вобщим после пары бокалов вина я сегодня вечером решила во что бы то ни стало стать оптимисткой
сижу уже три часа в инете и читаю кучу полезных советов. Вот поделюсь, мне очень понравилось :
До минималки осталось чуть-чуть
Вчера болтала с подружкой о том о сем и она мне сказала, что я стала пессимисткой, я то думала что я просто реалистка, а оно вот как оказывается. Ну поболтали посмеялись, а осадочек осталсяАня, забей!!! Когда мне так говорят, я говорю себе, что это зависть!)) Гостила у родителей, встретилась с подругой, не виделись лет десять. Меня осмотрели. первое что сказали: хорошо выглядишь, не не поправилась, стройняшечка, волосы отрастила. красиво, молодец и прочее.... После общения, на прощание: Юля, ты вообще перестала за собой следить. нельзя так. надо заняться собой, у тебя же муж рядом! Вот чо к чему, я так и не поняла)))))
У меня конечно тоже бывают периоды пессимизма. В такие времена надо развеяться, увлечься чем-нибудь.

какой кошмар....
сочувствую , держитесь

, дала утром ЗОДАК 5 капель по инструкции.....как он действует
сразу или через какое- то время, или необходимо несколько дней прокапапть его(соответственно с диетой)
.
............

99% что это прививка. У моего племянника такие же были симптомы

бедный малыш

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия