Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 127! Я точно знаю, ждет меня успех! Раздастся скоро в доме детский смех!

ЭКО. Стр. 127! Я точно знаю, ждет меня успех! Раздастся скоро в доме детский смех!

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
26.01.2017 19:12
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3868
Авторитет: 0
Показать на карте
мамадвойни1985, конечно не вина врачей, это же не они назначают разновидность и дозу препарата, не они программу ведут. Был ужас, и вы реально могли умереть, такие случаи были, вот тогда врачи были бы виноваты, не так ли? А так, вроде пронесло. Кстати не первый раз, когда после эко стимуляции Малыша женщин откачивают в реанимациях. Тоже не виноваты врачи? Видимо да.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2017 19:17
Дата регистрации: 02.11.2015
Дней на сайте: 3414
Авторитет: +5
Показать на карте
Златёнок, такое может быть во всех центрах, как и то, что получилось у мамыдвойни в Меркурии. Человеческий фактор, нигде без ошибок: ни в одном центре. Врачи ж не Боги. Поэтому тут нужно на результативность смотреть, а она лучшая у Меркурия, не смотря на то, что кому-то повезло, а кому-то не очень. Было есть и будет во всех сферах и всегда. Мы не в раю живем, нужно понимать.

#
X
26.01.2017 19:26
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3589
Авторитет: +62
Показать на карте
мамадвойни1985
Давно не заходила сюда в темку.Для новых напишу,я Родила двойню ,делали в Малыше наше первое ЭКо.Потом в 2014 году в Меркурий по квоте попали,и все.Отношение безразличное.Был короткий протокол,который не получился по вине докторов!хотя я принесла выписку с предыдущего где был длинный,с блокадой!

Так если у вас мультифолликулярные яичники, какой вам длинные протокол, вы что? Вам показан короткий! Потому что при таком диагнозе высокий риск гиперстимуляции, что у вас и произошло! Не дай Бог, вы что! То, что ждали уролога- это да, такие вещи нужно делать вовремя! Но по длине протокола- вас при длинном просто могли угробить, уж извините.

#
X
26.01.2017 19:36
Дата регистрации: 13.12.2016
Дней на сайте: 3008
Показать на карте
Девочки, у кого низкий овариальный резерв, нашла темку тут, почитайтееееее:

Ссылка

#
X
26.01.2017 19:37
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +12
чеLOVEчек, у меня Песоцкпя врач первый,заслуженный врач России,она посчитала такой протокол нужным,именно что бы и эндометрий,который и так растет в естественном цикле ,что бы не перезрел.А они там всех вели по короткому вели тогда бесплатно.У меня именно в длинном получилось,врач с огромным опытом наверно лучше знает чем мужчина ,который там работал без году неделя.То что андролог у них приходящий и учесал в командировку,а я с огромным пузом ждала его приезда.Я написала историю свою.

#
X
26.01.2017 19:39
чеLOVEчек, вы не врач и не знаете мой анамнез и мои анализы,доктор лучше знает,и в Меркурий дешевые препараты выдают которых так воротит,в Малыше не экономят на этом совсем.извиняюсь за ошибки,с телефона не удобно.
Отредактировано мамадвойни1985 26.01.2017 19:40

#
X
26.01.2017 19:42
Дата регистрации: 19.01.2017
Дней на сайте: 2970
ММО, почему_по узи вроде тоже видно

#
X
26.01.2017 19:49
Лииися, ух-ты-двойняшечкикакая прелесть-легких родов вам потом!

#
X
26.01.2017 19:49
Дата регистрации: 28.01.2016
Дней на сайте: 3327
Показать на карте
мамадвойни1985, этот без году неделя врач, кому-то подарил чудо, так же, как и вам когда-то другой врач. Лучшие врачи не были рождены профи, все с чего-то начинали, так что не нужно. Нам почти 2,5 месяца и мы бесконечно благодарны Владимиру Валильевичу, когда подрастем, вновь пойдем к нему!

#
X
26.01.2017 19:56
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3589
Авторитет: +62
Показать на карте
мамадвойни1985
чеLOVEчек, вы не врач и не знаете мой анамнез и мои анализы,доктор лучше знает,и в Меркурий дешевые препараты выдают которых так воротит,в Малыше не экономят на этом совсем.извиняюсь за ошибки,с телефона не удобно.

1) не врач, просто умею читать и не рискую спорить с научными фактами.
2) а вы в Меркурии и Малыше каждый день бываете, утверждаете, что и где дешевое и где и кому что дают?
Конечно, в Малыше не экономят, за свой счет делают программы.

p.s: Сумма которая выделяется государством одна и она значительно меньше той, которая необходима для полноценной программы ЭКО, выводы все делаем сами: где-то врачам видимо нужно экономить или же заняться благотворительностью и делать частично за свой счет! А что, может в Малыше и правда благотворительностью занимаются? Вполне возможно.

#
X
26.01.2017 19:57
Дата регистрации: 21.07.2016
Дней на сайте: 3153
Малеfисента, кажется только недавно делились хорошей новостью, а виновнице счастья уже 2,5 месяца...

мамадвойни1985

зачем вы затеяли эти споры, давно их тут не было? на препараты и на дорогие бывает реакция организма такая, не в них дело, иначе бы и статистики такой не было. Тем девочкам у кого протокол не получился в малыше, что другие препараты чем вам выдавали? Бесполезный спор. Некоторые программы делали несколько раз у одного и того же врача с разным результатом тут кого обвинять?

#
X
26.01.2017 20:04
Элиzа
БАСИК

девочки кто-то писал что назначили электрофорез через влагалище-мне тоже прописали с экстрактом плаценты-дорогущиеее такие ампулы мы сами уже не справляемся помогают родители

Я писала,хожу! А вам для чего назначили? Что у вас выявили? Тоже расписала до 15 дня цикла и после- разное?

да у нас фактор женский СПКЯ-да уже готовимся-скоро-скоро все начнется-ага-назначила и метипред,магнелиз,иноферт,метформин-ну и потом куча всего еще-у всех наверное тоже хватает -как почитаю сколько всего девочки проходят-ищут причины-просто волосы на голове шевелятся-через что только не пройдем чтобы добиться желаемого

#
X
26.01.2017 20:04
Малеfисента, Я сюда написала не что бы с кем то спорить.!Сдесь вечно срач был когда попрриходили всякие подставные лица.Мне впринципе тут делать нечего в этой теме,не заходила 2 года,и еще столько же не зайду.Поделилась с новыми девочками историей своей.Или вы скажете что я выдумала?Многие врачи ПЦ вкурсе моей истории.У меня здоровье одно.И детям я нужна здоровая.Написала я это что бы тем кто идет туда с МФ таким где в день пункции нужен андролог не шли туда,так как там приходяший.Обычно врачи все!!!смотрят выписки удачных протоколов и вникают что бы приблизить положительный результат, не игнорят,тут много девочек было из нео раньше,тожу здоровые сами,МФ,тоже длинный протокол подбирали,не просто же так!Там есть свои нюансы в длинном,он не только для тех у кого эндометриозы и прочие ,он сдерживает рост,и фолликов и эндометрия.А у меня на нем все переросло.Перезрело.Вот если бы протокол мой осуществлялся хотя бы под присмотром Попенко,возможно по другому было бы.Я так думаю.Да,есть положительные результаты,у того кому правильно подобран протокол и сделана пункция,я же не спорю,они все видели что у меня фоллики росли на дрожжах,а пункцию не делали, ж думала меня разорвет просто всю.Вот и делайте выводы.Мужчина в Меркурии доктор этот как человек приятный,добрый,ничего плохого сказать не могу,но тогда в 2014 когда он только пришел,он просто практиковался,не понимая того что все перезрело.Вот и все.

#
X
26.01.2017 20:07
Показать на карте
Ёжкин-кот, дааа, Евочке 2.5 почти! Точнее 2 месяца и 11 дней! 15 ноября мы появились, ровно в День Рождения моего папы! Дед доволен до ужаса, так счастлив, когда узнал, расплакался! Забегаю, когда есть возможность, но ее почти нет, поэтому редко-редко, я лучше посплю 10 минуток лишних! Не высыпаюсь, под глазами мешки, голова иногда кругом (плохо спим), зато мы самые счастливые!!! Это стоит любых жертв!!!

#
X
26.01.2017 20:08
Ёжкин-кот
Малеfисента, кажется только недавно делились хорошей новостью, а виновнице счастья уже 2,5 месяца...

мамадвойни1985

зачем вы затеяли эти споры, давно их тут не было? на препараты и на дорогие бывает реакция организма такая, не в них дело, иначе бы и статистики такой не было. Тем девочкам у кого протокол не получился в малыше, что другие препараты чем вам выдавали? Бесполезный спор. Некоторые программы делали несколько раз у одного и того же врача с разным результатом тут кого обвинять?
А в чем дело?Я не могу поделиться своей ужасной историей?В чем собственно дело?Я же ЯСНО Написала,что АНДРОЛОГ УЕХАЛ И ЕГО НЕ БЫЛО В ДЕНЬ ПУКЦИИ,прочтите внимательно,что вас то так задело?Что я правду решила через два с лишним года написать,не хотела ,но решила.Кому то это окажется важным я уверена.

#
X
26.01.2017 20:08
Показать на карте
мамадвойни1985, извините, можно я не буду читать ваше сообщение? Уж очень много написано, а времени в обрез! Я тоже написала то, что захотела! Какие еще вопросы? Удачи вам!

#
X
26.01.2017 20:13
Малеfисента
мамадвойни1985, извините, можно я не буду читать ваше сообщение? Уж очень много написано, а времени в обрез! Я тоже написала то, что захотела! Какие еще вопросы? Удачи вам!
Не читайте,мне все равно.И вам удачи.

#
X
26.01.2017 20:23
Дата регистрации: 02.11.2015
Дней на сайте: 3414
Показать на карте
мамадвойни1985, для того форум и существует, чтобы писать о своем опыте, печальном или счастливом. Считаю, что во всех центрах косячат!
По поводу врача, который без году неделя работал- нам 37 недель, скоро рожать. Считаю, этот тот случай, когда в женской профессии успешен мужчина. Все приходит с опытом.

#
X
26.01.2017 20:26
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +7
Показать на карте
Почему-то если человек поделился своей историей, где Меркурий выглядит не очень красиво, сразу же воспринимается многими в штыки. И это уже не в первый раз. Хотя девушка просто поделилась историей, которая произошла именно с ней. Спокойнее нужно воспринимать информацию. Она никого не обвинила, а просто рассказала, как было на самом деле. Хотя многим подставным лицам на этой ветке, видимо, это так неприятно читать. Спокойнее, пожалуйста.
Всем добра!

#
X
26.01.2017 20:28
Дата регистрации: 25.06.2014
Дней на сайте: 3909
Авторитет: +1
мамадвойни1985

уж и я вставлю -когда я пришла впервые в Меркур..то Е,В не была заслуженным доктором и не имела степени к.м.н. не знали мы что такое короткий -длинный протокол-а просто выполняли указания начинающего доктора и верили что все должно получится-и воротило от препаратов-мы все не маленькие дети-знаем теперь что будем за все платить своим здоровьем-нас никто силком не толкает мы идем осознанно на эти свои попытки!девочки ну не всем везет -ни с первой и даже не со второй попытки-вы ведь сами читаете по сколько раз ходят по кругу и вы одна из таких-ну не получилось у вас во второй раз-почему выливать столько негатива для НОВЕНЬКИХ девочек?может им этот самый центр принесет крошку которую они так желают?
п.с.........мама ТРОЙНИ!
пы.сы......а кто вообще-то сказал что в одном центре экономят а в другом дают все самое лучшее и дорогое???????всегда прям интересно было
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
Баронесса,
--ЛЕНА--,
DETKI-VIDEO,
mama-lena,
Larri_i,
veronikaejova,
72olga777789,
skazzka,
Buratino,
Helen999,
MarinaMore,
Irifeo,
Alex778810,
Художник,
@Tatyana@,
NataliaVadimova,
boginya000,
Appolinaria,
HRdomo,
Санюшка,
Алесик,
koketka111,
малышатина,
Marishka123,
Ирина-Комова09,
dgess68,
Angra,
geocint2014,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
dasha090391,
Варварка,
8_906_826_93_27,
K1te,
Анюта85,
barbara211,
ndignatova,
Alesha,
loonyk,
nelli86,
_Anna_333,
Dimasik,
irihecka,
meduzka,
olga1974,
Prosto_Илья,
Карамелька_88,
Жд@ноf-ка,
КсенияА.,
03091964,
ksenia09_03,
АнЕчкаю.Ю.,
ОльгаХорькова,
Gerda09,
K88555,
zvono4ek,
ELENA@MAIL.RU15,
CUMCVAT,
edixon1995,
valushka.88,
Эльвира89,
goldwomen,
julinic,
Jonik2000,
LenoK77,
Кэтринка,
shedrina.maria,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
Anna.1975,
tusick1985,
kathy,
infocentr,
sheglova-1988,
Юляня,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
ANNA.729,
egorova-1971,
Oksi-444,
Dendy1982,
Letto,
КатяЛапа,
bodya2013,
FomenkoSveta,
7дней,
Irina_79,
tatyanka03,
мама_168,
Solja,
k982mp,
Tamaika,
89829321086,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 336
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия