MaritaГость (5.140.*.*)
Если у меня сын вырастет и не захочет со мной общаться, я не просто это переживу, но и попытаюсь с его плеч снять чувство вины, попрошу, чтоб не приезжал лишний раз, пусть лучше занимается своей семьей.
что вы пишете... вы даже не понимаете, что вы пишете...
Гость (5.141.*.*)
У меня Мама была военной, потом служила в УИН, дома всегда была муштра и строевой шаг. Если не дай Бог я не вовремя возвращалась с танцев - они шла за мной в клуб с палкой. Был и шланг от стиральной машины, и шнур от пылесоса, и солдатский ремень, и даже горох! Родители - это было святое, про них нельзя было даже думать плохо, не то, что говорить. Сейчас мне 35 лет и я говорю маме спасибо за то воспитание, которое она мне дала. В первую очередь она научила трудиться и это принесло мне успех в жизни. Во вторую очередь - уважать старших/вышестоящих и т.д. В третью - быть ответственной за свои действия, решения и обещания. Не призываю бить детей и никогда не трогала своих (пока повода может не давали), но для чего взращивать детей, которые от слова ремень бегут в петлю лезть? Вы поймите, ваш ребёнок закончит школу, получит профессию и придёт в соц среду, где будут разные люди. Придётся столкнуться со всем. Тоже будете бегать, если начальник дебилом обзовёт (а он обзовёт!) или лицо набьют за углом любимого клуба (и это будет, поверьте)? Если бы мне хоть один из моих детей показал бы свои зубы - у него бы их не было. Не культивируйте "правильное" воспитание, всю жизнь на Руси детей держали в ежовых рукавицах, иначе не выжить в условиях нашей реальности. Не смотрите на 15 последних лет жизни этой страны, это временное положение на фоне имеющихся ресурсов, лет через 20 нашим детям опять придётся выживать и выживет, как всегда, сильнейший.
Marita
Гость (5.140.*.*), это как надо обидеть ребенка, чтобы он мать потом видеть не хотел. Как надо нарушить свою с ним связь.
nnnadeja
[quote=Гость (5.140.*.*)]Гость (31.132.*.*),
А Вы уверены, что она выбивала из Вас именно уважение к себе? Может она хотела что-то другое в Вас воспитать? Мне искренне жаль Вас, я вижу в Ваших строках только обиду эгоистичного ребенка. Это очень тяжело, хранить в себе обиду на маму и уже имея своих детей так и не смочь простить и примириться.
Это слова настоящего истязателя!!!!
Можно у вас узнать а какое чувство должен испытывать этот искалеченный собственной матерью человек??? Благодарность???? Радость любовь и прощение?
Было бы оч смешно если бы тема не была столь серьёзной!
А по прводу похоти и оргазма родителя-истязателя - это в самую точку мужчина написал.
Первый раз это происходит почти с каждым родителем. Когда двухлетка начинает капризничать в воспитательных целях применяется как правило ремень или крепкий шлепок. А дальше происходит следующее: одна мама при этом наказании испытывает эмоциональную и физическую боль видя страдания ребёнка и ощущая его бессилие перед ней,
А вот другая испытывает эмоциональную разрядку (оргазм) сбрасывая накопившееся от недовольства мужа критики свекрови замечаний матери (им она ответить не может боится) а двухлетка сын не возразит и не даст сдачи. А дальше начинается песня о том что Я воспитываю порядочного человека и так продолжается всю жизнь, вместо того чтобы искать иные методы воспитания, как это делает первая мать не желая больше унижать собственного ребёнка, другая херачит его периодически опеухами, самоутверждаясь и получая несказанное удовольствие.
Вот вам и похоть!
nnnadeja
Особенно когда смотришь сюжеты о том как у русской женщины, живущей в Австралии или Норвегии или Новой зеландии отнимают детей по причине их побоев, понимаешь что ребёнок там находится под защитой государства даже если насильник его собственный родитель.
Гость (5.141.*.*)katuxaqw
Да уж, на сайте в темах по психологии после страницы пятой начинается ругань, как на базаре)))
Тема, как я поняла, создана изначально попросить совет: что же делать в такой ситуации? Это потом уже про психолога вопрос был. Но судя по постам автора, его ответам, я поняла, что советы то особо и не нужны (все рано автор во всем прав и правильно все делает). Ситуация на самом деле странная много недосказанного у мамы.
Много недосказанного, потому что есть вещи, о которых не хочется говорить, выносить сор из избы. Я написала, что ребенка не бьют, но тут все решили, что его истязают. Тема изначально была создана, потому что я не понимала, сам он это написал или взял картинку, т.к. файл с расширением pdf, в графических редакторах он работать не умеет. Не имеет значение, что я напишу, тут за меня додумают. И отсутствие любви, и выбивание уважения к себе, и брата старшего зацепили, хотя я написала, дело не в воспитании, а в обычных ссорах между братьями. Младший даже по комплекции больше и бьет намного чаще старшего, но это не вписалось в представление о бедном ребенке, которого гнобим всей семьей.
Так же я не писала, что не собираюсь обращаться к психологу, со специалистом я определилась.
По поводу насилия над ребенком, настоящее насилие над детьми - эта западная система воспитания, дети права свои знают лучше, чем их родители. А потом мы удивляемся, откуда берутся психи, расстреливающие людей, или устраивающие ГТА в магазине с ножом в руках (случай в Башкирии). Но это мое личное мнение. Пусть лучше я пару раз по попе надаю, чем вырастет моральным уродом.
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*),
Я не сильна в современных технологиях и не знаю современных новинок. И не думала, что из себя представляет одна из самых популярных игр, ГТА .
потом только увидела, что за игрушки такие у детей, и поняла, в чем причина. На самом деле, он добрейших ребенок, и мухи не обидит. Это все бровада..
я написала, дело не в воспитании, а в обычных ссорах между братьями. Младший даже по комплекции больше и бьет намного чаще старшего , но это не вписалось в представление о бедном ребенке, которого гнобим всей семьей.
Так же я не писала, что не собираюсь обращаться к психологу, со специалистом я определилась.
По поводу насилия над ребенком, настоящее насилие над детьми - эта западная система воспитания, дети права свои знают лучше, чем их родители. А потом мы удивляемся, откуда берутся психи, расстреливающие людей, или устраивающие ГТА в магазине с ножом в руках (случай в Башкирии). Но это мое личное мнение. Пусть лучше я пару раз по попе надаю, чем вырастет моральным уродом.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия