БАСИК
Элиzа, ничего как у вас все удачи вам!
Alenka50505
Девочки вчера сдала в КДЛ анализы : АМГ, ФСГ и Пролактин. Сдавала сдать на 3 день цикла. Сегодня блин смотрю КДЛ мне вместо ФСГ))) ТТГ сделали!!!!!! Ведь брали направление! Отксерили ещё! Куда смотрят. Первый раз с таким там столкнулась. Вот если я ФСГ на 5 день цикла сдам? На 5 же вроде ещё нормально? А товедь полтора месяца потеряю. Мне для постановки в очередь. Жалко время терять, ещё и по чьей то вине!!!
Элиzа
Риta,да сама не могла сначала понять:-) Необычно так,раньше такого не видела.Там делается с 1% Диоксидином. Очень сомневалась сначала,но потом в интернете нашла,что такое может быть в природе)- лучшее поступление к поврежденному органу..
В ПЦ - у Тонышевой.
XeroXDelaida89123через 3и руки информация - что придут в середине 2018.
Не будет все-таки их? Никто не знает?
roza_
Доброй ночи, дорогие! Со всеми вас праздниками! Всем здоровья крепкого и благополучия! Разбила свой телефон, хожу пока с кнопочным, с него невозможно в интернете сидеть! Лежу в больнице! 31 декабря мы с мужем получили подарок, о котором даже не мечтали- хгч- 2090! Все праздники не ходила, а летала от счастья! На УЗИ ЕВ подтвердила двойню! Казалось бы, вот оно- счастье, уже в животе! И начинается кровотечение Я чуть не рехнулась! Связалась с ЕВ, она говорит- срочно скорую, вызвала, увезли во вторую, оказалась гематома! Мне так хочется сохранить деток, девочки
У кого так было? Напишите, а то совсем мне плохо!
Talin-aо!!! от всей души, от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки! Такой долгожданной, такой сладкой!! Что может быть важнее в жизни семьи - даже и не знаю, поэтому - наслаждайтесь этими моментами счастья! Пусть дочка будет невероятно счастливой и вкусного молочка ей!
Теперь уже кидаюсь в вас подгузниками девчачьими
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия