Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 127! Я точно знаю, ждет меня успех! Раздастся скоро в доме детский смех!

ЭКО. Стр. 127! Я точно знаю, ждет меня успех! Раздастся скоро в доме детский смех!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
26.01.2017 16:07
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: 0
да Уж девочки,кому что!Кто то возьмет из дед дома,кто то нет.Не все могут!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2017 16:07
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4204
Авторитет: +7
XeroX, и у вас получиться!!!! Я перед протоколом очень сильно просила боженьку, матерь божью, ангела хранителя и всех святых. Сходила в церковь и перед иконой дала обещание что на коленях благодарить буду. Сейчас читаю через какие трудности девочки проходят и понимаю, что у меня еще легко все прошло и получилось. ,сказала что пока живот позволять будет- буду в храме на коленях молить и благодарить. Столько лет не получалось и это действительно чудо- с первой попытки, с плохой СГ и моим возрастом забеременеть. И врачу всю жизнь буду благодарна- на подсадке она мне очень уверенно сказала- мы беременеем! Теперь молюсь что б выносить и родить так же легко и благополучно.

#
X
26.01.2017 16:11
Дата регистрации: 13.12.2016
Дней на сайте: 2930
Авторитет: +5
Показать на карте
Да блин каждому свое, кто-то может, кто-то нет. Наши врачи перестраховщики еще те! При низком АМГ- донорская клетка, при плохой СГ- донорская сперма, это проще всего! Да, можно вообще не портить здоровье и взять из дома малютки! А что, ЭКО знаете ли тоже огромный стресс для женского организма, который непонятно как еще аукнется через цать лет... Просто если есть надежда, если есть вера, если есть желание, то да, и здоровьем готовы пожертвовать некоторые. Это сознательный выбор каждого, и это не обсуждается, потому что смысла нет, здесь нет- хорошо и нет- плохо, каждому свое. Вот и все.

#
X
26.01.2017 16:16
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4204
киса2015, наверно потому что все верят до последнего и всем хочется свою кровиночку. Донорскую и детдом рассматривают в последнюю очередь.

#
X
26.01.2017 16:22
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +12
Давно не заходила сюда в темку.Для новых напишу,я Родила двойню ,делали в Малыше наше первое ЭКо.Потом в 2014 году в Меркурий по квоте попали,и все.Отношение безразличное.Был короткий протокол,который не получился по вине докторов!хотя я принесла выписку с предыдущего где был длинный,с блокадой!,так как андролог уехал в командировку!И меня тянули до 15 дня пункции!Хотя все готово было к 13 дню.Эндометрий перерос,на него и перенесли трое отличных бластоцист,не получилось,12 эмбрионов мы не заморозили.Так как уверены были что все получится как и в первый раз!Делайте выводы.Не хотела писать,но решила написать.И в 2016 у нас все получилось опять в Малыше.У нас МФ.Сложный,но там не в сперме дело.В 2015 я прошла весь ужас,и лапараскопию,и гистероскопию,просто так,что бы поглядеть,где все хорошо.Ну это доктор рекомендовал на всякий случай.Потом в Малыше мне подтвердили что конечно эндометрий перезрел и с пункцией даже день важен.
Отредактировано мамадвойни1985 26.01.2017 16:23

#
X
26.01.2017 16:23
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3456
киса2015
Девочки,вы меня простите,не хочу обидеть ни кого,но если вам рекомендуют СД,то почему не идете?В Центре познакомилась с девочкой,у нх два пролета со спермой мужа,сразу сказали шансов мало.Она из сил выбилась,и третье победное.Со СД,близнецы!Но здоровье говори пошатнулось заметно.

так может писать только человек, у которого нет этой проблемы.
С этим всю жизнь жить, понимаешь? Зная, что ребенок не родной мужу, у которого ЕСТЬ все, чтобы стать отцом, кроме желания и УМЕНИЯ врачей решать ситуацию. Проще с СД - не проще потом с этим жить и на это решиться, когда ШАНС есть. Шанс, что попадется таки хороший спермик, что кто-то из врачей все-таки почешет голову и разберется в проблеме, а не просто всем пропишет Бруди Плюс и довольный поедет на тачке премиум класса обедать в Максимилиан.
странно, что девочка в центре рассказывает такое посторонним, уверена, что ее мужу бы это не понравилось.

#
X
26.01.2017 16:24
Поясняю,у нас были протоколы с мужем и 50 процентов СД,

#
X
26.01.2017 16:31
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4656
мамадвойни1985, У кого Вы были в Малыше?

#
X
26.01.2017 16:42
Анна20051984
мамадвойни1985, У кого Вы были в Малыше?
В личке.

#
X
26.01.2017 16:44
Напишу еще.Первое удачное ЭКО 25 яйцеклеток,на небольших дозах пурегона.Второе в Меркурии на средних дозах меногона ,от которого меня выворачивало,16 клеток.И третье 30 с чем то,не помню уже,перенос отменили и он был в крио.Первое платное,второе неудачное бесплатное и третье платное.

#
X
26.01.2017 16:53
мамадвойни1985
И в 2016 у нас все получилось опять в Малыше
поздравляю один (одна) ребенок в этот раз или вы мастер по двойням? мне тоже в личку про врача)))

#
X
26.01.2017 16:53
Дата регистрации: 02.04.2015
Дней на сайте: 3550
Показать на карте
XeroX
киса2015
Девочки,вы меня простите,не хочу обидеть ни кого,но если вам рекомендуют СД,то почему не идете?В Центре познакомилась с девочкой,у нх два пролета со спермой мужа,сразу сказали шансов мало.Она из сил выбилась,и третье победное.Со СД,близнецы!Но здоровье говори пошатнулось заметно.

С этим всю жизнь жить, понимаешь? Зная, что ребенок не родной мужу, у которого ЕСТЬ все, чтобы стать отцом, кроме желания и УМЕНИЯ врачей решать ситуацию. Проще с СД - не проще потом с этим жить и на это решиться, когда ШАНС есть. Шанс, что попадется таки хороший спермик, что кто-то из врачей все-таки почешет голову и разберется в проблеме, а не просто всем пропишет Бруди Плюс и довольный поедет на тачке премиум класса обедать в Максимилиан.
странно, что девочка в центре рассказывает такое посторонним, уверена, что ее мужу бы это не понравилось.
Ну вы почитайте темку ,скольо тут девочек кто со СД только и забеременил.С мужьями все.

#
X
26.01.2017 16:55
XeroX
мамадвойни1985
поздравляю один (одна) ребенок в этот раз или вы мастер по двойням? мне тоже в личку про врача)))
В личке.

#
X
26.01.2017 17:03
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +3
киса2015
XeroX
киса2015

Ну вы почитайте темку ,скольо тут девочек кто со СД только и забеременил.С мужьями все.

Вы уж меня простите, но, если много девочек, кто со СД забеременел, это ведь не говорит, что всем это нужно. Мы конечно все рады за тех девочек. Но к этому наверно нужно придти, и не всем это дано. Все таки хочется в своем ребенке видеть свои черты и черты своего любимого человека. Если есть еще силы нужно обязательно бороться.
Больная тема, у каждого свое мнение на этот счет. О чем спор?

#
X
26.01.2017 17:04
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +3
мамадвойни1985
XeroX
мамадвойни1985
В личке.

Можно мне тоже в личку

#
X
26.01.2017 17:12
Мила83
О чем спор?
я так понимаю, что о том, что надо быть деликатнее в высказываниях друг к другу Тогда бы пол форума были бы с СД и ДЯ и с сурмамами - так же проще. Но за каждой удачей стоит - целая жизнь двух человек.

#
X
26.01.2017 17:14
Девочки,еще совет,по меньше тут пишите подробности свои.Я верю что могут сглазить.По этому перестала что либо писать еще в 2014.

#
X
26.01.2017 17:51
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3154
Авторитет: +1
Показать на карте
киса2015
киса2015
Каждый сам решает, от кого ему рожать. Не надо такие советы давать.....Если Вас поставит жизнь перед выбором от мужа или с ДС, потом расскажите, какое решение приняли и как легко. Вас же беспокоит своя овуляция??? А чего не взять ДЯ и не париться?
Отредактировано Джуlи 26.01.2017 17:52

#
X
26.01.2017 17:56
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4512
Показать на карте
мамадвойни1985
Напишу еще.Первое удачное ЭКО 25 яйцеклеток,на небольших дозах пурегона.Второе в Меркурии на средних дозах меногона ,от которого меня выворачивало,16 клеток.И третье 30 с чем то,не помню уже,перенос отменили и он был в крио.Первое платное,второе неудачное бесплатное и третье платное.

Зачем же врачи Малыша доводили до таких крайностей в количестве клеток? Ведь это очень много и не есть хорошо! Грозит гиперой! Я сейчас вопросы по работе закончу и тоже напишу свой опыт программ в разных центра, тоже молчала, ну раз такое дело, почему не написать.
Отредактировано NikolP 26.01.2017 17:57

#
X
26.01.2017 18:03
NikolP
мамадвойни1985

Зачем же врачи Малыша доводили до таких крайностей в количестве клеток? Ведь это очень много и не есть хорошо! Грозит гиперой! Я сейчас вопросы по работе закончу и тоже напишу свой опыт программ в разных центра, тоже молчала, ну раз такое дело, почему не написать.
Дело в том что яичники мультифоликулярные мои.И на небольших дозах клетки вырастают.Но вот в Малыше дозы были был перговерис и гонал.Потом врач сказал что перговерис был не нужен.Гиперы не было в последний.Но мне и не переносили. А вот в первый когда был перенос и прижились трое,там да,был ужас,думала умру,но все обошлось.На врача молюсь все равно.Она же не знала,150 пурегона это мало.В третий раз побоялись на малых дозах делать ,так как время прошло все таки,но видимо все равно хватило.По этому это не врачей вина.
Отредактировано мамадвойни1985 26.01.2017 18:04
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Софочка,
Татьянка2112,
olga2112,
Aninha,
МаринаМост,
Gulya89,
Мышутка,
Anyuta,
Nataliushka,
АленаАл,
Умм-Исмаиль,
GGG21,
Annabrikman,
Soboleva,
Анварий,
Nikonasta,
ksuha,
miss_D,
lada89044994675,
AnyutaS,
nastenacha,
Deka,
Василиса,
Oksun,
zuka357,
Sova122,
Татьяна198321,
Sofia_remont,
бабулечка,
Port_Blanc,
настасяня,
kuchera.io,
koloksai,
Svetadevyat9,
ВЕДЬМАЧКА88,
Marinna,
Lyalya21,
Lisic,
juliy77,
METYU,
Katerina_V,
pogodi,
morskay-m,
Kseniya_Nikol,
Dilyatmn,
Рыжик09,
rebook12,
MaryJ,
Irisha,
julija87,
shila1,
serebrinka,
media_tor,
Getana,
Лариса-кыса,
Юля_R,
Julia1972021,
XxVitaxX,
снегурка,
lena1985,
Катя123,
tata_2030,
Galiushaga,
Irina-Angelina,
dimkostadinov,
LediAnna,
МиссАрхитектор,
GoLDy_58,
ryakshina,
89323225939,
leksa,
pes,
nadi-009@mail,
Pushka_katya,
Zhanna1973,
MissBurberry,
Mashenka_Ter91,
i.v.211265,
KM,
Н@стюша,
Ольг@,
Natali82,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Домина,
Tanucha85,
Snezhana,
Ekaterina-Ustin,
nals,
Yagotk@,
Янсана,
Krasot_olya,
Popovskaja,
Tina_K,
Devika,
Iris44,
mashuni,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 321
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия