Насть, а вы помнишь грила анализы сдавали, дочу у вас тошнило часто, узнали что это было?
Сашина_Маша
еще чем могу отвлекать, когда очень надо - Маша Лиса алиса в группе выкладывала 2 мультика, я их включаю и 30 мин Андрея не видно, не слышно...сидит смотрит не дыша. Многое повторяет. Мульты очень хорошие, качественные.
тоже их смотрим и визжит аж прямо, но до онца не досматривает
Apelsinka77
mama2010, олечкамамочка С православным днем ветеринара вас!)))).

Ioanaи впрямь
а че за цветочки.
Художница Северия вышивает крестиком на металле! Чего никто до нее не делал. Сначала она взяла себе на разработку несколько предметов кухонной утвари: ложки, терки, кастрюльки. И попробовала работать на них. Для этого она продырявила металл на маленькие отверстия и добавила немного фантазии.
Удачи вам
я же теперь на авто,могу и в ушаково сгонять
Насть,да узнали, у нас подтвердилась Долихосигма,лечение дурацкое назначили: Дювалак и линекс,на осень электро стимуляцию прямой кишки,это назначают там всем с таким диагнозом,я все лечения эти отмела,когда у меня доча стала какать по 7 раз в день, да еще и воды горячей не было)))) наблюдаться бум регулярно,1 раз в 6 месяцев
Сашина_Маша
девочки, уложила спать Андриано без тити впервые. Поняла, что это сделать все-таки реально...теперь меня озадачивает такой момент - как ему титю не давать в течении ночи и чем его ночью успокаивать? не думаю, что водичка прокатит....
предложи ему ночью то,что он больше всего любит пить днем,после тити естественно
Nastenk@
Ioanaи впрямь
а че за цветочки.
я сегодня накрутила закрутки из баклажан вот поэтому рецепту(быстро и легко), не люблю замороченных блюд ссылка, тока добавила сахара чуток и уксуса 9%.
Сашина_МашаМаша, старайся лучше водичку ему давать на ночь, ночку две похныкает, а потом начнет пить....просто компотики или морсики не желательно на ночь, если сладкие...кариесом грозит
девочки, уложила спать Андриано без тити впервые. Поняла, что это сделать все-таки реально...теперь меня озадачивает такой момент - как ему титю не давать в течении ночи и чем его ночью успокаивать? не думаю, что водичка прокатит....
ЕВАчка, спасибо![]()
[quote=ЕВАчка] Сашина_Маша, Маш, оставь в дорогу титю, а то если истерику закатите и перетерпите, уже обратной дороги не будет... про бутылку, не советую титю на бутылку менять. Потом еще одно страданье: от нее отвыкать. Мы из кружки.
IrizkaРозочки в честь дня рождения 1 сентября сайта "Детки"
Скажите, а что это за цветочки у всех на аватарках???.
Irizka
Очень хочу пойти, только вот успею ли, в 19.00 же уже в Золотой кабан надо идти)))).
как говорится и рыбку съесть и на ... велосипеде покаталься
. Тоже хочуууууууу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия