киса2015
Девочки,вы меня простите,не хочу обидеть ни кого,но если вам рекомендуют СД,то почему не идете?В Центре познакомилась с девочкой,у нх два пролета со спермой мужа,сразу сказали шансов мало.Она из сил выбилась,и третье победное.Со СД,близнецы!Но здоровье говори пошатнулось заметно.
Анна20051984В личке.
мамадвойни1985, У кого Вы были в Малыше?
мамадвойни1985поздравляю один (одна) ребенок в этот раз или вы мастер по двойням? мне тоже в личку про врача)))
И в 2016 у нас все получилось опять в Малыше
XeroXНу вы почитайте темку ,скольо тут девочек кто со СД только и забеременил.С мужьями все.киса2015
Девочки,вы меня простите,не хочу обидеть ни кого,но если вам рекомендуют СД,то почему не идете?В Центре познакомилась с девочкой,у нх два пролета со спермой мужа,сразу сказали шансов мало.Она из сил выбилась,и третье победное.Со СД,близнецы!Но здоровье говори пошатнулось заметно.
так может писать только человек, у которого нет этой проблемы.
С этим всю жизнь жить, понимаешь? Зная, что ребенок не родной мужу, у которого ЕСТЬ все, чтобы стать отцом, кроме желания и УМЕНИЯ врачей решать ситуацию. Проще с СД - не проще потом с этим жить и на это решиться, когда ШАНС есть. Шанс, что попадется таки хороший спермик, что кто-то из врачей все-таки почешет голову и разберется в проблеме, а не просто всем пропишет Бруди Плюс и довольный поедет на тачке премиум класса обедать в Максимилиан.
странно, что девочка в центре рассказывает такое посторонним, уверена, что ее мужу бы это не понравилось.
XeroXВ личке.мамадвойни1985поздравляю один (одна) ребенок в этот раз или вы мастер по двойням? мне тоже в личку про врача)))
киса2015XeroXНу вы почитайте темку ,скольо тут девочек кто со СД только и забеременил.С мужьями все.киса2015
так может писать только человек, у которого нет этой проблемы.
С этим всю жизнь жить, понимаешь? Зная, что ребенок не родной мужу, у которого ЕСТЬ все, чтобы стать отцом, кроме желания и УМЕНИЯ врачей решать ситуацию. Проще с СД - не проще потом с этим жить и на это решиться, когда ШАНС есть. Шанс, что попадется таки хороший спермик, что кто-то из врачей все-таки почешет голову и разберется в проблеме, а не просто всем пропишет Бруди Плюс и довольный поедет на тачке премиум класса обедать в Максимилиан.
странно, что девочка в центре рассказывает такое посторонним, уверена, что ее мужу бы это не понравилось.
мамадвойни1985XeroXВ личке.мамадвойни1985поздравляю один (одна) ребенок в этот раз или вы мастер по двойням? мне тоже в личку про врача)))
Мила83я так понимаю, что о том, что надо быть деликатнее в высказываниях друг к другу Тогда бы пол форума были бы с СД и ДЯ и с сурмамами - так же проще. Но за каждой удачей стоит - целая жизнь двух человек.
О чем спор?
киса2015
киса2015Каждый сам решает, от кого ему рожать. Не надо такие советы давать.....Если Вас поставит жизнь перед выбором от мужа или с ДС, потом расскажите, какое решение приняли и как легко. Вас же беспокоит своя овуляция??? А чего не взять ДЯ и не париться?
мамадвойни1985
Напишу еще.Первое удачное ЭКО 25 яйцеклеток,на небольших дозах пурегона.Второе в Меркурии на средних дозах меногона ,от которого меня выворачивало,16 клеток.И третье 30 с чем то,не помню уже,перенос отменили и он был в крио.Первое платное,второе неудачное бесплатное и третье платное.
NikolPДело в том что яичники мультифоликулярные мои.И на небольших дозах клетки вырастают.Но вот в Малыше дозы были был перговерис и гонал.Потом врач сказал что перговерис был не нужен.Гиперы не было в последний.Но мне и не переносили. А вот в первый когда был перенос и прижились трое,там да,был ужас,думала умру,но все обошлось.На врача молюсь все равно.Она же не знала,150 пурегона это мало.В третий раз побоялись на малых дозах делать ,так как время прошло все таки,но видимо все равно хватило.По этому это не врачей вина.мамадвойни1985
Напишу еще.Первое удачное ЭКО 25 яйцеклеток,на небольших дозах пурегона.Второе в Меркурии на средних дозах меногона ,от которого меня выворачивало,16 клеток.И третье 30 с чем то,не помню уже,перенос отменили и он был в крио.Первое платное,второе неудачное бесплатное и третье платное.
Зачем же врачи Малыша доводили до таких крайностей в количестве клеток? Ведь это очень много и не есть хорошо! Грозит гиперой! Я сейчас вопросы по работе закончу и тоже напишу свой опыт программ в разных центра, тоже молчала, ну раз такое дело, почему не написать.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия