Но как это все сложно,у меня когда началась череда неудач и операций,я подумала,что всё,что наверно всё,что вот даже эко не поможет,у меня ведь остался один яичник всего
Знаете,что самое страшное сейчас? Мы стояли 1,5 года на очереди,сейчас месяц плотно подготовка конкретная,но у меня нет уверенности,мне кажется,я такая неудачница,что и тут нам не повезет
Что эндометрий не улучшится,что яичник не отреагирует((( Вот такие глупости пишет взрослый человек.
Похоже,у меня депрессия началась опять
И,кстати, не решайте за мужа, что для него будет лучше! Если спустя 1,5 года он с Вами, значит не просто так!!!
,согласна с вами,мы все выдержим.... Мысли в порядок нужно привести,но как-ума не приложу.
Я торопилась делать программу,мне кажется именно потому,что боялась мыслей,что пока настроена и держу себя в руках нужно скорее сделать все.А тут...столько времени еще на думы.Расклеилась,извините. Возьму себя сейчас в руки
Тараканы в моей голове,буду с ними бороться.Муж рядом,поддерживает. 

мимо не прошли.parismelleмне его баркова даже не назначила сдавать ни разу за 2 года, и в программу я пришла без него никто и не кинулся. Уже в процессе программы ефимова про него спросила и я сдала
девчули подскажите,стоит ли идти к барковой пока без амг, его дольше ждать, а остальные готовы или все равно завернет.
Котофейчикчудеса, да и только! поздравляю от всей души!! Вкусного молока Юлечке, спокойный ночей маме с папой! Вы- пример, за которым хочется идти! Хоть бы и у нас все получилось у всех!
мы родились в ночь на 7 января
nadenзачем Вам это нужно? Если Вы не доверяете кому-то - не читайте их сообщения. Не надо уходить в тень, пожалуйста, мне на этом форуме 100 раз помогали и важно каждое мнение.
еловечек , Цветочки , Ежкин кот , Валентина , Вита Гамбер! И многие другие !!! Будьте бдительны ! Давайте объеденимся в группе на Вайбер !
Чего вы так рвёте 5-ю точку? За кого болеете?
Кто не дает создать свою "честную тему"? С 10-го года могла бы и научиться
Джуlи
так прям мечтаю побольше неадекватов в вайбере собрать и читать их мудотень.

аааааа

Ёжкин-кот
МaНдАрИнК, зависит от дней цикла, если цикл 30 дней, то пункция на 15й, но если клетки будут расти намного быстрее, то и на день раньше возможно. Там же контроль УЗИ 2-3 раза за время стимуляции будет
Спасибо за ответ! Завтра еще у врача спрошу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия