Мила83да, а марте у Панина
Катрен, а вы гистеру делали?
ксюшшенькакиса2015
Девочки,подруга встала на квоту третия в сетябре и ей позвонили уже,вы представляете?Очередь пошла,а сказали к лету только.
А я спросила когда у меня очередь подойдёт примерно? Мне сказали, тебе зачем вообще, все равно ничего не светит хорошего! добрая тетенька спасибо на добром слове подумала я)))
Джуlис апреля 2016 года. Лайфхак: можно взять одно правление в ПЦ на него и по нему сдавать в местной поликлинике бесплатно . Они делают себе скан, направление остается у вас на руках. Сроки- в понедельник вечером сдала, в среду вечером забрала.
FROAD, как долго вы отслеживаете в динамике са125?
Мила83
ксюшшенька, а кто вам это сказал? И какой фактор? Можно в личку.
А вообще, интересует вопрос, сколько раз можно делать по квоте? Кто-нибудь владеет информацией?
irinatyumen
psihea, девочки, да вы что, 6 лет планирования за плечами, 3 эко в 3 клиниках Тюмени, 1 лапара, 3 гистеры( норма)...все что можно и нельзя проверили и даже больше...претензий нет вообще...только после всего пройдённого не по разу меня отправляют на ДЯ, так как и руки опустились и времени нет ждать чуда, мне 34, ответ яичников 1 клетку в последний раз поэтому все советы уже в пустую...мне опыт нужен чужой.
Джуlиесли раньше всё можно было свалить на фоликулярную кисту, то сейчас , к сожалению , явного ничего нет. Интернет говорит что возможно это эндометриоз , но иных его признаков особо нет . Ларароскопию разве что сделать ...
FROAD, вообще не было никаких предположений, что влияет на са125?Где, что сидит?
Джуlичто может быть? Нет, не беспокоит вообще )
FROAD, а печень проверяли?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия