Я уже и ласково, что мол так нельзя и надо на горшочек, а он тока ржет и всё по старому снова!
я думала она нас ща стулом огреет. Типа че за дела, как так можно, гробите ребенка
Мы с мужем в осадок выпали. И все с таааакой агрессией...Впервые такую реакцию вижу у человека на леворуких
Вчера, девочки, ходили в школу с дочей, там одна тетка увидела, что дочь держит у нас фломастер в левой руке и тааааак завелась я думала она нас ща стулом огреет.
бывают такие люди, проходи мимо. У нас тут тоже история была. Идем с гулянки с Любой, малыши в коляске сидят не пристегнутые. Мой как вскачет ...и чуть с коляски не нырнул на тратуар, успела его за штаны поймать. Первый раз такое
. А проходящие мимо люди, особенно женщины как давай меня хаять, мол надо пристегивать, я никакая мать и тд и тп...
Вот блин ....откуда им знать как я с ребенком обращаюсь и как он в коляске сидит
. Пристегнула сына во избежании ексцессов
и дальше пошли
я так то хочу заказать,если ночью только сегодня.... и как оплачивать сразу надо будет или при получении
я так то хочу заказать,если ночью только сегодня.... и как оплачивать сразу надо будет или при получении
тоже наверное только ночью каталог просмотрю, дел выше крыши и сына на комп заперт ввел
. Удачного вечера, повеселитесь там от души. Ждем фотоотчет
не было в инете 2 недели, надо все успеть
механических

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия