marsэто к Paolla вопрос?
Муж сдавал днк фрагментацию?
mars
XeroX, нет, к Вам. Вы же с МФ разбираетесь.
marsда, у него. но у меня к нему начинают появляться вопросы, вернее один - проходим 2 курс лечения у него и не могу понять - а когда должно случиться излечение)))) муж на него нормально реагирует, хотя он у меня очень недоверчивый. Сейчас ждем приема у него (тоже начались записи за 2 недели и буду задавать неудобные вопросы (я на приемы с мужем хожу )
Вы у Мелконяна наблюдаетесь?
marsвам помог? я тоже в него верю, нравится, что у него все записано и все оп полочкам. Но сдвигов нет, в малыше просят их СГ и HBA, он говорит - надо у них СГ и мар-тесты. Сдавать все 3 анализа - это 7000 рублей каждый раз.
Я этому врачу доверила самое ценное - своего мужчину и его здоровье.
Уверена, что Вам он поможет, обязательно.
киса2015
И говорит овуля была.
ксюшшенькаи обязательно победишь!
боборюсь еще значит
marsвот и отлично! может и мар-тесты наконец-то исчезнут у моего мужа
днк фрагментация стала ниже
Elena07
Думаю...
Paolla
Девочки сегодня была на консультации у эндокринолога и есть важная информация для тех кто готовится к протоколу. Проверьте результаты вашего ТТГ- перед программой он должен быть не выше 2!!! Если выше, должны выписать таблетки. Потому что выше двух, даже в пределах нормы, очень часто является причиной не прикрепления эмбриона или выкидыша на раннем сроке.
Сейчас я очень благодарна своему врачу что она обратила на это внимание и выписала мне лтироксин. Вот сегодня эндокринолог все разжевала и тоже похвалила врача.
yulya_c
поделитесь опытом, встал вопрос к какому врачу пойти - к Валиуллиной или к Ефимовой может не правильный вопрос поставлю "К кому пойти". Можно ли сходить пообщаться к одному и второму врачу, чтобы понять к кому сердце лежит?
БАСИК
девочки кто-то писал что назначили электрофорез через влагалище-мне тоже прописали с экстрактом плаценты-дорогущиеее такие ампулы мы сами уже не справляемся помогают родители
Paolla
С его работой и командировками в горячие точки это просто бесполезно. Если начали лечение так у мужчины не должно быть ни стрессов ни прочего. У него это было не реально. Если только увольняться и дома сидеть)))
Paolla
Знакомые не стали ничего пить- здоровый образ жизни и спорт(бегал каждый вечер) и через два месяца были заметные улучшения.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия