. Но....дома ему скучно, на улице за ручку не ходит, все куда-то бежать надо и + еще много аргументов. Обратной дороги нет. На счет работы: буду работодателю говорить, чтоб мою ЗП поднимали. А то за 5 лет десять тр ето очень мало
, хотя в Метро меня график (день через два)устраивает пока сына маленький, но зарплатааа
очень очень не нравится. А надо скоро строится, кредиты на руках, сад и еще кушать хочется.....на что жить. Если работодатель зп не поднимет. поработаю полгода пока Илья освоится и буду новую работу искать
лекачка
ааа,и про кабан - я не пойду((((((((((((

Apelsinka77
Полоска никуда не делась
Ukka
так у меня еще двое младших дома, все погодки.
жееееесть
лекачка
Kosto4ka, выздоравливайте! и не болейте! а на море я бы поехала,море - это всегда хорошо,особенно для деток.

скажите, у всех так? постоянно лезет ко мне в декольте, титя ему нужна, меня это дико раздражает. ТАк что все, после отпуск точно "до свидания, титя"

хотя жду официального анализа или УЗИ ))))) а то мало ли
. Подруга доче подарила сертификат ювелирной сети, купили ей золотой браслет
. А по деньгам получилась вся ткань и причендалы швейные на 1500р
это мое сообщение было, чет вылетела и не заметила
Гость ( 83.149.*.* )
В месяц оплата 1060 рублей
Гость ( 83.149.*.* )
Ездили седня смотреть обувь на осень, чет как-то нет ни чего хорошего
В месяц оплата 1060 рублей

и не болейте)))
Сашина_Маша
с мужем сейчас поссорились, опять одна и та же тема... он пришел с работы, вижу, что раздраженный. Я старалась "не отсвечивать", Андрея при себе держать. Но все равно вызвали гнев папиньки..
а у нас наоборот, если муж приходит злой с работы, я на него собак спускаю и говорю, свое рабочее настроение оставляй на работе(((
мы еще в перми.погода ужас всего +9,дождь.все ходим по гостям.

вся в трансе, ревет, тааак ее жалко
акие капризы устривает ого-го! начинает швырять все, что под руку попало, на пол валится, визжит... скажите, у всех так? постоянно лезет ко мне в декольте, титя ему нужна, меня это дико раздражает. ТАк что все, после отпуск точно "до свидания, титя"
А к груди больгше не лезет ТТТТТТТТТТТТТТТТ потому что отучила его днем сосать, но теперь жалею об этом, потому что раз днем он не сосет, то ночью висит, просто висит на ней... но обратной дороги нет, что уж теперь, буду терпеть, а чуть позже и потихоньку от ночных сосаний отучимся.
давайте уж приезжайте скорее! Мы в садик ходим, нашу группу открыли, но воспитатели как перчатки меняются
поскорее бы наша воспитатель вышла...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия