няню наверно по знакомым искали? как дочурка себя ведёт с ней?

огого, прям швейный цех.рисует как айвазовский, шьёт как юдашкин, ещё и в всяких там гадах разбираешься. какая Умница, 

Леля@
привет всеммы еще в перми.погода ужас всего +9,дождь.все ходим по гостям..

, но это очень весомое оружие в их руках. во всяком случае у нас было так.ттттт, форум не переверни
Терпения тебе

надеюсь меня поймёт хоть кто-нибудь
mila84
пошли на то что мы любим)))) Пункт назначения в 3d, очень понравилось, смотрели на одном дыхании. .

solnischko007
scorpion, поздравляю с выходом на работуняню наверно по знакомым искали? как дочурка себя ведёт с ней?
Эту няню я знаю уже года три, мы еще когда с сыном гуляли я с ней познакомилась, я видела как она себя с детками ведет, а тут просто недавно встретила ее
Сначала плакала когда я уходила, но тут же успокаивается, сейчас уже не плачет))) ручкой мне машет

у сыночка сопли все сразу пробило и вытекли...как он орал и одновременно такой вялый. только на руках заснет(ту ночь не спал, на обед всего 40 мин и ету ночь не давали)...растормошат, то укол, то градусник, то бесконечные переодевания. Заехали в аптеку, купили все что нужно и поехали домой. Уснули вместе и опять темпа аж 39, 6
. Нурофен не помогает, вибуркол тоже. Прописали флемоксин. Бедненький мой, говорит во сне.....мама ненадо, мама пока
(в лихорадке
), неззя. Ничего не ест, вчера творожники потаскал немного, от каши и остальной еды отказался и сегодня ничего не ест. Температуру измерить не дает, плачет до истерики. Сварила бульон, поробую дать. Пьем морс и чай ромашковый. Мед врач запретила. Пока спит, пишу вам, ждем врача участкового.
)) я думаю(точнее надеюсь), что когда начнет говорить такие истерики станут менее актуальны, т.к. она сможет выражать свои мысли четко и меньше будет поводов для непонимания. вот как-то так...

. В принципе наше лечение на сегодня: флемоксин, орвирем, тантум верде(горло вообще кошмар
), вместо нафтизина в носик фармацевт мужу выдала називин в спрее
(и обычный називин они вообще не помогают, и врач сказала, что от них толку нет, продают, тк они дороже). Муж сегодня еще прикупит: смекту, нарине, пиобактериофаг(его капать буду в носик и выпаивать понемногу), парацетамол в сиропе.
Сашина_Маша, Маш, у нас такое с года и месяца. падание на пол, истерика, ор, дерется, пинается, выгибается, кидается всем что под руку попадету нас около месяца начал драться(задираться), кидать что попадет под руку в меня или папу.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия