чеLOVEчекмамадвойни1985
чеLOVEчек, вы не врач и не знаете мой анамнез и мои анализы,доктор лучше знает,и в Меркурий дешевые препараты выдают которых так воротит,в Малыше не экономят на этом совсем.извиняюсь за ошибки,с телефона не удобно.
1) не врач, просто умею читать и не рискую спорить с научными фактами.
2) а вы в Меркурии и Малыше каждый день бываете, утверждаете, что и где дешевое и где и кому что дают?
Конечно, в Малыше не экономят, за свой счет делают программы.
p.s: Сумма которая выделяется государством одна и она значительно меньше той, которая необходима для полноценной программы ЭКО, выводы все делаем сами: где-то врачам видимо нужно экономить или же заняться благотворительностью и делать частично за свой счет! А что, может в Малыше и правда благотворительностью занимаются? Вполне возможно.
БАСИК
ого как тут бывает даже
а я вообще не выбирала между центрами-пошла и все-и не читала и не слышала ничего-ни про один не про другой-а раньше и еще один был ведь
мамадвойни1985
А то интересно прямо,я описала случай и повыскакивали бабки на базар.
цветочкиНе морозили ни в первый ,и во второй не стали,сожалела,плакала, толку.Финансов лишних не было,но если бы я знала я бы все заморозила!В третий заморозили.И еще и в крио пошли.мамадвойни1985
А то интересно прямо,я описала случай и повыскакивали бабки на базар.
ага-ага-прям так хочу уже бабкой стать вы не поверите!
а почему не стали морозить?тут девочки одну клеточку спасали-морозили а вы так вот при таких первых мучениях и вторых
marsСпасибо за понимание вам.Да,не писала,и не думала что напишу,но вот зашла раз за 2 года и решила.Мне не хотелось писать вообще про это.Тут когда у одной девочки горе с малышем произошло,были такие гадюки которые позлорадствовали и полили ее грязью,это когда она малыша потеряла,бог им судья,вот и я не захотела,вообше не делюсь теперь в соц сетях на форумазх чем то что касаемо детей.
цветочки, человек сам решает, что ему делать и когда рассказывать не самые прекрасные истории из своей жизни. Знаю девушек, которые также не заморозили в свое время, были на то причины, потом жалели, но тем не менее, на момент подсадки по какой-то, известной только им двоим, причинам не заморозили. К чему это?
У меня также есть не очень приятные истории про Нео, но я не озвучиваю, т.к. не считаю это нужным. Да и тема ЭКО на Детках давно превратилась преимущественно в скрыто-явную рекламу Меркурия, и нет никакого желания раскрывать для кого-то на самом деле важные моменты.
Хотя многим подставным лицам на этой ветке, видимо, это так неприятно читать. Спокойнее, пожалуйста.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия