нам уже летом тоже говорили, что мы подставные, го от Малыша
и что якобы друг друга в очередях видели

МуренкаМaНдАрИнКа
А как рассчитать -когда будет пункция? Хочу посчитать примерно в какой день недели мужу нужно будет быть в Тюмени. Заранее о ней говорят же наверно?
Мне кажется это настолько всё индивидуально...мои фолликулы в обычных циклах вырастали до больших размеров только на 18 день цикла, а в программе махом выросли и на 12 день цикла была уже пункция. Вы когда сходите на контроль узи Вам скажут когда настраиваться и мужу готовиться) Удачи
Мне так и ответили в центре, что будет все зависеть от готовности фолликул.. Перед пункцией будет 4 узи, там сориентируюсь. Дергаюсь почем зря из-за мужа, делать то нечего, вот и мыслей куча ненужных. Вот дала себе слово, что перечитаю классику (ск-ко осилю), а то ничегошеньки не помню со школьной скамьи, мизер совсем. Анна20051984
У мена на 13 д.ц. будет пункция. У всех всё индивидуально. Врач смотрит по размеру. Мы с одной девочкой начали в один день стимуляцию, у неё на 11 д.ц. пункция.
EZHEVIKA_
Джуlи, оооочень многооткуда нас столько
С получением номерка вас!
IR@AN
Элиzа, да, Вы в начале пути, но я, от всей души, желаю Вам и всем другим девочкам, чтобы этот путь был очень очень коротким))))) чтобы все, о чем мечтается не только обязательно свершилось, но и свершилось очень быстро!!!!) кидаю еще всем памперсов!!!!)))

Ловлю себе,пожалуй,сразу парочку)))))))))))))))))

спасибо за подгуз!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия