Антибиотик я ей давала с сладким сиропом пиковита...вот как-то так

......я вся в расстройсвах
а у вас все зубки вылезли??? может правда стукнулся? Выздоравливайте
она у меня сама всё с удовольствием ела даже горькое.... меня прм поражает это, Говорю идем дам тебе таблеток и т.д, а та бежит со ртом открытым
хотя до года это был дохлый номер...
Дома дубачина, воды горячей нет... на улице черт знает что
ну это лишний раз подтверждает, что нет единого метода воспитания, все дети индивидуальны, надо искать подход, методом проб и ошибок (к сожалению без последних ни как)

выздоравливайте. у нас десенка кровоточила тожк над клыком немного. но ето от того, что чато через дозатор лекарства задаю, немного целостность слизистой повредила
. Температуры вроде нет. Кушать мы не хотим, ходим канючим без конца
Дома дубачина, воды горячей нет... на улице черт знает чтотакая же история
. Не знаю как ребенка одевать, вроде семнадцать граддусов и...холодно
девочки,ну ведь дети же спать еще днем должны ведь?я ведь вижу что он сильно устает а спать никак вечером в 8.20 уже спит получается что спит 12 часов и бодрствует также под глазами такие круги синие ужас!
сколько детей столько и методов воспитания
И воды нету с 17го число..

Mama_L
девочки, мамы мальчиков, к вам вопрос - как мальчики реагируют на женские интимные места??? у меня сын, видя как я моюсь в ванной хихикает всегда и на те места пальцем показывает, а тут на горячих источниках всех тёток оборжал и родную бабушку тоже...а мне и смешно и чёт переживаю. нормально ли это??? особенно в таком юном возрасте .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия