ава

у меня на работе у начальника сынок играет в Ярославском Локомотиве,правда в юношеской команде,но все равно,представляю какого сейчас родителям
; теперь смотрю и думаю- кто это?
- отбивает всякие мысли об отдыхе.....(((((
отеки лишь немного спали...... Что делать?
Ксана77
а я добралась таки до своей авы надоела на себя саму смотреть поменяла *.
прикольная ава
может у него просто акклиматизация? ну я бы все равно в садик пок ане водила.
хоть вообщ епереходи на питание солнечной энергией блин
Ксана77Ксана, нам на Республики, 1 микстурку прописывали курсом, а антигистаминное после недели применения отменили. сказали что для почек длительное применение не очень хорошо. Но у нас не отек был. ттт... а аллергия до корост, после применения все прошло.
НатаНтали, спасибо Наташа. А кроме антигистаминов- нет ничего посильнее? вам врач что рекомендовал? (можно в личку).

А я хреновину делала сегодня пол дня! Так ее люблю, но как посмотрела, сколько ее щас стоит готовой, то уже не хочется!
Apelsinka77....Юль, не поверишь даже от манту смерти бывают.....дети очень слабы на прививки((( очень...а если у малыша что-то не так было, ну в крови допустим....и малейшее изменение могло спровоцировать смерть....не даром дают мед.отвод даже от БЦЖ.....не говоря уже про все остальное...ой, девочки((((( я когда на первую манту шла..мы её сначала ставили...я всю ночь не спала....лоб трогала...дышит ...нет((( как трудно все это...столько нервов нужно....
ЕВАчка, Алена... БЦЖ в роддоме всем ставят. неужели могут быть подобные осложнения. вплоть до летального??? Еще страшнее стало...(((.
Ukkaтак боюсь(не знаю уже в кем проконсультироваться(
Виктория_88, Вика мы ставим гепатит в Юнимеде ,но там тоже московская вакцина. Нам доктор сказала,что московская хорошая и н агепатит в таком возрасте осложнений гораздо меньше,чем до года.
а Федора я бы к врачу сводила все равно, возможно и акклиматизация, но перепроверить тоже не помешает, зелень то не очень хорошо
вам
, мелкую сложно оставить...
Ксана77, может тогда к хорошему специалисту сводить, отек долго спадает и правда, неделями, даже месяцами иногда.
а вот хорошего спеца я тоже не знаю, мы у аллергологов еще не были
ЯБЛОКИИИ! Никому не нужны? Тоже горами! свекры уже весь балкон нам заставили ими! "Лёнечка съест, он же любит яблочки"...я понимаю, конечно, что он может и съест несколько штук, но Лёнечка же не слон, чтоб сожрать 5 ведер больших(которые щас стоят на балконе) яблок этих!
нее мне не нужны, сама заколебалась их сушить уже. Благо компот мои мужики пьют хорошо, раз в 2 дня варю по 4 л
, я что-то уже переживать начала
. Вроде все нормуль, идем на прием, после приема темпа и вот сегодня опять. Вчера сильно не контактировали ни с кем, уснул в коляске на час и проспал в поликлинике пока я в очереди стояла. Если так будет завтра опять вызову врача утром(сегодня видите ли один врач на всю поликлинику остался
).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия