все еще узнаете!!! Приносят маленькие такие бутылочки и оставляют, я давала чуть чуть, пару глоточков!! Но перестала! побоялась! Детки первые двое суток, неочень голодные
им маиного молозева хватает!
а то он волнительный очень, итак то при разговоре гвоорит сейчас-видно будет
..
тут больше зависит от мамы и ребеночка, мир ведь кругом не стерильный и роддом тоже, к кому то прилипает к кому-то нет

беременный тупеж
... в роддоме на второй день к груди молокоотсос прикладываю и не понимаю, почему процесс не идет
... просто молокоотсос знакомая дала, я им раньше не пользовалась никогда... в первые роды молоко резко прилило на 4-й день, пришлось акушерку просить, чтобы расцедила, а в это раз сыночка плотненько на груди сразу держала, и молокоотсос не понадобился, когда молочко начало прибывать - сынок все высасывал, и переполнения груди не было... но может еще потому, что уже была лактация раньше.. короче - в этот раз обошлось!
на всяк.случай
а то бывает по-началу нормально молоко льется, а потом комочки образуются, грудь болит, у меня у знакомой так было...
...срок 2-21 неделя, пока середина, даже чуть больше, у вас какой срок?у какого врача хотите рожать?
всё думала бесплатно рожу, а когда перехаживать начала, да ещё сказали малыш крупный, решила не рисковать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия