поищи, может найдешь
все будет хорошо! Все беременности разные, может эта у тебя пройдет налегке и без токсикозов!!
так у меня еще двое младших дома, все погодки.
oleka, куда зарплату девает я незнаю а продукты покупает моя мама
а зачем тогда женился? зачем семья, ребенок? он не думает, что семью надо кормить
. Я не понимаю его. Отдыхать едь, если у него такое понимание семьи и жизни. Езжай, отдохни, тебе на пользу будет, да и оба подумаете в одиночестве как дальше жить.
Девочки, привет!)) Полоска никуда не деласьЮЛЯЯЯЯЯ я так рада за тебя
Что-то не видно и не слышно ее
Девочки, привет!)) Полоска никуда не делась. тошнит и голова кружится. так что попала я...)

а вот с токсикозом бороться как до сих пор не знаю((((((( только время поможет, но ты держись и пусть муж помогает

все у тебя хочу спросить, я просто совершенно не в теме)))) кто такой или что такое робин? и еще как то ты называла вышивку раньше, забыла я
олечкамамочкаэто Оля игра Round Robin,
Nastenk@, А ты ети маленькие картинки в рамки оформляешь или так хранишь? К тому вопрос задала, что пост показываешь такую красоту...их у тебя уже сколько?![]()
Каждый участник на большом куске канвы размечает участки для будущей вышивки по количеству игроковвот тут играем ссылка
Затем каждый выбирает для себя тему для вышивки (например, «Кошки», «Цветы», «Машины») и вышивает один сюжет из этой темы на своей канве. Свою работу очень желательно сфотографировать и разместить на форуме до передачи другому участнику. В этом случае участники будут представлять, что именно вы хотите получить, и смогут искать подходящие схемы до получения вашей канвы.Следующий участник, получив чужую канву, выбирает свободный фрагмент, аккуратно вышивает на нем любую картинку по теме отправителя и подписывает её (имя, ник, город). Желательно, чтобы все вышивки были выдержаны в одном стиле. Тогда композиция будет смотреться гармонично.
Далее, когда он вышьет свой мотив, то отправляет следующему игроку и так далее...
Таким образом, когда ваша канва пройдёт по кругу, она заполнится картинками на выбранную вами тему. Вы получаете подарок от вашего круга Робина.
олечкамамочка
А еще есть один способ приготовления рыбки.

испробуем
не хочу тебя обидеть, а зачем такой муж нужен, чтобы просто был?денег не дает, с ребенком не общается толком, дома не ночует, и отношение к семье скоткое
Сладенькая
Девочки давайте делится нужными советами, и выкладывать их в контакт? .
ЕВАчка
А меня сегодня на работе поздравили... только не с 1,5 годиком, а с окончанием пособия.

аааа, тоже скоро закончится лафа
Матюху с полуторогодовасием)))
Apelsinka77
Девочки, привет!)) Полоска никуда не делась. тошнит и голова кружится. так что попала я...)

Ukka
Вчера в песочнице Лада играла с девочкой и мальчиком погодками. у меня еще двое младших дома, все погодки. -.

вот это да, да она просто героиня
олечкамамочкавроде бы в сентябре должна родить
Девочки, а Лапочка наша родила уже или нет?Что-то не видно и не слышно ее
.

Irizkaспасибо)))и с новой авой
Настя, ежик прелесть[
у него просто уже 4й отит за 5 мес последних можно сказать
. Молодей растет мальчишка
. Мой каша говорит кааашка(я так научила), а сегодня пакет говорил на своем тарабарском петет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия