вы чего начали болеть
Девушки, в понедельник 12 сентября часов с 9-10 объявляется сбор на совместную прогулку в парке Комсомольском
... но нам аж с тремя пересадками до туда ехать.... так что- неааа
может не долечились? выздоравливайте
Irizka
Девушки, в понедельник 12 сентября часов с 9-10 объявляется сбор на совместную прогулку в парке Комсомольском
тоже охотца, но мы тока в 10.00 просыпаемся

даже не могу представить такое(((

олечкамамочка, выздоравливайте вы чего начали болетьдевочки спасибо...переживаю очень
. Весь курс лечения прошли, но после каждого приема температурим
. Опять вчера и ночь сегодняшнюю не спали, темпа 39, 2, сбивала парацетамолом, сейчас вроде оклемался, ходит пальцы веером, но все равно вызвала врача...ждем
начали лечение, надеюсь поможет
Apelsinka77, почему хуже? в каком смысле?Ириш, мутит с каждым днем все сильнее, ночью тоже плохо, ничего не помогает, то чем раньше спасалась не прокатывает, поесть нормально не могу, все пахнет и все кажется гадким, вчера сварила вермишельку. всегда нормально ее ела, а тут Василенка размазала ее по столу, а она оказывается как червяки, да еще и размазываются и к тряпке и рукам прилипают, меня чуть не вырвало, гадость такая... готовить не могу, а больше не кому муж очень поздно приходит. С транспортом тоже не дружу...
А ГДЕ ВСЕ?
. Я вас почитываю иногда, но очень редко. Времени совсем нет. Зашла на днях почитать, а тут такое горе. Я даже написать ничего не смогла.
Не дай Бог ни кому такое пережить
. Ну, думаю, значит надо написать немного)))))

Я в ПЦ на Энергетиков рожала, остались только положительные впечатления. Приняли, в родовую отправили, там и мяч, и душ, рядом с постом была палата, после родов оказалось что сервисная палата свободна была и я туда решила отправиться, через 3 часа после родов уже муж приехал, к нам зашел
Ну и все время что я была в РД каждый день приходили и мама, и муж, и брат
Так что не бойся там рожать, а отрицательные отзывы есть о каждом РД. Мне кажется тут уж как повезет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия