parismelleмне его баркова даже не назначила сдавать ни разу за 2 года, и в программу я пришла без него никто и не кинулся. Уже в процессе программы ефимова про него спросила и я сдала
девчули подскажите,стоит ли идти к барковой пока без амг, его дольше ждать, а остальные готовы или все равно завернет.
Котофейчикчудеса, да и только! поздравляю от всей души!! Вкусного молока Юлечке, спокойный ночей маме с папой! Вы- пример, за которым хочется идти! Хоть бы и у нас все получилось у всех!
мы родились в ночь на 7 января
nadenзачем Вам это нужно? Если Вы не доверяете кому-то - не читайте их сообщения. Не надо уходить в тень, пожалуйста, мне на этом форуме 100 раз помогали и важно каждое мнение.
еловечек , Цветочки , Ежкин кот , Валентина , Вита Гамбер! И многие другие !!! Будьте бдительны ! Давайте объеденимся в группе на Вайбер !
Джуlиаааааа
так прям мечтаю побольше неадекватов в вайбере собрать и читать их мудотень.
Ёжкин-кот
МaНдАрИнК, зависит от дней цикла, если цикл 30 дней, то пункция на 15й, но если клетки будут расти намного быстрее, то и на день раньше возможно. Там же контроль УЗИ 2-3 раза за время стимуляции будет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия