Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) Стр. 180 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вд

МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) Стр. 180 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вд

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
25.08.2011 21:09
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +44
scorpion, поздравляю с выходом на работуняню наверно по знакомым искали? как дочурка себя ведёт с ней?
МаНюНеЧкА12, поздравляю с отдыхом. сил и шоколадного загара
mama2010, огого, прям швейный цех.рисует как айвазовский, шьёт как юдашкин, ещё и в всяких там гадах разбираешься. какая Умница,
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2011 21:17
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +44
Леля@
привет всем мы еще в перми.погода ужас всего +9,дождь.все ходим по гостям..

привет.у нас не лучше
Сашина_Маша, держись Машуль, почему то мне кажется, что Андрюша будет меньше будет истерить ,когда титей кормить не будешь. закидайте меня конечно тапками, но это очень весомое оружие в их руках. во всяком случае у нас было так.ттттт, форум не переверниТерпения тебе
о садиках, я вот с одной стороны хочу, чтобы доча в садик ходила ,и ей общения с детишками побольше ,и деньги зарабатывать надо, но на прежнее место работы выходить нет смысла, новое пока не могу найти, да и как представлю ,что оставлю её там на целый день, где есть воспитатели, которым дети по барабану, не однократно видела сцены когда в платном садике воспитатели не особо то дружелюбны были мягко говоря, а что в муниципальном будет..конечно ,нельзя грести всех под одну гребёнку, но так становиться в эти минуты так тяжело на душе, прям выть белугой охотанадеюсь меня поймёт хоть кто-нибудь

#
X
25.08.2011 23:14
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +8
Девочки привет!!!!!! Вот смогла наконец-то выбраться и написать. Что у нас нового: Артём до сих пор сосет грудь, но... с неделю примерно даю только на дневной сон, и после сна иногда, когда вижу, что он ещё может поспать, ну и на ночь естественно и ночью частоооооо, но бывает и раза 2-3 (это считается ооочень хорошо, но бывает ооочень редко). Говорим мы мало, предпочитаем показывать и ыыыыкать и рукой указывать на то что ему надо). А если и болтаем, то на своем, ну из понятных слов знаем мама, папа, баба, деда, яги (ягоды), тага (собака Тайга на даче), па (упал), ну и повторяет за нами что-нибудь иногда), а понимает ооочень многое что говорят или помнит что, где лежит и т.д.
Лекачка, Лена желаю вам скорейших //, думаю в этот раз все получится гоооораздо быстрее, так как говорят организм после родов перерожается!
Апельсинка, Юля, поздравляю с //, это чудо, и я очень очень рада за вас!!!!!
А у нас с мужем сегодня 4 года совместной жизни, льняная свадьба)))). В обед Тёмочку оставили у моей мамы и съездили в кино, правда вместо того чтобы выбрать романтический фильм, пошли на то что мы любим)))) Пункт назначения в 3d, очень понравилось, смотрели на одном дыхании.
Насчет встречи девочки, я не смогу пойти((((, хотя очень хочется, ребенка не с кем будет оставить, да и финансы пока не позволяют, у мужа др 11го.

#
X
25.08.2011 23:27
Насчет садика: мы стоим 5е на очереди с 2х лет, и скорее всего попадем, но я что-то боюсь отдавать его так рано

#
X
26.08.2011 01:09
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +14
ааааааааааа, всем привет)))
mila84, Людочка, с годовщиной ВАС)))

mila84
пошли на то что мы любим)))) Пункт назначения в 3d, очень понравилось, смотрели на одном дыхании. .

о, мы тоже сеня ходили на этот фильм в аймакстриД, ощущения не передаваемые
дочу опять сегодня отправили к бабушке гостить на два дня, а то ремонт не двигается с места(((((

#
X
26.08.2011 01:53
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +51
привет всем,сейчас едем в кунгурские пещеры.дети спят.как приедим то же хотим сходить на этот фильм.

#
X
26.08.2011 08:57
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +25
solnischko007
scorpion, поздравляю с выходом на работуняню наверно по знакомым искали? как дочурка себя ведёт с ней?

Спасибо, Света Эту няню я знаю уже года три, мы еще когда с сыном гуляли я с ней познакомилась, я видела как она себя с детками ведет, а тут просто недавно встретила ее Сначала плакала когда я уходила, но тут же успокаивается, сейчас уже не плачет))) ручкой мне машет

mila84, с годовщиной вас! любви и взаимопонимания вашей семье

#
X
26.08.2011 10:20
Доброе утро, девочки!

Nastenk@, scorpion, спасибо девочки!

#
X
26.08.2011 11:40
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +9
всем привет!
solnischko007, прям засмущали
По садикам, тож по этим причинам не хочу отдавать, не понимаю, как в муниципале 1 воспитатель группу по 20 и более человек может уследить и ко всем нормально относиться. Да и сейчас социализацию ребенку можно пройти и без садика - всякие секции, развивайки и пр.

ПО встрече - я не пойду, во -первых вечером мне не удобно, а во-вторых денег нет, муж 2й месяц не работает :(

#
X
26.08.2011 12:48
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +10
Показать на карте
mila84, с годовщиной вас

Всем привет.

А мы ооочень сильно заболели. Ночью скорую вызывали, темпа 39, 4 была...ничем не сбивалась, поехали в первую больницу, от госпитализации мы отказались, хотя в принципе можно было лечь(принимала врач Садыкова, она принимаетв Юни-Меде), но....дома лучше. Поставили нам литическую, всю иглу прям в попу вогнали у сыночка сопли все сразу пробило и вытекли...как он орал и одновременно такой вялый. только на руках заснет(ту ночь не спал, на обед всего 40 мин и ету ночь не давали)...растормошат, то укол, то градусник, то бесконечные переодевания. Заехали в аптеку, купили все что нужно и поехали домой. Уснули вместе и опять темпа аж 39, 6. Нурофен не помогает, вибуркол тоже. Прописали флемоксин. Бедненький мой, говорит во сне.....мама ненадо, мама пока(в лихорадке), неззя. Ничего не ест, вчера творожники потаскал немного, от каши и остальной еды отказался и сегодня ничего не ест. Температуру измерить не дает, плачет до истерики. Сварила бульон, поробую дать. Пьем морс и чай ромашковый. Мед врач запретила. Пока спит, пишу вам, ждем врача участкового.

Олечка

#
X
26.08.2011 13:00
олечкамамочка, бедненький Илюша, выздоравливайте!!!! Оля, а ты держись, все пройдет и будет хорошо!

#
X
26.08.2011 13:20
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7778
Авторитет: +9
Показать на карте
олечкамамочка, Оля, ты тройчатку давай либо нурофен с но-шпой, выздоравливайте скорее

mila84, с годовщиной вас

#
X
26.08.2011 13:57
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +12
Показать на карте
олечкамамочка, Оля, а что за диагноз?
ужас какой, бедный Илюша, очень вам сочувствую, выздоравливайте!

мы с зелеными соплями, кашель почти прошел.
Вчера ездили с Андреем в магазин (на Привоз), дело шло к его денвному сну. Вылез из коляски, я говорю "давай пойдем в ту сторону", он каааак заорал, кааак упал на пол, начал бить руками и ногами по полу и орать. Я в шоке стою, мама моя подначивает, мол, давай отойдем, оставим его, он успокоится. Мы зашли за колонну, а он оглядывается и пуще прежнего орать.. ужас какой. Потом сел, воздуха в легкие набрал и как завизжит!! люди оборачиваются. Мама говорит " я к нему пойду, ты стой", она пошла, он от нее уползает, руки ее отталкивает, истерика. Я уже подбежала, на руки его беру, а он как червяк выгибается, орет. Успокоила только когда к экскалатору поднесла. Мне так стыдно было перед ребенком....я понимаю, что устал, хотел спать, выразил свое мнение, а потом в истерику впал и не мог сам ее закончить. А я его бросила...Я певрый раз такой номер видела в его исполнении. Вы не знаете, где и что можно почитать, как воспитывать полуторогодовалого ребенка? может у кого в заклдаках есть что интересное?

solnischko007, Свет, а какая у тебя специальность?

#
X
26.08.2011 14:22
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5934
Сашина_Маша, Маш, у нас такое с года и месяца. падание на пол, истерика, ор, дерется, пинается, выгибается, кидается всем что под руку попадет. Ничего толкового я не нашла (в плане книг по психологии). Пробовала игнорировать и уходить - прокатывает только дома при чем отлично действует. Встаю и говорю: мне не приятно смотреть на то, как ты себя ведешь, я ухожу. Приходи ко мне , когда успокоишься и мы поговорим. Первое время орала минут по 20, теперь минуты 3 и уже знает, что не работает.
На улице сложнее. Обычно выжидаю минуты 3 -4 под пристальными взглядами прохожих( сама уже на взводе конечно), потом подхожу, поднимаю этого извивающегося червячка за руку , сажусь к ней и начнаю тихо говорить ,что мне очень стыдно за ее поведение, что я расстроена и сейчас мы пойдем домой и гулять сегодня больше не будем, что в песочницу капризулек не пускают и т.д. Начинает замолкать и прислушиваться, потом опять ругается на меня ,мол типа,к ак ты смеешь меня домой уводить. Дома ставлю в угол или сажу на стул подумать. В углу стоит и ревет, на стуле тоже ревет. Стоит не долго, минуты 2-3, потом разрешаю выйти, бежит, обнимается, просит прощения и на вопрос будет она еще так себя плохо вести говорит уверенно ДА )) я думаю(точнее надеюсь), что когда начнет говорить такие истерики станут менее актуальны, т.к. она сможет выражать свои мысли четко и меньше будет поводов для непонимания. вот как-то так...

#
X
26.08.2011 14:23
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5934
олечкамамочка, держитесь маленькие ,это вам

#
X
26.08.2011 14:27
Показать на карте
Irizka, приходила врач, прсомотрела наше лечение, что врач с первой поликлиники назначила.
Флемоксин посчитали нам неправльно. Вместо , 2,5 табл в день прописали одну(делить пополам, дозировка особая). Сейчас опять 2 раза вырвало его, полседняя рвота вообще с желчью. В принципе наше лечение на сегодня: флемоксин, орвирем, тантум верде(горло вообще кошмар), вместо нафтизина в носик фармацевт мужу выдала називин в спрее(и обычный називин они вообще не помогают, и врач сказала, что от них толку нет, продают, тк они дороже). Муж сегодня еще прикупит: смекту, нарине, пиобактериофаг(его капать буду в носик и выпаивать понемногу), парацетамол в сиропе.
Сашина_Маша, D:остаря респираторна инфекция, острый ринофарингит. Врач в дет отделении сказала, что на фоне снижения температуры, сейчас ходит такая инфекция и очень много детишек с етим диагнозом к ним поступили.

#
X
26.08.2011 14:29
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +41
олечкамамочка, оля,ничего себе! а что у вас? поправляйтесь!

#
X
26.08.2011 14:30
Показать на карте
Ukka, Сашина_Маша, Irizka, mila84, спасибо девочки. Опять уснули. Пить не хочет
Ukka,
Сашина_Маша, Маш, у нас такое с года и месяца. падание на пол, истерика, ор, дерется, пинается, выгибается, кидается всем что под руку попадет
у нас около месяца начал драться(задираться), кидать что попадет под руку в меня или папу.

#
X
26.08.2011 14:37
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +12
Показать на карте
Ukka,
Юля, спасибо за такой подробный рассказ, мне стало легче от мысли, что это скорее всего не характер, а стадия развития.
Я дома тоже стараюсь спокойно ему говорить, что мама недовольна твоим поведением, что мама огорчается и т.д. Но пока он особо к этому не прислушивается. Надеюсь, что на самом деле вскоре найдем общий язык.

лекачка, Лена, хочу потерзать тебя на счет черничного суфле))) если делать в тех пропорциях, что даны в рецепте, и заливать в форму 24 см, торт будет высоким или делать двойную порцию?
какой десткий творожк брать? тоже черничный?
Пробовала туда добавлять какие-нибудь ягоды?

#
X
26.08.2011 14:38
Показать на карте
Ukka, правильное поведение у тебя с дочей. Наш бывает, когда вместе все сидим отдыхаем или играем, руками замахивать начал и по лицу бить. Мы ему тажке легонько по лицу и говорим, что нельзя так делать, больно и не хорошо...вроде понимает, причем понимает тогда, когда на самом деле ему бывате больно, если переборщим намного с силой. Кидает игрухами: сначала замахивается с ней, видит реакцию(или отступила или зажмурилась), а потом кидает в меня. Тоже борюсь с етим и пресекаю.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
Миг,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
---82@14---,
Linka11,
megamassa,
moonkaL,
svet,
bor-83,
elyaa,
Илин@,
tresthylesu,
martinaa,
helen88,
Natsel79,
alisa-lisa,
9829407495,
krutovaoksana,
Cawkа,
Катюша88,
Anjusik,
GIRA,
guzel-iss,
Sasa1990,
nastyagolden,
Harper,
Karapuzichka,
MiraraLu,
Бояре,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
kcunya87,
натуся82,
izabella_90,
Аса,
larisssa,
DoublePeaks,
Guzel1986,
Solmira,
BelovaLida,
Оксана0203,
НаталиФантик,
mishka,
MamaKoli,
Vika1989,
Анината,
DuploXuilo,
LanaHelen,
Пчел@,
natalia92,
ivanpetr89,
HelenHayes,
miss.elmor,
evelina,
juliya2378,
olya.kachur.74,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
Natali2,
Lexx,
lenochka030286,
serega_dgl,
nataha_1993,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
Асель,
natochka,
rkbv2012,
som,
Алла_1987,
КатеринаКочнева,
Леночек_,
Alleriya,
whiner,
AlyssaLondon,
Dasha_mum,
Valya172,
ВалерияМурМур,
lencha_v,
кучукЕЛЕНА,
Julchonock,
мили,
valery6_21,
MixailChum2_12,
VanGogovih,
Evgenia_81,
Rinamarina,
princeB,
NolikN,
nataliyasimonow,
виктор574,
N1a1d0y8a1993,
romashechka,
Anastasiyapfaif,
CветланKКа,
Рики,
МартынМартыныч,
gordeeva,
лило,
nata_shabarova,
Elena_Amir,
kikaali,
Serebrobro,
Крекер,
Наташка_72,
strekozel88,
indirkaaa,
EVA72,
Барилова0203198,
knt666,
9509536820,
Tasaliya0203,
indi22,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
Kupona,
J_V,
sladkaia,
naty1981,
Fasdylik,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Svetakonfettka,
лика123,
mariany,
АнастасияСмирно,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
molvan1,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
RozaN,
sborzabor,
AnnKovaleva,
ЛоготипСПб,
Рокси2013,
mamontovi,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Lena_Savelyeva,
Ulitka_ya,
Миладона,
Ксюнюшка,
Светланочка,
Дарья020384,
МамаДимыиВлада,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 757
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия