, родовая попалась очень маленькая, кровать и проход до стены на ширину кровати..в итоге еще и оказалось, что кровать была сломана, это обнаружилось, когда я собственно уже рожала-не оказалось подножек куда ногами упираться, ппц
За акушеров ничего не могу плохого сказать, единственное что плаценту из меня выдрали сразу после родов резко, за пуповину выдернули-было неприятно-больновато-неожиданно, не понимаю, почему не дали "родить" плаценту, она и сама бы через несколько минут прекрасно вышла
, в процессе потуг поддерживали ободряющими возгласами хором, это было даже смешно, дружно всей бригадой скандировали: "какай! какай" и "давай-давай!"
, было обвитие на шее у ребенка аккуратно и быстро "размотали"после рождения головки, малыша от меня не уносили, надели шапочку с носочками и положили на грудь, так мы и лежали в родовой потом его запеленали и нас увезли вдвоем в 2хместную бесплатную послеродовую. Палата хорошая была, с соседкой повезло мне, лежали весело, и выписались в один день
ОЧЕНЬ ВЫБЕСИЛИ ходящие свободно в распахнутых халатах родственники в платные палаты, преимущественно это мужики, особенно когда я первый раз встала после родов и поползла простите за лирику приводить себя в порядок в санитарную комнату, как раз столкнулась с этой прелестью-чьим-то мужем..было неприятно..кровь на ногах, чуть накапало, пеленка зажата сами понимаете где, а тут мужик навстречу в упор
По моему платные палаты следовало бы разместить так, чтобы родственники рожениц не ходили вот так свободно, через весь этаж а заходили бы как-то сразу в свои палаты к своим женам..Немного сумбурно написала, но уж как получилось
спасибо)
?а если платно то тогда как?
и еще вопрос, кто рожал, там у бесплатных палат 1 дущ и туалет на весь этаж
но ОДНОРАЗОВЫЕ ТРУСЫ - ЭТО ВЕЩЬ

, с мужем рожали?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия