Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Нужна помощь. Нашла у ребенка в телефоне заметку

Нужна помощь. Нашла у ребенка в телефоне заметку

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

#
X
22.01.2017 22:32
Гость (5.140.*.*)
Marita
Гость (5.140.*.*)
Если у меня сын вырастет и не захочет со мной общаться, я не просто это переживу, но и попытаюсь с его плеч снять чувство вины, попрошу, чтоб не приезжал лишний раз, пусть лучше занимается своей семьей.

что вы пишете... вы даже не понимаете, что вы пишете...

Прекрасно понимаю. Вполне распространенное явление, когда мамы считают, что дети им до конца жизни обязаны, постоянно вмешивают в жизнь детей, требуют к себе повышенного внимания.
Также я понимаю, что если у ребенка непроходящая обида на маму, пронесенная через года, то это приносит страдание самому ребенку. Плюс - он на подсознательном уровне чувствует себя виноватым, как бы бросившим родителей, особенно если родители и родственники постоянно ему об этом напоминают. И если, не дай Бог, с моим сыном такое произойдет, то от чувства вины и осуждения я смогу его избавить, найдя для этого предлог.
Нужно понимать, что забота от родителей идет от чувств, которые должны возникнуть у ребенка, а не потому что он обязан.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2017 22:43
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.141.*.*)
У меня Мама была военной, потом служила в УИН, дома всегда была муштра и строевой шаг. Если не дай Бог я не вовремя возвращалась с танцев - они шла за мной в клуб с палкой. Был и шланг от стиральной машины, и шнур от пылесоса, и солдатский ремень, и даже горох! Родители - это было святое, про них нельзя было даже думать плохо, не то, что говорить. Сейчас мне 35 лет и я говорю маме спасибо за то воспитание, которое она мне дала. В первую очередь она научила трудиться и это принесло мне успех в жизни. Во вторую очередь - уважать старших/вышестоящих и т.д. В третью - быть ответственной за свои действия, решения и обещания. Не призываю бить детей и никогда не трогала своих (пока повода может не давали), но для чего взращивать детей, которые от слова ремень бегут в петлю лезть? Вы поймите, ваш ребёнок закончит школу, получит профессию и придёт в соц среду, где будут разные люди. Придётся столкнуться со всем. Тоже будете бегать, если начальник дебилом обзовёт (а он обзовёт!) или лицо набьют за углом любимого клуба (и это будет, поверьте)? Если бы мне хоть один из моих детей показал бы свои зубы - у него бы их не было. Не культивируйте "правильное" воспитание, всю жизнь на Руси детей держали в ежовых рукавицах, иначе не выжить в условиях нашей реальности. Не смотрите на 15 последних лет жизни этой страны, это временное положение на фоне имеющихся ресурсов, лет через 20 нашим детям опять придётся выживать и выживет, как всегда, сильнейший.

Раньше так закаляли детей, а теперь как воспитать из мальчика мужчины, а не ноющего юнца. С помощью психолога? Меня не били особо, но и не жалели, не тряслись надо мной так, как мы над своими детьми. Если бы я так себя вела, как он, то битая бы постоянно ходила.
Я могла гулять долго, бывало пару раз, с уроков с подругами убегали в лес на пикник, за что дома от отца огребала по полной. Но я понимала за что я получаю. А эти огромные поля с картошкой, в свои 10 лет я была вполне состоявшейся трудовой единицей. Сейчас если я сына на такое поле привезу, он пожалуется на меня в органы опеки или учителям, что его истязают.

#
X
22.01.2017 22:50
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +127
Гость (5.140.*.*), это как надо обидеть ребенка, чтобы он мать потом видеть не хотел. Как надо нарушить свою с ним связь.
Отредактировано Marita 22.01.2017 23:53

#
X
22.01.2017 23:44
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +2
[quote=Гость (5.140.*.*)]Гость (31.132.*.*),
А Вы уверены, что она выбивала из Вас именно уважение к себе? Может она хотела что-то другое в Вас воспитать? Мне искренне жаль Вас, я вижу в Ваших строках только обиду эгоистичного ребенка. Это очень тяжело, хранить в себе обиду на маму и уже имея своих детей так и не смочь простить и примириться.

Это слова настоящего истязателя!!!!

Можно у вас узнать а какое чувство должен испытывать этот искалеченный собственной матерью человек??? Благодарность???? Радость любовь и прощение?

Было бы оч смешно если бы тема не была столь серьёзной!

А по прводу похоти и оргазма родителя-истязателя - это в самую точку мужчина написал.
Первый раз это происходит почти с каждым родителем. Когда двухлетка начинает капризничать в воспитательных целях применяется как правило ремень или крепкий шлепок. А дальше происходит следующее: одна мама при этом наказании испытывает эмоциональную и физическую боль видя страдания ребёнка и ощущая его бессилие перед ней,

А вот другая испытывает эмоциональную разрядку (оргазм) сбрасывая накопившееся от недовольства мужа критики свекрови замечаний матери (им она ответить не может боится) а двухлетка сын не возразит и не даст сдачи. А дальше начинается песня о том что Я воспитываю порядочного человека и так продолжается всю жизнь, вместо того чтобы искать иные методы воспитания, как это делает первая мать не желая больше унижать собственного ребёнка, другая херачит его периодически опеухами, самоутверждаясь и получая несказанное удовольствие.

Вот вам и похоть!

#
X
23.01.2017 00:26
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +15
Уважение к родителям должно быть заслуженным, а не вбиваться через зубы, подзатыльники и т.д. У автора детства не было, и она считает это нормальным и поэтому через такой же путь проходят ее дети. И мнение у автора только ее правильное и безапелляционное, смысл пытаться что-то донести. Тут как в армии - мама сказала, всем делать.
Дети не думают о том, какими они вырастут в будущем. Они вообще о будущем не задумываются, есть сегодняшний день и сегодняшние чувства и мысли. Не представляю себе ребенка который получил от родителей (не важно что словесно или физически) и сидит думает- это ведь мне на пользу, потом спасибо скажу.
Если ребенок себя ( в первую очередь) уважает - то он будет сильной личностью по жизни, а как может себя уважать сломленный человек?

#
X
23.01.2017 00:42
Ещё в этой суровой теме хотела бы обратить внимание на неготовность нашего общества открыто осуждать такие методы воспитания!

Напримере этой темы, форумчанками дано оч много отличных советов но никто открыто и жестко не осудил оплеухи автора в адрес парнишки, не возмутился таким поведением автора. Потому как не принято у нас вмешиваться в дела семейные.

Соседняя тема об изъятии детей у С. Дель также не содержит обсуждений избиения, а в основном обсуждаются деньги и бизнес.

Ну а Ювеналки у нас нет как таковой, потому как изъятие детей у алкоголиков и социально опущеных семей или из приёмных семей, тогда как треть семей среднего и высокого материального достатка бьют собственных детей, это не ювеналка а её отсутствие.

Особенно когда смотришь сюжеты о том как у русской женщины, живущей в Австралии или Норвегии или Новой зеландии отнимают детей по причине их побоев, понимаешь что ребёнок там находится под защитой государства даже если насильник его собственный родитель.

Очень жаль, но я думаю что не доживу до того времени когда у нас общество станет более здоровым а значит менее равнодушным к проявлениям домашнего насилия над детьми и государство подключится к этому вопросу.

#
X
23.01.2017 10:41
Гость (5.140.*.*)
Marita
Гость (5.140.*.*), это как надо обидеть ребенка, чтобы он мать потом видеть не хотел. Как надо нарушить свою с ним связь.

Я знаю такие случаи, но все они так и не нашли пока счастья и покоя в своей жизни. Эта связь между человеком и родительским домом должна быть, я всегда прихожу в свой дом, и никто меня не заставляет это делать.
nnnadeja
[quote=Гость (5.140.*.*)]Гость (31.132.*.*),
А Вы уверены, что она выбивала из Вас именно уважение к себе? Может она хотела что-то другое в Вас воспитать? Мне искренне жаль Вас, я вижу в Ваших строках только обиду эгоистичного ребенка. Это очень тяжело, хранить в себе обиду на маму и уже имея своих детей так и не смочь простить и примириться.

Это слова настоящего истязателя!!!!

Можно у вас узнать а какое чувство должен испытывать этот искалеченный собственной матерью человек??? Благодарность???? Радость любовь и прощение?

Было бы оч смешно если бы тема не была столь серьёзной!

А по прводу похоти и оргазма родителя-истязателя - это в самую точку мужчина написал.
Первый раз это происходит почти с каждым родителем. Когда двухлетка начинает капризничать в воспитательных целях применяется как правило ремень или крепкий шлепок. А дальше происходит следующее: одна мама при этом наказании испытывает эмоциональную и физическую боль видя страдания ребёнка и ощущая его бессилие перед ней,

А вот другая испытывает эмоциональную разрядку (оргазм) сбрасывая накопившееся от недовольства мужа критики свекрови замечаний матери (им она ответить не может боится) а двухлетка сын не возразит и не даст сдачи. А дальше начинается песня о том что Я воспитываю порядочного человека и так продолжается всю жизнь, вместо того чтобы искать иные методы воспитания, как это делает первая мать не желая больше унижать собственного ребёнка, другая херачит его периодически опеухами, самоутверждаясь и получая несказанное удовольствие.

Вот вам и похоть!

У Вас, мадам, странные представления об оргазме.

#
X
23.01.2017 10:58
Гость (5.140.*.*), зачем вы поддерживаете эту тему, если вам по сути мнение других "до лампочки"? За вами должно остаться последнее слово?

Добавлю: Уже мужчина сказал - женщина остановитесь. А вы свою точку зрения гнете про привязанности и счастье. Про оргазм не надо понимать эту буквально, но это имеет место быть. Углубитесь в изучение если хотите понять о чем говорят.
Отредактировано Степанова 23.01.2017 11:07

#
X
24.01.2017 01:02
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +13
nnnadeja
Особенно когда смотришь сюжеты о том как у русской женщины, живущей в Австралии или Норвегии или Новой зеландии отнимают детей по причине их побоев, понимаешь что ребёнок там находится под защитой государства даже если насильник его собственный родитель.

Я против насилия над детьми, тоже считаю, что детям нужно объяснять словами, а не ремнем. Но ребенку все равно будет лучше с родителями, которые могут дать ремня, чем в детском доме "под защитой государства". Не берем случаи реальных истязаний и побоев, а лишь традиционный русский метод воспитания ремнем и порчими шлангами.

#
X
24.01.2017 01:30
LanaL, насчёт лучше или нет, мне с вами сложно согласиться! Но то что для ребёнка любая мама (пьяная уколотая бьющая) самая любимая и родная это точно!
В Скандинавских странах не лишают сразу родительских прав - там целая система работы с родителями, которым предоставляется возможность изменить своё поведение, работают психологи и др необходимые специалисты.

#
X
24.01.2017 01:39
nnnadeja, у вас розовые очки по поводу ЮЮ Скандинавских стран, не пишите про то, что не изучили до конца. У меня в свое время волосы на голове зашевелились и я туда точно ни ногой с детьми.

#
X
24.01.2017 02:06
Наше общество не готово к Ювенальной юстиции, потому что хотим жить и воспитывать детей каждый по своему разумению.

Степанова, вероятно вы правы и лучше меня знаете ЮЮ этих стран, но это никак не умоляет отсутствие хотябы намёка на защиту детей в наше стране.

#
X
24.01.2017 03:10
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.141.*.*)
katuxaqw
Да уж, на сайте в темах по психологии после страницы пятой начинается ругань, как на базаре)))
Тема, как я поняла, создана изначально попросить совет: что же делать в такой ситуации? Это потом уже про психолога вопрос был. Но судя по постам автора, его ответам, я поняла, что советы то особо и не нужны (все рано автор во всем прав и правильно все делает). Ситуация на самом деле странная много недосказанного у мамы.

Много недосказанного, потому что есть вещи, о которых не хочется говорить, выносить сор из избы. Я написала, что ребенка не бьют, но тут все решили, что его истязают. Тема изначально была создана, потому что я не понимала, сам он это написал или взял картинку, т.к. файл с расширением pdf, в графических редакторах он работать не умеет. Не имеет значение, что я напишу, тут за меня додумают. И отсутствие любви, и выбивание уважения к себе, и брата старшего зацепили, хотя я написала, дело не в воспитании, а в обычных ссорах между братьями. Младший даже по комплекции больше и бьет намного чаще старшего, но это не вписалось в представление о бедном ребенке, которого гнобим всей семьей.
Так же я не писала, что не собираюсь обращаться к психологу, со специалистом я определилась.
По поводу насилия над ребенком, настоящее насилие над детьми - эта западная система воспитания, дети права свои знают лучше, чем их родители. А потом мы удивляемся, откуда берутся психи, расстреливающие людей, или устраивающие ГТА в магазине с ножом в руках (случай в Башкирии). Но это мое личное мнение. Пусть лучше я пару раз по попе надаю, чем вырастет моральным уродом.

Ваш сын уже в 10 лет пишет, что хочет убивать людей.

#
X
24.01.2017 10:11
Гость (31.132.*.*)
[b]Гость (5.140.*.*)А мне жаль Вас, Вы видите то чего нет, обиды давно нет. Исходя из Вашей логики я вообще не должна Вам объяснять , что Вы не правы, а просто дать Вам в нос- вы ведь так поступаете, когда Ваш ребёнок Вас не понимает. Вам повезло-Вы живёте далеко. У меня соседка такая же активная была, пока не получила то , чему учила. Теперь она только успевает прятаться.

#
X
24.01.2017 10:39
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3820
Авторитет: +6
Показать на карте
‼Внимание‼Максимальный репост‼
ИДЕТ СБОР ПОДПИСЕЙ!
Из многодетной приемной семьи Светланы и Михаила Дель изъяли 10 детей якобы из-за сообщения воспитателя детского сада о том, что у одного из детей обнаружен синяк. ПОСЛЕ этого органы опеки стали разбираться в том, что действительно произошло. Родителям не предъявили НИКАКИХ документов. Маме не позволяют видеться с детьми уже две недели!
➡Подробно в интервью с родителями: Ссылка

Факт возможного применения физического насилия к детям к семье Дель вызывает очень большие сомнения. Ещё большие сомнения вызывает факт возможного неисполнения ими своих родительских обязанностей.
Тем не менее, мы, к сожалению, не можем ничего утверждать со 100% уверенностью и понимаем, что следствие по возбужденному уголовному делу должно доказать или опровергнуть эти факты.
‼Однако мы считаем, что первостепенная задача в данной ситуации – защита прав отобранных детей и, в их лице, всех наших детей, которые могут также пострадать в следующий раз.
Департамент социальной защиты населения г. Москвы, в чью обязанность входит защита прав детей и представление их интересов, допустил неоднократное НАРУШЕНИЕ ПРАВ этих ДЕТЕЙ, как то:
1) Разглашение сведений, составляющих медицинскую тайну
2) Разглашение тайны усыновления в СМИ
3) Разглашение тайны усыновления самим детям, что нанесло им значительную травму.
4) Незаконное и грубое отобрание детей из семьи.
5) Снятие контроля за приемом жизненно-важных лекарств, в связи с чем дети два дня не получали терапию, крайне необходимую при их заболеваниях.
Поскольку очевидно, что Департамент с защитой прав детей не справился и самостоятельно представлять их интересы не может – мы обрщаемся за помощью в оценке и разрешении ситуации к:
✅Топилину М.А., Министру труда и социальной защиты населения Российской Федерации
✅Собянину С.С., Мэру Москвы
✅Бунимовичу Е.А., Уполномоченному по правам ребенка в городе Москва
📌Кроме того, мы считаем, что в сложившейся ситуации на следствие может оказываться давление в связи с чем обращаемся к Бастрыкину Александру Ивановичу, Председателю Следственного комитета Российской Федерации с просьбой взять под личный контроль производство обоих уголовных дел – в отношении Михаила Дель и в отношении органов опеки.
📌Самое главное – мы считаем, что в любом случае Петросян Владимир Аршакович, допустивший такое беспрецедентное попрание прав детей, не справляется с должностью руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы и должен быть отправлен в отставку.
➡➡➡Сбор подписей под обращениями происходит по ссылке:
Ссылка
Вы можете оставить свою подпись под всеми документами или выбрать один/несколько из них.
➡➡➡Сбор подписей под петицией об отставке Петросяна В.А.:
Ссылка

Друзья! Просим максимального репоста и распространения этой информации, т.к. действовать нужно очень быстро – каждый день, проведенный детьми в подвешенном состоянии, калечит их психику.
Группы для обсуждения ситуации, в которых будет публиковаться информация о ходе сбора подписей под обращениями и результат обращений:
Вконтакте: Ссылка
В Фейсбуке: Ссылка
В инстаграмм: Ссылка
#помогитевернутьдетей

#
X
24.01.2017 10:43
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3820
Авторитет: +6
Показать на карте

Блин люди это вас!!!!
которые пишут о ремнях и шлангах надо видимо отпороть так чтобы сидеть начали через месяц!

#
X
24.01.2017 11:50
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*),
Я не сильна в современных технологиях и не знаю современных новинок. И не думала, что из себя представляет одна из самых популярных игр, ГТА.
потом только увидела, что за игрушки такие у детей, и поняла, в чем причина. На самом деле, он добрейших ребенок, и мухи не обидит. Это все бровада.
Гость (31.132.*.*), даже своими агрессивными постами постами вы подтверждаете мою правоту, обида на мать, это очень болезненное чувство.

#
X
24.01.2017 12:03
Дата регистрации: 04.09.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +4
Гость (5.140.*.*), а как выяснилось у психолога? Или сами поговорили?

#
X
24.01.2017 13:44
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*),
Я не сильна в современных технологиях и не знаю современных новинок. И не думала, что из себя представляет одна из самых популярных игр, ГТА .
потом только увидела, что за игрушки такие у детей, и поняла, в чем причина. На самом деле, он добрейших ребенок, и мухи не обидит. Это все бровада..

а 19 января-
я написала, дело не в воспитании, а в обычных ссорах между братьями. Младший даже по комплекции больше и бьет намного чаще старшего , но это не вписалось в представление о бедном ребенке, которого гнобим всей семьей.
Так же я не писала, что не собираюсь обращаться к психологу, со специалистом я определилась.
По поводу насилия над ребенком, настоящее насилие над детьми - эта западная система воспитания, дети права свои знают лучше, чем их родители. А потом мы удивляемся, откуда берутся психи, расстреливающие людей, или устраивающие ГТА в магазине с ножом в руках (случай в Башкирии). Но это мое личное мнение. Пусть лучше я пару раз по попе надаю, чем вырастет моральным уродом.

это точно один человек пишет?

#
X
24.01.2017 19:28
Гость (109.194.*.*)
Автор, вашего сына Руслан зовут? (Всю тему не читала). Просто знаю мальчика с класса сына, у него такие же мысли, все думаю позвонить его маме или нет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Ленчик@28,
Шишка,
Надин1,
сена,
Lenylia86,
nasta030591,
Fain@,
Andrey44,
56107x,
matreshka2601,
VITALYA-SOVA,
автопилот,
Alenhik,
Екатерина@ya,
Рапунцель,
Natali4ka86,
Виталя72,
Мы_вместе,
Cdtnbr,
симоня,
999112sova,
katchess,
RAVNAY,
72potolok,
Limpopo,
Tema,
svetlanka77789,
yulevna,
Шашуня,
ksyuta27,
Tala,
марго-ша23,
ЛуНтиК_ЮПИ,
Марина260186,
АННА-и-GRS,
gsv_77777,
siren,
katikhina,
LiubovPros,
Иrиnкa,
танюшочек,
ТРО,
Iren82,
Irina_AM,
nastushaLAA,
Anuta_78,
GUZELIKA,
Юл_и_Я,
svetlana87-87,
sharlei,
Ilyamaks,
Тонечк@,
Галина888,
gulu,
48Оксана@,
Вероника,
Sharov90,
mamaulya-86,
Olk@,
olga_260190,
Натата,
belle,
GodnessTyumen,
sofi,
elena.odinczova,
Штучка,
Святославна25,
Laki,
Xelga.26,
Aspazija,
katrin9731,
IZBA72,
мартышечка,
Mairam,
Maranka,
Литвирина,
Natali2676,
PAngelinaV
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 482
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия