Главная /  Форум / Беременность и роды / 2-й роддом (часть вторая)

2-й роддом (часть вторая)

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

#
X
06.01.2012 22:21
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 6302
Авторитет: +58
Дари
Марин@, скажите карантина еще нет???что бы с мужем рожать.а то при карантине вроде не пускают.

Нет, насчет карантина даже не слышала ничего. Я с мужем рожала. Муж ко мне свободно приходил потом. Ночевать тоже можно было. На роды с мужа кроме х/б одежды ничего дополнительно не потребовали.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.01.2012 22:27
Maserati, так и схватки и сами роды и 2 часа после них это все же в одной палате происходит.

#
X
06.01.2012 22:50
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Марин@, ааа, спасибо ,что просветили

#
X
06.01.2012 23:58
Дата регистрации: 02.05.2011
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +7
Марин@, поздравляю с рождением !!!как назвали малыша? у нас тоже мальчик! спасибо за столь подробное описание,а стоимость 11 тыс. и после родов оплачиваете?много помимо вас рожало у Титенко? с мужем там можно рожать? муж если и готов со мной, сказал на самих родах вряд ли сможет, а вот на потугах побыть вроде да, такое возможно?сколько в общем затратились на роды и прибытие там? вроде роддом говорят неплохой, тоже наслышана, что еда не особо то и диетическая(что странно). Вам посоветовали там или сами решили в этом роддоме рожать?Вы молодец, ребеночек не маленький и так легко обошлись!как схватки-роды? уж извините за такое количество вопросов, интересно...

#
X
07.01.2012 14:27
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +4
Всем привет!Девчонки подскажите пожалуйста,если хочешь платно рожать, как договариваться с врачом?Как вы договаривались,звонили в род.дом и договаривались о встрече или просто сразу приходили в род.дом и говорили что хотите заключить договор на платные роды с определенным врачом?И вообще заключается ли какой то договор?Когда оплачивается сразу,или после родов?На коком сроке заключали договор?И с врачом(которого выбираешь) больше не встречаешься до родов?А то вроде я слышала что до родов роженицу наблюдает еще и врач с которым будешь рожать.Извините за такое количество вопросов просто хочется знать все до мелочей!Заранее огромное спасибо!

#
X
07.01.2012 14:28
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +4
И еще забыла спросить сколько сейчас стоит выбор врача на роды?

#
X
07.01.2012 17:21
elia, спасибо большое за поздравления! Назвали Виктором. Если на что-то не отвечу, извините, т.к. уже начинаются канители и недосыпы, да еще и праздничные хлопоты. Переспрашивайте, если что.
Роды оплачиваете после самих родов, палату оплачиваете при выписке. У меня из знакомых вообще во 2-м роддоме никто не рожал, про Титенко почитала здесь на форуме, а потом когда ходила договариваться с главврачом о самих родах и решать вопрос о способе родоразрешения (у меня был симфизит и моя гинекологиня и травматолог советовали кесарево), вот тогда как-то само собой и получилось как-то заключить договор с Надеждой Васильевной Титенко, т.к. она присутствовала при этих всех обсуждениях. День был праздничный и Титенко в этот день приезжала специально когда я рожать начала, так что много ли у нее рожали именно в этот не день не знаю. Повторюсь, врач очень хорошая и женщина спокойная, приятная, очень доброжелательная. Заведующая отделением. Так что не пожалеете если выбор упадет на нее.

#
X
07.01.2012 17:36
Я рожала с мужем оба раза. Первый раз в "Колыбели" муж был на схватках со мной, а на потугах выходил. В этот раз в родзале через 3 потуги мне вскрыли пузырь, уже было полное открытие и тут же пошла голова и 2 или 3 потуги (мне показалось, что одна большая, сплошная потуга) и на этом мои роды благополучно закончились через 20 минут пребывания в родзале. Так что муж выйти не успел. Поэтому здесь как вы захотите, может муж быть и при схватках и при потугах, а может на потугах выйти, как с ним решите, врачам без разницы. Роддом выбрала сама. Я к нему отношусь по прописке, по врачам там самые хорошие отзывы и важно было то, что есть договорные роды. На Энергетиков и в 3-м к кому попадешь к тому и попадешь, а здесь можно врача выбрать заранее, для меня это было важно. В "Колыбель" решила больше никогда исключительно из-за детского отделения. Поэтому так вот и решилось, что именно во 2-м.
Рожать начала где-то с утра, но думала, что тренировочные схватки. Были и не болезненные и не регулярные. Позвонила Титенко, она сказала, что или рожаем и тогда схватки усилятся и участятся или это опять те же треники (они у меня с 37 недель шли), но тогда они прекратятся. Часа через 4 я ей позвонила и сказала, что ничего и не усиливается, но и не прекращается. Тогда она сказала приехать в роддом и посмотреться. Я стала собираться и почувствовала, что трудно стоять, на низ давит и матка в сильном тонусе хоть и без сильных болей. Быстро собрались, приехали, раскрытие 6 см. ПОка оформляли, делали клизму и ждали результат клизмы, так сказать, раскрытие дошло до полного. Сделали монитор и стали рожать, я даже опомниться не успела. В роддом мы приехали около 19.00, в 20.22 уже родились.
Очень переживала, .т.к.врачи при моем симфизите все таки уговорили рожать самой и заверили, что ребеночек больше 3500 не будет, но я как-то не очень верила, т.к. у меня и первая дочка 3800, что бы второй мальчик вдруг мельче то был? Но все прошло хорошо, Слава Богу!

#
X
07.01.2012 17:42
itbyftktyf, приезжаете в роддом, лучше с утреца, когда врачи на месте и говорите, что хотите заключить договор. Можно предварительно позвонить и узнать приемные часы конкретного врача. Оплачиваете после родов (во 2-м), в "Колыбели" в 2005 году я оплачивала ДО родов. Договор заключают на сроке 37-38 недель, если предполагается КС то нужно ехать раньше, недель в 36-37, т.к. плановое КС могут делать на неделю-две раньше ПДР, в зависимости от показаний. Выбранный врач оставляет вам свой телефон и говорит когда позвонить и подъехать на осмотр ближе к дате родов. Так что до родов с врачом встречаетесь, ну если, конечно, раньше рожать не начнете.

#
X
07.01.2012 20:43
Марин@, ох,здорово!!почитала, так прямо зарядилась от вас,главное наверное еще и настрой!я тоже отношусь ко 2му роддому, думаю может все-таки там и буду, то, что платно как то заверяет надежду, что не кинут так сказать и поддержат и объяснят! то есть если раньше или позже назначенного срока рожаешь, то врач все равно приезжает и наблюдает тебя? то, что она зав.отделением-тоже воодушевляетчеловек значит опытный, надежный, уже записала вашего врача себе в памятку

#
X
07.01.2012 21:20
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +22
Показать на карте
Марин@, хорошо всё описали всё так и есть, вот только рубашки нас никто не заставлял менять и пыль ни разу за 4 дня вообще не протирали, и пол мыли вроде даж не каждый день, нуэто в обычной палате бесплатной на 4 человека

#
X
08.01.2012 12:56
elia, да, от настроя, конечно, много зависит. Очень рада, что мой рассказ добавил вам оптимизма! Настраивайтесь на самое хорошее и так все обязательно и будет, не сомневайтесь! А врач, да, будет наблюдать вас периодически с момента заключения контракта и до самих родов, ну и по телефону всегда должен быть доступен.

#
X
08.01.2012 14:40
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +8
Марин@, спасибо за ответ)))))не могу с род домом определиться ни как

#
X
08.01.2012 14:40
Марин@, спасибо вам!еще спросить хотела, в Колыбели детское почему не понравилось?как там врачи?сестра там в свое время рожала, довольна осталась, говорит какие то таблетки до родов давали, мол мышцы расслабить...но я изначально настроена на 2 РД была, думаю отношусь к нему дак чего думать, а то что платно буду-уже точно решила

#
X
08.01.2012 18:25
Дари, да в каждом свои плюсы и минусы, идеального варианта мне кажется не найти. 2-м роддомом тоже много и недовольных. Может кому как повезло.
elia, в "Колыбели" все как-то очень долго пересказывать, много деталей и все исключительно неприятные и даже возмутительные. Но если коротко, то каждый день новый врач находит что-то свое, ответственности за свои слова никто не несет, потом как ни в чем ни бывало таращат глаза и говорят "Кто вам такое сказал?!". Медсестры за редчайшим (в моем случае единственном исключении) просто откровенные хамки. Поэтому, какие бы хорошие там не были акушеры-гинекологи (а они там хорошие очень!) сразу решила, что туда больше ни ногой!

#
X
08.01.2012 23:03
Марин@, да уж, ничего себе...тоже где то читала, что там лишь бы выписать что-нибудь...все-такие я за второй! как лялик?все хорошо? сидеть после родов сразу можно было?

#
X
09.01.2012 20:35
elia, да, все нормально, спасибо! А сидеть да, сразу можно, не было же разрезов и разрывов.

#
X
10.01.2012 08:49
Марин@, здорово вообще!!! значит нужно на последних неделях туда обращаться для заключения договора?не капризничает сынок у вас?

#
X
10.01.2012 12:38
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +27
elia, Я тоже рожала во втором роддоме. Но 30 декабря 2011 года и тоже у Титенко Н.В., роды были вторые! И на первые и на вторые роды я заключала договор! пришла в роддом в часиков 9 утра и сказала, что к Титенко, она на месте каждый день, кроме выходных. Врачом довольна, не паникер, спокойная, добрая! Постоянно ко мне заходила в родовой блок пока схватки шли, а мне не надо было, чтобы она постоянно присутствовала, так как роды вторые и я и так знаю, что со мной происходит! Когда начались потуги не отходила и на секунду! Палату брала общую, мне так веселее! Третьего пойду рожать, тоже договор буду заключать! Так как смена на смену не приходится, мало ли какие врачи и акушерки будут дежурить в день родов! А бывает всякое!

#
X
10.01.2012 12:44
zannulka, здорово, я уже мужу сообщила, что там и у нее будем рожать, и, услышав от вас, лишний раз убеждаюсь что сделаю все правильно, у меня первая Б, поэтому не знаю где что и как, отзывы разные, но решили роды пройти сервисные-все таки так надежнее да и всиляет уверенность!как все прошло у вас?долго рожали?без разрывов?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
Наташа,
ЮщенкоЛеонид,
Анна_Зима,
Дведочери_1978,
soygrimm,
tono2103,
Evgenia84,
marina2103,
Рамзия,
SvetlanaS,
kate148,
kiiwi,
Diana_S,
Лекса,
Лина.п.ю.,
Надюшка23,
kseniya_koshlak,
a-Nikka,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
serega,
petra_82,
Лисичка21,
klinskaya,
allaleu,
Поросенок,
Gala-Kalina,
Sofika,
Над,
Ёлка_1961,
azazelo,
ЕленаДи,
leys,
Ppolina,
Modena,
Е_л_я,
Annuanna,
ULA-SOVA,
Romantic_Sound,
ЕленаSima,
lapsui91,
mariyaloginova,
jena-mala,
svetliachek,
Sunsummer72,
js_rokina,
Lисица,
r.natik,
MaddiN-21,
Анастасия1987,
Татуня,
hlyzowa_20,
Anzhelik@,
aagranina,
mihan,
Deniska,
_НАСТЕНЬКА_,
натуся2017нн,
PUMA82,
Веснушк@,
Liza-Eliza,
Манишка,
Whisper,
AnastasiaT,
светлана4111,
dats_vi_ka,
Tigercat,
AndreyD,
Marisha-,
nastyataivan,
ОльгаГ,
yuliyasekisova,
elmira72,
ibondarets,
просто_Марина,
LiMiKo,
Весельчак_У,
Cheremnov,
Мед.сестра,
кордубайлоНВ,
lenchik1978,
blacklama21,
1TONE,
Катериночка,
Aksinya21,
Молодаямамочка,
Katerina21,
Vlasova.A.Photo,
bagaeva.lin0109,
РыжЮля,
Н@Т@ЛЬЯ,
Сloudberry,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
dimadoma25,
qwert,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 2225
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия