Сша Сладенькая тоже делала
лекачка
ales, у меня муж делал,точнее доки уже сдал,ждет,когда получать я в ВК писала список действий взрослый загран - 2500 дети до 18лет - 1200 инструкция по-шаговая (из опыта) 1. регистрируешься на сайте ссылка (ну мин 10-15 займет) 2. ждешь по почте (заказное письмо) ответ с кодом (примерно 3-4 недели). Пока ждешь - сходи - сфоткайся на паспорт и пороси записать на диск фото - его надо будет в заявление вставить. 3. Заходишь на сайт при помощи этого кода. 4. ссылка скачиваешь шаблон (его надо заполнить и подписать у руководителя 1 экз.) 5. заполняешь заявление (ссылку дала в п. 4 там справа вверху такая зеленая "кнопка" ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ) на паспорт на сайте, вставляешь фото и отправляешь. .
надо почаще встречаться
тоже очень хотела на встречу,но у мужа сегодня профессиональный праздник
,только что привезли домой
этот называется Государственные и муниципальные услуги Тюменской области
всем вам привет.
всех целуем.
ales
Ленаааа, выскочило окно , в котором написано Срок действия одного из сертификатов , предоставленных сервером, истек. Принять данный сертификат?.
я у мужа спросила он говорит можно принять(ну ежели ты про госуслуги спрашивала) а вобще у нихз есть горячая линия тех поддержка, можно туда ежели чего не понятно
попробую...
Сладенькая
о хэлоу ИЗ ГОРЯЧЕЙ ТУРЦИИ . Мы тут по полной отдыхаем.всем вам привет.
всех целуем..

все такое классное и се такие классные - еще разх убеждаюсь - живое общение не заменит НИЧЕГО
Здорово что вы есть девочки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия