FROAD
Джуlи,общий давненько уже сдавала . Сдавала в период болезни , лейкоциты были ,но чуть выше верхней границы .
Сейчас лейкоциты мазка высоченные ,при условии что мазок был в норме после пролеченной инфекции несколько месяцев назад.
Сижу сейчас в тяжких раздумьях : с чего начинать ?
Джуlипока не дошла, делаю очередное УЗИ чтобы посмотреть есть ли кисточки и иду к врачу в ПЦ.
FROAD, Врачи то вообще что-то говорят?Или пока не дошли до врача?
psihea
irinatyumen, тем более... я бы на вашем месте тогда проверила эндометрий. Потому что у меня он тоже хороший был всегда... но гистероскопия выявила хронический эндометрит.. который не покажет ни одно УЗИ и анализы. Всегда на подсадку шла 12-14 мм. Пока не пролечили, толку никакого.
Paollaнапомните у кого в протоколе были? Потому что т.а. на мой ттг 2.93 сказала в норме. Я вот думаю, не поэтому ли не получилось
Девочки сегодня была на консультации у эндокринолога и есть важная информация для тех кто готовится к протоколу. Проверьте результаты вашего ТТГ- перед программой он должен быть не выше 2!!! Если выше, должны выписать таблетки. Потому что выше двух, даже в пределах нормы, очень часто является причиной не прикрепления эмбриона или выкидыша на раннем сроке.
Сейчас я очень благодарна своему врачу что она обратила на это внимание и выписала мне лтироксин. Вот сегодня эндокринолог все разжевала и тоже похвалила врача.
yulya_c
поделитесь опытом, встал вопрос к какому врачу пойти - к Валиуллиной или к Ефимовой
irinatyumen
идти на эко с ДЯ. Морально то мы уже готовы на это, но в остальном в голове сумбур, с чего начать, куда податься, сколько это стоит....
Paollaу меня вопрос - на момент протокола что у мужа Вашего с анализами было? Улучшения были или делали икси+пикси и имси? я все пытаюсь МФ раскопать и найти способы улучшения показателей для успеха в протоколе.
я была в малыше у колосовой.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия