Talin-a
Львёнок, спасибо большое
А ведь совсем недавно также ждала квоту и счастливая бежала за направлениями, на комиссию и в Малыш.
Теперь уже кидаюсь в вас подгузниками девчачьими ловлюююю!
Джуlи
кому интересно, 800 квот на этот год
РиtaЭлиzа
Риta,да сама не могла сначала понять:-) Необычно так,раньше такого не видела.Там делается с 1% Диоксидином. Очень сомневалась сначала,но потом в интернете нашла,что такое может быть в природе)- лучшее поступление к поврежденному органу..
В ПЦ - у Тонышевой.
Не знаю про такое, но спрошу обязательно у ЕВ! Хорошая у вас подготовка, у меня послабже. Это вам еще целый цикл ждать программу!
Расскажете потом о результатах?
Джуlи
Мила83, Генетик,конечно, сказала, что могут попросить сдать. Попросят - сдам.Мне же только позвонили 2 недели назад))))) Я не такая скорая, что бы сразу в протокол)))
Мила83
psihea, как лечили хронический эндометрит? Тоже с эндометрием все хорошо, но по результатам гистологии хронический эндометрит. И я так понимаю, что если ХРОНИЧЕСКИЙ, то неизлечим?
irinatyumen
Tata19, у меня эмбрионы хорошего качества получаются...но имплантации нет.( врач предполагает неполадки в яйцеклетках, потому что при соблюдении всех условий и нормальном эндометрии имплантация должна иметь место..хоть 1 раз из 3.((
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия