобы ударить его по лицу. Вы из него кого вырастите с таким отношением? Вот сюда как раз и надо ювенальную юстицию.

#
X
18.01.2017 15:12
Гость (82.145.*.*)
MamaKuzy
Один раз получил от старшего брата, когда по дороге в школу ехали и он снова стал мне грубить, я их у школы высадила ,а он ему по дороге люлей навешал.
даже "за дело", какое право имеет старший брат поднимать руку на младшего? почему он его "воспитывает" и почему вы это считаете нормальным?

Сейчас соберу полный букет "праведного негодования", но все же выскажусь, что в данном случае считаю, что как раз брат и имеет право. Мать и отец - не имеют, а брат не только имеет право, но и ДОЛЖЕН заступиться за мать. Воспитание мальчика должно обязательно включать воспитание отношения к женщине и, в первую очередь, к матери. И если один из сыновей понимает, что второй не прав, то именно он может это донести до непонимающего и его скорее этот непонимающий услышит и поймет. Была бы большая разница в возрасте, старший был бы авторитетом и хватило бы слов, а в этом возрасте "объяснил" как смог.

#
X
18.01.2017 15:30
Дата регистрации: 15.11.2016
Дней на сайте: 2993
Авторитет: +2
Гость (82.145.*.*),

#
X
18.01.2017 22:06
Гость (5.3.*.*)
Не только сын,но и отец должен защищать свою женщину и своим примером показать к ней отношение,которое и сын в дальнейшем скопирует,так то!

#
X
18.01.2017 22:28
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +21
Гость (5.3.*.*)
Не только сын,но и отец должен защищать свою женщину и своим примером показать к ней отношение,которое и сын в дальнейшем скопирует,так то!

вот они и защищают усиленно взрослую женщину и мать от десятилетнего мальчика... от кого защищать, от собственного малолетнего сына? Ну тогда уж извините - полностью себя отец и мать в первую очередь дискредитировали как родители.
Отредактировано Anjel74 18.01.2017 22:28

#
X
18.01.2017 22:45
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +21
Гость (82.145.*.*)
Воспитание мальчика должно обязательно включать воспитание отношения к женщине и, в первую очередь, к матери.

своим отношением к жене и своей матери отец воспитывает отношение к матери и женщине у сына, и никак иначе.

#
X
18.01.2017 23:30
Дата регистрации: 28.11.2016
Дней на сайте: 2980
Авторитет: +1
Автор, вы выросли видимо в авторитарной семье, как и я, уважение к старшим обязательно, у меня тоже есть мальчики: 21 год, 10 лет и 2 г, понятно что старший это дядя)) а вот младшии играя в мальчиковые игры тоже начинают бои, я неразрешаю мелкому бить старшего. Потому что даже в игре он не должен поднимать руку на старшего, не говоря уже о том что старший никогда не бьёт мелкого, да орет, ругает ,но не бьёт. Я им всегда обьясняю, что старшего бить нельзя, и старший может словами объяснить что и как. Я всегда говорю что бить могу только я))) может это и неправильно) к сожалению вы как и я вырасли в семьях где авторитет старшего это главное, но про проявления любви не было и речи. Я очень стараюсь дать детям любовь, научить их любви, хоть бывает очень сложно, эти обнимашки со старшими детьми, не умею, учусь. Я хочу вам пожелать научиться показывать любовь, не бояться этого, не думать что это не надо им. Им это очень важно в любом возрасте. И 21 летнему сыну и 16 летней дочери, не говоря уже о малышах. Авторитет и уважение можно и нужно прививать другими способами, не дедовскими. Если 30 лет назад это было нормой, то сейчас все другое, и дети другие. Более ранимые, более незащищённые и на них ведётся жёсткая охота. Спасите сына пока не стало поздно. Группы китов к сожалению плодятся не по дням а по часам

#
X
18.01.2017 23:41
Гость (5.3.*.*)
Anjel74, они защищают не от малолетнего сына,а от неприемлемого отношения к матери,как я понимаю
СчастливаяСемья, ну вот не должна женщина бить мужчину,мужчина мужчину это возможно,да,ну если сильно надо,но не мама,это как то противоестественно..
ИМХО

#
X
19.01.2017 00:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +127
Гость (5.3.*.*), никто не должен никого бить в семье. никак. это ненормально.

#
X
19.01.2017 00:24
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +110
Автор, прочитала о резкой перемене в поведении вашего ребенка в сторону ухудшения, проблемы с аппетитом ... опять же суицидальные мысли. Кто-то предположил наркотики, я же подумала о возможном насилии, которое пережил ребенок. Речь не об оплеухе, как вы понимаете. Считаю, что обязательно необходима консультация грамотного психолога.
Отредактировано Наполовину_ангел 19.01.2017 00:25

#
X
19.01.2017 00:42
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +2
Интересно, кто же защитит этого парнишку от БЕЗРАЗЛИЧИЯ НЕЛЮБВИ и ГОРДЫНИ его собственной матери???

Какую чушь народ пишет о защите матери

На базе презрения и неосознанной ненависти к собственному сыну, вы, автор, не сможете словами своему ребёнку объяснить что такое поведение неприемлемо. Остаётся вам только тумаками к себе любовь и уважение выбивать
Отредактировано nnnadeja 19.01.2017 00:44

#
X
19.01.2017 07:37
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +110
nnnadeja, мне кажется, вы очень сильно преувеличиваете. Какие "тумаки" во мн.числе? Автор лишь написала об одной пощечине сыну за грубость. А ее уже каким-то зверем представили. Я не увидела в ее комментариях ни безразличия, ни нелюбви, ни гордыни. Наоборот, автор обеспокоена, иначе не создала бы тему на форуме об этом. В общем, прекращайте нагнетать "ужас-ужас". Автору необходимо найти грамотного психолога и всячески показывать / доказывать свою любовь к сыну, просто хотя бы чаще обнимать и целовать, а если еще со словами "ты - мой хороший и любимый", то совсем отлично.
К слову, детей своих не бью. Совсем и ни разу. А то сейчас понапишут "мыслители".

#
X
19.01.2017 09:06
Гость (91.203.*.*)
Наполовину_ангел, автор написала о трех - она дала пощечину, брат наградил тумаками, отец ударил сильно. Вам мало?

#
X
19.01.2017 09:27
Гость (176.214.*.*)
Наполовину_ангел, везде поддерживаю,и достаточно бы было этих Ваших конструктивных ком-в.
ТЕ,у которых дети уже давно состоялись и счастливы,рады всех поучить,вот они уж знают,что мы и кормим не тем,и воспитываем не так,и живем не с тем,да вообще все делаем НЕ ПРАВИЛЬНО !!! И только они уже на своем опыте всем показали КАК НАДО и КАК ПРАВИЛЬНО ,а теперь и тут мордой в Г..О натычут,но научат,им уже есть чему
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Надин1,
Ленчик@28,
сена,
Lenylia86,
Шишка,
Fain@,
nasta030591,
VITALYA-SOVA,
56107x,
Andrey44,
matreshka2601,
автопилот,
Alenhik,
Екатерина@ya,
Рапунцель,
Мы_вместе,
Natali4ka86,
симоня,
Cdtnbr,
999112sova,
Виталя72,
svetlanka77789,
katchess,
Limpopo,
RAVNAY,
Tema,
Шашуня,
72potolok,
Tala,
yulevna,
ksyuta27,
ЛуНтиК_ЮПИ,
марго-ша23,
siren,
АННА-и-GRS,
gsv_77777,
katikhina,
Марина260186,
LiubovPros,
Иrиnкa,
Iren82,
ТРО,
танюшочек,
nastushaLAA,
Irina_AM,
GUZELIKA,
sharlei,
Anuta_78,
gulu,
Юл_и_Я,
Тонечк@,
Ilyamaks,
svetlana87-87,
Вероника,
Галина888,
48Оксана@,
Sharov90,
mamaulya-86,
Olk@,
olga_260190,
belle,
Святославна25,
Штучка,
Натата,
GodnessTyumen,
Xelga.26,
sofi,
Aspazija,
elena.odinczova,
Laki,
katrin9731,
IZBA72,
мартышечка,
Литвирина,
Mairam,
Maranka,
Natali2676,
PAngelinaV
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 586
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия