чёй-то происходит????
видимо погода так действуетя тоже думаю на погоду...хотя может и живот, тк стул жидковатый, ничего неест и пукает часто, живот не вздут. Тоже сейчас пробовала поспать пока мелкий спит....не могу, 3 кружки кофе не дают уснуть.Хожу как сомнамбула, пойду повышиваю
мы вторую ночь плохо спим.И сейчас пол часа вздремнула и всёёёё
смотрела же что слазит нормально, так этому засранцу понадобилась книжка, он за нее задержался,а она упала(( слишком переваливалась за край.и он ударился( прям под бровью) об угол тумбочки(((((такой синячина и шишка

когда же он уже закончится
но ветерок холодный..гроза и дождь опять((
но все равно не могу я решиться ему куртку не померив купить..да и он тоже привереда стал-это не модно,это не одену
короче школьный костюм на нас уже от 4 т.р стоит(скоро уже не в детском отделе покупать будем,а в мужском!
[quote=Ioana] короче школьный костюм на нас уже от 4 т.р стоит
я даж боюсь представить сколько можно ткани купить на эти деньги
не ужели реально так дорого все на детей?
и мне физ-ра
не ужели реально так дорого все на детей?Татьяна все поверить никак не может))))
девочки, нашла как сына от ора отвлечь - включаю любую поющую игрушку и сама ору с игрушкой и скачу как сайгак, сын замолкает и хохочет... надеюсь, что соседи не видят в окна, а то неотложку вызовути мне физ-ра

пусть все детки поправляются поскорее и все болячки убегут
пиджак то хороший,а вот брюки мы снашиваем в хлам..каждый день бывало стирала их
Мы все привыкли, что время работает против нас. Успеть, догнать, втиснуться в эти тикающие рамки. И вот... не успел сделать одно, как уже не успел сделать другое {#}
Молодой норвежский дизайнер Сирена Элис Уилхелмсен постигла философию времени и заставила часы работать на себя. Она создала часы без стрелок, циферблатов и прочей «ненужной ерунды», зато со встроенной 48–игольной кругловязальной машиной. Время считается не минутами или часами, а связанными рядками. За один день вывязывает один ряд шарфа, т.е. 2 петли в час. За год часы вывязывают шарф длиной около двух метров.
) да и так когда забирает книжки из рук, большинство сказок этих наизусть помнится, пару абзацев точно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия