Дари
девочки а скажите пожалуйста если мы приехали в род дом и муж идет со мной на роды куда верхнюю одежду девать и его и мою????там где то можно оставить или как?.
тоже интересует этот вопрос...
elia
Марин@, скажите, такой вопрос...часто ходят слухи, что во 2м РД стафилокок часто заносят, не было таких случаев?у вас все норм?.
, да,там судя по отзывам эта зараза не редкий случай
Дарисоставляют опись и забирают на хранение.
девочки а скажите пожалуйста если мы приехали в род дом и муж идет со мной на роды куда верхнюю одежду девать и его и мою????там где то можно оставить или как?.
, мне же разрешат с мужем вместе находиться до родов, а на самих бы он вышел?
). Но когда приехали в роддом - нас напугали, что если муж остается - то до самого конца, и еще послушав крики уже рожающих и позеленевшее от них лицо мужа - отправила его домой. а дело было вечером, родила на след. утро в 9.15, а муж так удачно вернулся, секунд через 15 как наша кроха появилась на свет, зашел в палату и два часа потом мы все втроем там были ))))))))))). А он потом рассказал, забеспокоился, решил проведать, пришел в роддом,где говорит жена моя? - в таком то боксе, идите, вот он и прошел свободно. Так что никто там не следит до конца или нет муж с тобой, я вообще в две смены попала )))
, ну я заранее хочу обговорить чтобы вот так рожать, единственное, что конечно может прибудем в роддом и уже только рожать,то конечно ему там и делать нечего
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия