naden
А вы не замечаете , что сотрудники Меркурия создают темы для того , чтобы негатив про Меркурий удалять?! Тема ЭКО , тема. Статистики ! Везде все чистят ! Человечек в этой теме , цветочки в теме про статистику ! Вот Вам на лицо! Человечек , Цветочки , Ежкин кот , Валентина , Вита Гамбер! И многие другие !!! Будьте бдительны ! Давайте объеденимся в группе на Вайбер !
Джуlи
чеLOVEчек, Она хочет свою темку
Джуlи
чеLOVEчек, стесняласьНе знала как предложить, начала издалека
naden
А вы не замечаете , что сотрудники Меркурия создают темы для того , чтобы негатив про Меркурий удалять?! Тема ЭКО , тема. Статистики ! Везде все чистят ! Человечек в этой теме , цветочки в теме про статистику ! Вот Вам на лицо! Человечек , Цветочки , Ежкин кот , Валентина , Вита Гамбер! И многие другие !!! Будьте бдительны ! Давайте объеденимся в группе на Вайбер !
МaНдАрИнКа
А как рассчитать -когда будет пункция? Хочу посчитать примерно в какой день недели мужу нужно будет быть в Тюмени. Заранее о ней говорят же наверно?
МуренкаМaНдАрИнКа
А как рассчитать -когда будет пункция? Хочу посчитать примерно в какой день недели мужу нужно будет быть в Тюмени. Заранее о ней говорят же наверно?
Мне кажется это настолько всё индивидуально...мои фолликулы в обычных циклах вырастали до больших размеров только на 18 день цикла, а в программе махом выросли и на 12 день цикла была уже пункция. Вы когда сходите на контроль узи Вам скажут когда настраиваться и мужу готовиться) Удачи
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия