Дари
Марин@, скажите карантина еще нет???что бы с мужем рожать.а то при карантине вроде не пускают.

!!!как назвали малыша? у нас тоже мальчик
! спасибо за столь подробное описание
,а стоимость 11 тыс. и после родов оплачиваете?много помимо вас рожало у Титенко? с мужем там можно рожать
? муж если и готов со мной, сказал на самих родах вряд ли сможет, а вот на потугах побыть вроде да, такое возможно?сколько в общем затратились на роды и прибытие там? вроде роддом говорят неплохой, тоже наслышана, что еда не особо то и диетическая(что странно)
. Вам посоветовали там или сами решили в этом роддоме рожать?Вы молодец, ребеночек не маленький и так легко обошлись!как схватки-роды? уж извините за такое количество вопросов
, интересно...
Назвали Виктором. Если на что-то не отвечу, извините, т.к. уже начинаются канители и недосыпы, да еще и праздничные хлопоты. Переспрашивайте, если что.
Так что муж выйти не успел. Поэтому здесь как вы захотите, может муж быть и при схватках и при потугах, а может на потугах выйти, как с ним решите, врачам без разницы. Роддом выбрала сама. Я к нему отношусь по прописке, по врачам там самые хорошие отзывы и важно было то, что есть договорные роды. На Энергетиков и в 3-м к кому попадешь к тому и попадешь, а здесь можно врача выбрать заранее, для меня это было важно. В "Колыбель" решила больше никогда исключительно из-за детского отделения. Поэтому так вот и решилось, что именно во 2-м.
Но все прошло хорошо, Слава Богу!
почитала, так прямо зарядилась от вас,
главное наверное еще и настрой!я тоже отношусь ко 2му роддому, думаю может все-таки там и буду, то, что платно как то заверяет надежду, что не кинут так сказать и поддержат и объяснят
! то есть если раньше или позже назначенного срока рожаешь, то врач все равно приезжает и наблюдает тебя? то, что она зав.отделением-тоже воодушевляет
человек значит опытный, надежный, уже записала вашего врача себе в памятку
всё так и есть, вот только рубашки нас никто не заставлял менять и пыль ни разу за 4 дня вообще не протирали, и пол мыли вроде даж не каждый день, нуэто в обычной палате бесплатной на 4 человека
Настраивайтесь на самое хорошее и так все обязательно и будет, не сомневайтесь!
А врач, да, будет наблюдать вас периодически с момента заключения контракта и до самих родов, ну и по телефону всегда должен быть доступен.
!еще спросить хотела, в Колыбели детское почему не понравилось?как там врачи?сестра там в свое время рожала, довольна осталась, говорит какие то таблетки до родов давали, мол мышцы расслабить
...но я изначально настроена на 2 РД была
, думаю отношусь к нему дак чего думать, а то что платно буду-уже точно решила
! как лялик?все хорошо? сидеть после родов сразу можно было?

А сидеть да, сразу можно, не было же разрезов и разрывов.
здорово вообще!!! значит нужно на последних неделях туда обращаться для заключения договора?не капризничает сынок у вас?
, у меня первая Б, поэтому не знаю где что и как, отзывы разные, но решили роды пройти сервисные-все таки так надежнее да и всиляет уверенность
!как все прошло у вас?долго рожали?без разрывов?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия