mars
У меня также есть не очень приятные истории про Нео, но я не озвучиваю, т.к. не считаю это нужным. Да и тема ЭКО на Детках давно превратилась преимущественно в скрыто-явную рекламу Меркурия, и нет никакого желания раскрывать для кого-то на самом деле важные моменты.
ксюшшенька
МaНдАрИнКа, аптека Экона. Можно смотреть на сайте Таблетка72.ру где подешевле.
мамадвойни1985
Вaлeнтинa, ага,вы еще скажите я подставная? А то что мы на комиссии познакомились со многими и потом виделись в центрах то это ничего да ,так рекламируют сижу с 2011 года.
Elena07
Думаю...
Мила83мамадвойни1985В личке.XeroXпоздравляю один (одна) ребенок в этот раз или вы мастер по двойням? мне тоже в личку про врача)))
[quote=мамадвойни1985]И в 2016 у нас все получилось опять в Малыше
МaНдАрИнКалучше все же писать в другом топике.
Девочки, чтобы не писать в другом топе, раз уж здесь начала, можно еще спрошу- где сейчас есть скидки на хорошие сумки? Хочу маме купить на день Рождения. Напишите в личку, если кто, где видел, буду благодарна.
цветочки
но почему прошло столько времени а вдруг поделится решила?
Вaлeнтинa
Явная реклама Меркурия и Малыша. Особенно Ефимовой, аккурат перед тем, как ей выйти из декрета появилось ооочень много девочек с восторженными возгласами о чудо- враче
мамадвойни1985
так рекламируют сижу с 2011 года.
azazeloплиз-плиз-плиз, расскажите поподробней - где ставили? сколько стоило? что дало?
Не больно. Но дорого))))
нАтАлкА_82сегодня Ефимова сказала, что можно прокапать из-за аутоиммунного тиреоидита.
XeroX, Ксюша, ты почему решила что он тебе нужен?
XeroXМaНдАрИнКа
Девочки, чтобы не писать в другом топе, раз уж здесь начала, можно еще спрошу- где сейчас есть скидки на хорошие сумки? Хочу маме купить на день Рождения. Напишите в личку, если кто, где видел, буду благодарна.
лучше все же писать в другом топике.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия