интересно чего вы наелисьда фиг знает. вроде все тоже самое ест...вот только я думаю на конфету. он успел стащить с розетки, но там только фантик пожевал, до начинки не добрался
и оладьи из куринной печени делала вчера....
маячки 8 штук, все фоткать нет смысла, т.к. отличаются они только наклеенной картинкой
футболочки трикотажные, еще на подходе столько же
а это не помню, показывала или нет, но пошилось уже давно, а выложить вот только сейчас руки дошли
Apelsinka77
НатаНтали, Наталя. все люди разые. меня очень пугает такое количество счастья и сразу. Это же не только счастье. но и возникающие отсюда проблемы и материальные и одни мы тут. помочь некому. а это предполагает, что я семь дней в неделю буду одна с детьми. т.к. мужа работать будет..
сюда то ехали тяжело, а обратно у нас ваще между рейсами 8.5 часов в аэропорту куковать в москве
)
(конвертик суперский!) Ты ещё - одну доченьку ждешь????? Угадала?

я специально бы не решилась,так как нервная система у меня и так не устойчивая
девочки с погодками,вы для меня героини я специально бы не решилась,так как нервная система у меня и так не устойчиваяЯна, так наверное специально редкие женщины решаются....
и ни какие позитивные мысли не помогали
а так конечно хорошее время было..особенно в перерывах между ночных походов пись пись))
..второй раз уже немного другие чувства..большей осознаноности что ли..ЭЭЭх, приятные воспоминания, несмотря ни на что.
это точно))
а я ее только зеленым чаем и водой все поила))в титях молочка почти нет,вот она обрадывалась кружке тепленького молока
напилась аж до икоты
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия