МaНдАрИнКа
Ага, спс, уже написали в личку.
lili77711
Девочки, кто в Малышке работал с Валиуллиной Венерой Шайхутдиновной? Очень нужен ее телефон. Напишите в личку, пожалуйста.
БАСИК
да у нас фактор женский СПКЯ-да уже готовимся-скоро-скоро все начнется-ага-назначила и метипред,магнелиз,иноферт,метформин-ну и потом куча всего еще-у всех наверное тоже хватает -как почитаю сколько всего девочки проходят-ищут причины-просто волосы на голове шевелятся-через что только не пройдем чтобы добиться желаемого
XeroXнАтАлкА_82сегодня Ефимова сказала, что можно прокапать из-за аутоиммунного тиреоидита.
XeroX, Ксюша, ты почему решила что он тебе нужен?
Вaлeнтинaради Бога ! Малыш на голову выше Меркурия и в рекламе на форуме не нуждается ! Вы про что ?!mars
У меня также есть не очень приятные истории про Нео, но я не озвучиваю, т.к. не считаю это нужным. Да и тема ЭКО на Детках давно превратилась преимущественно в скрыто-явную рекламу Меркурия, и нет никакого желания раскрывать для кого-то на самом деле важные моменты.
Явная реклама Меркурия и Малыша. Особенно Ефимовой, аккурат перед тем, как ей выйти из декрета появилось ооочень много девочек с восторженными возгласами о чудо- враче Как это явно и очевидно! И таких уйма, 80% из всех! Только Нео не занимается писаниной, один появляется периодически и то очень аккуратно пишет! А все остальные... Особенно Малыш, который кричит- ой все из Меркурия подставные! А сами то ровно такие же! Центры друг с другом общаются, грызутся, нахваливают себя и не дай Бог в каком результативность будет выше- причину этому они найдут, полощат друг друга только так!
Смех, да и только.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия