мамадвойни1985
Давно не заходила сюда в темку.Для новых напишу,я Родила двойню ,делали в Малыше наше первое ЭКо.Потом в 2014 году в Меркурий по квоте попали,и все.Отношение безразличное.Был короткий протокол,который не получился по вине докторов!хотя я принесла выписку с предыдущего где был длинный,с блокадой!
мамадвойни1985
чеLOVEчек, вы не врач и не знаете мой анамнез и мои анализы,доктор лучше знает,и в Меркурий дешевые препараты выдают которых так воротит,в Малыше не экономят на этом совсем.извиняюсь за ошибки,с телефона не удобно.
мамадвойни1985
чеLOVEчек, вы не врач и не знаете мой анамнез и мои анализы,доктор лучше знает,и в Меркурий дешевые препараты выдают которых так воротит,в Малыше не экономят на этом совсем.извиняюсь за ошибки,с телефона не удобно.
ЭлиzаБАСИК
девочки кто-то писал что назначили электрофорез через влагалище-мне тоже прописали с экстрактом плаценты-дорогущиеее такие ампулымы сами уже не справляемся помогают родители
Я писала,хожу! А вам для чего назначили? Что у вас выявили? Тоже расписала до 15 дня цикла и после- разное?
Ёжкин-котА в чем дело?Я не могу поделиться своей ужасной историей?В чем собственно дело?Я же ЯСНО Написала,что АНДРОЛОГ УЕХАЛ И ЕГО НЕ БЫЛО В ДЕНЬ ПУКЦИИ,прочтите внимательно,что вас то так задело?Что я правду решила через два с лишним года написать,не хотела ,но решила.Кому то это окажется важным я уверена.
Малеfисента,кажется только недавно делились хорошей новостью, а виновнице счастья уже 2,5 месяца...
мамадвойни1985
зачем вы затеяли эти споры, давно их тут не было? на препараты и на дорогие бывает реакция организма такая, не в них дело, иначе бы и статистики такой не было. Тем девочкам у кого протокол не получился в малыше, что другие препараты чем вам выдавали? Бесполезный спор. Некоторые программы делали несколько раз у одного и того же врача с разным результатом тут кого обвинять?
МалеfисентаНе читайте,
мамадвойни1985, извините, можно я не буду читать ваше сообщение? Уж очень много написано, а времени в обрез! Я тоже написала то, что захотела! Какие еще вопросы?Удачи вам!
мамадвойни1985
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия