Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) Стр. 180 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вд

МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) Стр. 180 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вд

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

#
X
27.08.2011 23:38
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +24
Всем привет! Кому нужны яблоки, пишите. Дерево сломалось, пришлось собирать их. Забирать у меня на КПД.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2011 10:09
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +69
Девочки, всем привет! я к Вам вернулась, проводила утром родителей мужа. Дедуля нам с сыном отпуск устроил, больше недели каждый день на Горячие источники ездили, накупались, сынок прямо плавал, зуб очередной вылез
Меня в сомневающиеся на встречу запишите, пока не знаю как со временем будет, но муж уже приедет
пошла вас читать

#
X
28.08.2011 11:46
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +10
Показать на карте
Девочки у нас начался поносик. Как вы думаете секстофаг, нарине поможет нам или еще что-то надо давать. Поносик редкий.

#
X
28.08.2011 13:16
олечкамамочка, Оля, привет! прочитала тут про Илюшу, ну что за напасть???? пусть наш дружочек поправляет поскорее!!! Мне кажется, надо смекту Илье дать, она должна нормализовать стул

#
X
28.08.2011 13:21
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +14
олечкамамочка, я линекс всегда даю в таких случаях. Секстафаги убивают и полезные бактерии - надо восполнять

#
X
28.08.2011 14:00
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +9
олечкамамочка, я доче как только она заболела сразу начала давать бифидумбактерин, темпа была под 40, какашки все нормальные. В тяжелых случаях не помешает даже давать что-то противоаллергическое. Кстати хотела написать как мы лекарство даем. Я сначала лекарство пробую, если оно сладкое, называю его конфеткой, а так как доча сильно любит сладкое, то сама все лопает. Например, вчера бегалда за нами со шприцом-дозатором от сиропа нурафена и просила его ей дать. Таблеточки даю лизобак, попробовала, они сладкие. Теперь это для дочи канфетка. Я ее толку, насыпаю ей в ладошку, а она слизывает. Раньше, ее рвало от него потому,что пытались засыпать насильно, а теперь доча ждет, когда ж ей дадут канфетку Антибиотик я ей давала с сладким сиропом пиковита...вот как-то так

#
X
28.08.2011 14:02
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +13
Девочки, привет

У меня Лев заболел....40 температура всю ночь сбивала....сегодня меньше, но есть...38 точно...приезжала скорая...подозрение на ангину....посмотрела сегодня горло красное, но без налета белого....сейчас укладывая спать заметила, что над клыком верхним десна ярко-бордовая((кровавая такая, но крови нет и повреждений тоже( что это......я вся в расстройсвах

#
X
28.08.2011 14:23
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +30
Показать на карте
Виктория_88, Вика, бежненькие вы мои а у вас все зубки вылезли??? может правда стукнулся? Выздоравливайте
олечкамамочка, Оля Илюшу в щечки сладкие целуй, пусть скорее выздоравливает, я как прочитала муражки по коже, хожу теперь с утра ребенку аксолиной мажу нос

Девочки привет! У нас всё в норме, потихоньку собираюсь. постараюсь потом полный отчет выставить с нужными и не нужными для нашей семьи предматами и лекарствами которые нам понадобились.

mama2010, Таня, я свою не обманываю в плане лекарст она у меня сама всё с удовольствием ела даже горькое.... меня прм поражает это, Говорю идем дам тебе таблеток и т.д, а та бежит со ртом открытым хотя до года это был дохлый номер...

#
X
28.08.2011 14:31
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +85
Показать на карте
Привет всем!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Мы тоже сопливим Дома дубачина, воды горячей нет... на улице черт знает что

#
X
28.08.2011 14:46
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5827
Сладенькая, ну это лишний раз подтверждает, что нет единого метода воспитания, все дети индивидуальны, надо искать подход, методом проб и ошибок (к сожалению без последних ни как)

#
X
28.08.2011 15:49
Показать на карте
mama2010,
ну это лишний раз подтверждает, что нет единого метода воспитания, все дети индивидуальны, надо искать подход, методом проб и ошибок (к сожалению без последних ни как)

#
X
28.08.2011 16:12
Показать на карте
Виктория_88, выздоравливайте. у нас десенка кровоточила тожк над клыком немного. но ето от того, что чато через дозатор лекарства задаю, немного целостность слизистой повредила

ЕВАчка, а у линекса дозировка в инструкции есть ? как ты его даещь?

Сейчас на часик сходим прогуляемся, воздухом подышим. Температуры вроде нет. Кушать мы не хотим, ходим канючим без конца

#
X
28.08.2011 16:13
Показать на карте
oleka,
Дома дубачина, воды горячей нет... на улице черт знает что
такая же история. Не знаю как ребенка одевать, вроде семнадцать граддусов и...холодно

#
X
28.08.2011 16:26
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +28
Девочки приветик,ну бедные малыши с такой темп лежат выздоравливайте сладкие Илюша,Левочка,Сереженька и еще кто болеет!
а у нас дурдом ребенок уже 4 дня не спит днем такие истерики устраивает вчера вобще он ревет я реву взахлеб ну что такое то?встает в 8 утра и я его даже в 4 не могу уложить так уматывает ппц просто
кое как седня его уложила строго поговорила с ним он орет опять ну в общем на руках уснул уткнувшись мне в плечо и наоравшись как дикий девочки,ну ведь дети же спать еще днем должны ведь?я ведь вижу что он сильно устает а спать никак вечером в 8.20 уже спит получается что спит 12 часов и бодрствует также под глазами такие круги синие ужас!
а еще даете детям витаминки?если да,то какие?я чето профизор херов растерялась в этом плане
Оля,нам с ангиной выписывали по 1табл линекса 3 раза в день 7 дней вместе или после антибиотиков я капсулу открывала высыпала на ложку чуть водички и вот эту субстанцию в рот
у нас тоже с лекарствами беда,в нос надо 4 вида капель в день это ж ужас его ловить не дает орет вырывается
Ирочка,вы чем аденоиды лечили?
нам пока выписали авамис в нос это гормоны,левомицетин в нос,изофру в нос и уши,протаргол на ночь пока на 2 недели в четверг опять к лору едем
а про бутылочку нам Федорова из М+ сказала
к Кокаревой хочу попасть но у нее запись на 2 недели вперед
еще советовали Луценко из альтернативы+ но она в отпуске пока
что нить можете про этих лоров сказать кто был?

#
X
28.08.2011 16:42
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +30
Показать на карте
mama2010, Я согласна сколько детей столько и методов воспитания
Kosto4ka, Аня, может успокаительное по капельке давать? пустырника к примеру? курсом. были у нас такие зае*б.. давала пустырник по капле 2р в день, через 3 дня заметно успокоилась.
А у нас тоже дубарь был, как я боялась, что Лера заболет..
И воды нету с 17го число..

#
X
28.08.2011 16:58
Показать на карте
Сладенькая,
И воды нету с 17го число..

и еще больше недели не будет

#
X
28.08.2011 17:07
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7796
Показать на карте
Kosto4ka, оох, так и не вспомню сейчас, в основном гомеопатию часто пили из разряда тонзилгона, а что и не вспомню еще, но лечение было не кардинальное, до гормонов у нас не дошло, много и часто пили иммуномодуляторы, в том числе кип. А вот авамис я не стала давать, но нам его назначали уже с аллергией, мы ее итак пережили, ттт. Федорова хорошая тетенька, но меня она немного разочаровала как врач. Кокареву хвалят и мне ее лечение нравится. Луценко не знаю. У нас тут на детках есть консультация лора, он мне понравилась по комментариям, вроде бы не плохой врач и что касается аденоидов, не настроен сразу на резать, но и против тоже ничего не имеет. Хотела мужа и сына к нему сводить.
Кстати, у нас у Вероники тоже уже есть аденоиды, Федорова говорила, так что похоже предстоят опять болячки типа ангин(((((
Аня, а вы похрипывается? показатель аденоидов похрипывания когда спит, сейчас когда на убыль пошли, Макс стал меньше хрипеть, храпом не могу назвать это, т.к это легкие хрипы, по сравнению с моим мужем)))

Болеющим скорейшего выздоравления

Вика, поцарапал скорее всего где-нибудь

#
X
28.08.2011 17:25
ой, девочки, у кого болеют детки, пусть быстрее выздоравливают! Как их жалко, малышиков, лучше бы самой 10 раз переболеть, чем видеть, как тяжело ребенку

у нас тож дубак, обогреватель уже включаю почти каждый день.

девочки, мамы мальчиков, к вам вопрос - как мальчики реагируют на женские интимные места??? у меня сын, видя как я моюсь в ванной хихикает всегда и на те места пальцем показывает, а тут на горячих источниках всех тёток оборжал и родную бабушку тоже...а мне и смешно и чёт переживаю. нормально ли это??? особенно в таком юном возрасте

#
X
28.08.2011 18:10
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +24
Mama_L
девочки, мамы мальчиков, к вам вопрос - как мальчики реагируют на женские интимные места??? у меня сын, видя как я моюсь в ванной хихикает всегда и на те места пальцем показывает, а тут на горячих источниках всех тёток оборжал и родную бабушку тоже...а мне и смешно и чёт переживаю. нормально ли это??? особенно в таком юном возрасте .

У меня так дочка делает, когда я переодеваюсь или моюсь с ней.

#
X
28.08.2011 19:17
Гость (31.163.*.*)
Девочки привет!
Столик забронировала.
тигроська.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
WoBla,
bazhena,
TataSh_1,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
Андрей2060,
JulizaEva,
nastish,
dizmail,
Виолет@,
mammoth-tob,
Антон_2014,
nnnadeja,
zloesozdanie,
InfoLife,
solovatova88,
rusanna,
MilaMilovich,
Borschik,
SHMK1985,
Natail,
Марина20031978,
K811,
irina200807,
Ксения-2012,
kalinka.82,
katyuhaya,
yaneanna,
sv_lykova,
ShererYulia,
NikoYulia,
xkolosova,
курносая,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
Natali123,
Nina1976,
мамашк@,
Wasilisa,
ew,
200385,
ИрSон,
кобз,
D@isy,
ctrekOzza,
Капаха,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
_М@рин@_,
malaska,
Lilit_olivka,
eldimila,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
Masya_1,
TrofimovaYulia,
BlackBaller,
Мама-Ксюши,
ТюмеNOCHKA,
Т@нюш@,
korolevamargo,
ВарВарВарВара,
паапА,
79220774559,
malina_,
Борт111,
Черепашка2016,
abaturovka,
мамаТемы_nur,
svsh2510,
TIMka,
zloe_sozdanie,
shastie,
uhzptdf,
tvitinka,
Sorento,
Fenics,
saaawaka,
diana2003,
olenyaka,
BTG,
sv.ojewan,
NATUSY,
Юлка-пулка,
jurjetta,
LadaVidneeva,
Вита2010
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 2420
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия