Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) Стр. 180 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вд

МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) Стр. 180 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вд

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
30.08.2011 13:19
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +41
видимо погода так действует
мы вторую ночь плохо спим.И сейчас пол часа вздремнула и всёёёё
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2011 14:09
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +69
девочки, всем привет!
Мы тоже сегодня всё утро орали, выгибались чёй-то происходит????
дала глицин, покушал и спать уложила, посмотрим, что дальше будет.

ЗЫ: я в контакте заговор при умывании писала, может кому-нибудь поможет

#
X
30.08.2011 14:13
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +10
Показать на карте
лекачка,
видимо погода так действует
мы вторую ночь плохо спим.И сейчас пол часа вздремнула и всёёёё
я тоже думаю на погоду...хотя может и живот, тк стул жидковатый, ничего неест и пукает часто, живот не вздут. Тоже сейчас пробовала поспать пока мелкий спит....не могу, 3 кружки кофе не дают уснуть.Хожу как сомнамбула, пойду повышиваю

#
X
30.08.2011 14:48
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +12
Показать на карте
олечкамамочка, а мы тоже жутко спали ночью - плачет, капризничает, психует и т.д..прелестно просто
сейчас еле уснул, я с ним 40 мин вздремнула, так в себя пришла. а то штормило

#
X
30.08.2011 15:16
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +8
Показать на карте
Привет всем!
Ппц(( у и у меня такая же фигня(( с постели встать не могу(( голова болит(( ребенок вообще стал не управляемым((((((( только орет.кушать толком не хочет.аааааааа я уже готова биться об стенку головой((( грешу на непонятную погоду, так как только три дня такое поведение...
еще ударился вчера сильно смотрела же что слазит нормально, так этому засранцу понадобилась книжка, он за нее задержался,а она упала(( слишком переваливалась за край.и он ударился( прям под бровью) об угол тумбочки(((((такой синячина и шишка

#
X
30.08.2011 17:05
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +14
всем привет)
всем болеющим скорейшего выздоровления)
МаМаЧуня, привет, я Настя, доча-Сабрина

я вся в ремонте когда же он уже закончится

#
X
30.08.2011 18:18
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +9
И у нас доча беспокойно себя ведет, капризничает, орет, скандалит, визжит. У нее когда приступ истирии, я всегда думаю, как хорошо, что мы в частном доме, а то соседи бы уже наверное ментов вызвали, подумав, что мы бьем или еще че ребенка.
Раз такое массовое поведение детей наблюдается, думаю это все погода, а в частности атмосферное давление и магнитные поля

#
X
30.08.2011 19:00
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5738
всем привет!
МаМаЧуняПривет,я Яна и доча Миланья..говорим только папа,мама ,баба,кап-кап,упаа(упало)мяй,бам,баах(это любимые три слова)..остальной всё ммммм.. и ыыыыы
погодка и впрямь странная..на градуснике 27 в тени былоно ветерок холодный..гроза и дождь опять((
мы тоже плохо спим,просыпаемся и титю требуем..раньше спала всю ночь и только под утро один разок просыпалась..я уж на радостях отучать совсем настраивалась,не тут то было..ну подождем еще немного))
вчера весь день ходила сына в школу собирать...после сп у меня глаза в магазинах очень выпадывают от ценно все равно не могу я решиться ему куртку не померив купить..да и он тоже привереда стал-это не модно,это не оденукороче школьный костюм на нас уже от 4 т.р стоит(скоро уже не в детском отделе покупать будем,а в мужском!
девочки вопрос!вы читаете сказки и какие?как детки слушают?мы вот просто листать,смотреть и тыкать в книжку еще можем,но слушать что то долгое вообще не хочет,отбирает сразу и убегает..а мне кажется пара уже колобка и рябу хотя бы слушать

#
X
30.08.2011 19:24
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +9
[quote=Ioana] короче школьный костюм на нас уже от 4 т.р стоит
я даж боюсь представить сколько можно ткани купить на эти деньги не ужели реально так дорого все на детей?

#
X
30.08.2011 19:40
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +69
Ioana, Яна, я сказки не читаю, т.к. сына сразу начинает забирать книгу, листать и рвать страницы. если книга с твердыми листами, то просто забирает, хотя может до этого никакого внимания на книжки не обращать.

девочки, нашла как сына от ора отвлечь - включаю любую поющую игрушку и сама ору с игрушкой и скачу как сайгак, сын замолкает и хохочет... надеюсь, что соседи не видят в окна, а то неотложку вызовут и мне физ-ра

#
X
30.08.2011 20:23
mama2010, ну это нормального качества..чтоб на год хватило..а бишкековские можно и за 2 т.р купить.. ..у московских и турецких ваще два раза на талии обернуть можно..они сшиты на толстых и низкорослых дитишек..
не подскажите а сколько стоит ткань на костюм?может дешевле сшить и вправду?

#
X
30.08.2011 21:09
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +15
mama2010,
не ужели реально так дорого все на детей?
Татьяна все поверить никак не может))))

Мы сегодня поставили акдс, полиомелит и гепатит

#
X
30.08.2011 21:31
Ioana, мы читаем книжки, любит слушать, нео не все...вот "Путаница Чуковского" приходится по 5 раз за раз читать, уж очень любит эту книжку
Mama_L,
девочки, нашла как сына от ора отвлечь - включаю любую поющую игрушку и сама ору с игрушкой и скачу как сайгак, сын замолкает и хохочет... надеюсь, что соседи не видят в окна, а то неотложку вызовут и мне физ-ра

#
X
30.08.2011 21:37
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +35
Девулечки привет!
болеющим скорейшего выздоровления пусть все детки поправляются поскорее и все болячки убегут

САшина_Маша Маш, узаконивание перепланировки нужно начинать с городской управы, там есть кабинет, который этим делом занимается, там тебе все расскажут и подскажут.

Ioana, Ян, а мы решили костюмы больше не покупать. одевали пиджак всего 1 раз на 1 сентября. и все. решили обойтись более бюджетным вариантом, брюки, рубашка, и кардиган - оч. красиво смотрися.

#
X
30.08.2011 23:35
Kajoll, мы тоже не носили первые два класса,а потом Владу что то понравилось его носитьпиджак то хороший,а вот брюки мы снашиваем в хлам..каждый день бывало стирала их

#
X
30.08.2011 23:52
Мы все привыкли, что время работает против нас. Успеть, догнать, втиснуться в эти тикающие рамки. И вот... не успел сделать одно, как уже не успел сделать другое {#}

Молодой норвежский дизайнер Сирена Элис Уилхелмсен постигла философию времени и заставила часы работать на себя. Она создала часы без стрелок, циферблатов и прочей «ненужной ерунды», зато со встроенной 48–игольной кругловязальной машиной. Время считается не минутами или часами, а связанными рядками. За один день вывязывает один ряд шарфа, т.е. 2 петли в час. За год часы вывязывают шарф длиной около двух метров.

#
X
30.08.2011 23:57
Ioana, Яна. про книжки.... Мы читаем. только если я в лицах показываю все, либо она сама показывает, а я рассказываю что на картинке нарисовано. Жили-были дед да баба, да вот они сидят на скамеечке, баба деду любит и деда бабу любит, видишь сидят. любуются. А мама Василенку любит, поцелую. сидим рассматриваем лапти, бабочек, курочка как кудахчет, дед как бил (кулачком тук-тук), мышка как бежала. пальчиками бегаю, как она пищит. как яичко упало (бух), )как дед с бабой плачет (аааа.... и глаза тру) ну и как-то так все сказки. На теремок, репку и прочую мутатень у нее терпения еще не хватает))) А кстати в школе семи гномов. мы рассматриваем только те картинки, где жизнь реальная нарисована, улица, парк. дорога. огород и прочее... грязные поросята и мокрые бегемотики ей не интересны, выхватыват книгу и начинает с ней носиться. И наклеивать там тоже бесполезно, мы забываем про книжку и картинки и начинаем методично отрывать картинку со страницы. так что я пока эту затею отложила.

#
X
30.08.2011 23:59
Nastenk@, Настя))) Ты в своем репертуаре))) Меня вот вымораживает рядки считать при вязании))))))))

#
X
31.08.2011 01:16
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +22
Ioana, про книжки, мы читаем все что в стихах, сча любим очень "у лукоморья дуб зеленый" (это только потому что у нас в отпуске одня единственная книжка, 2 мы с успехом посеяли в самолете) да и так когда забирает книжки из рук, большинство сказок этих наизусть помнится, пару абзацев точно
Nastenk@, ты как всегда в рукоделие зависаешь))) я вот сильно жалею что вышивку с собой не взяла, и время и есть и руки чешутся...
Девочки, а как в тюмени с погодой? я что то читаю про реакцию деток ваших и прям возвращаться не хочется знаю что тоже самое будет, да еще и в кубе оба сыночка и я

#
X
31.08.2011 01:22
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6105
Бублик, погода вообще непонятная, то дождь и холодно, то солнце и тепло. В обед гуляли, у меня Матвей в ветровке замерз. Вечером выходили, уже жарко было ,ветровку сняли. Потом ливень. НА завтра +26..+28 обещают
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
Alchemist,
artemko999,
glebowichh,
TATKUK,
Ягужинская,
os19.03,
marisha_212,
SonoItaliana,
Lisa_2008,
ТаняПАК,
Valentinius,
kotombo,
танюшка-вилкова,
Irina_Klein,
panda10,
natusik191,
zulfia,
ОLьКа,
Анечка_3д,
Алиса69,
galinka.zz,
Lubov77,
romaschka,
Aaronka,
Lapo4ka191,
OXana19,
ЛНВ,
joy1988,
Ксения_19,
sms73,
mamaOli,
Елиз,
FJ06,
ArtYana,
Оксана1903,
Sanchomur,
den72,
Blackmamba,
Natalya.Davtyan,
tap_72,
VictoriaVor,
I_r_i_n_a,
milkatdrovkina,
Краса,
Lui1903,
Kuk0Lka,
oRchiDeya,
NatalkaF,
ДЕНИЕЛЬ,
В@рв@руш@,
Rushail,
Amely,
Мама_Юлия,
marfuta,
Lapushka,
Светик86,
nv892a8n,
Deva494,
Arsmamka96,
Skybird,
Colare,
RODINKA,
Анна_художник,
yulia1985,
tomka,
Annanao,
Shustric,
zwetik,
klepa,
Анна_мамаКати,
IrinaDemidova,
belo4ka1903,
СветОК,
Lenylia,
Викториан,
1qa2ws3ed4rf5tg,
mamochka,
elenadeduhina,
natasha-1,
OJIYA,
Риша,
Мария740391,
цвет-семицвет,
SK96,
555,
Ксюшечк@,
ЕвгенияC19,
katuapoltavec,
lisik9503,
SeLena19,
МаринаП,
Vikagaizel,
pro100ta,
murzzi,
natalya_t
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия