Delaida89123через 3и руки информация - что придут в середине 2018.
Не будет все-таки их? Никто не знает?
roza_во-первых, поздравляю! во-вторых, помимо того, что слушать врачей 2ой - звоните ЕВ и обязательно требуйте сдачи анализов, увеличения прогестерона и внимания максимального к себе.
вызвала, увезли во вторую, оказалась гематома! Мне так хочется сохранить деток, девочки
Alenka50505нормально, не откладывайте.
На 5 же вроде ещё нормально?
Grebtatу меня такой же вопрос, попросила врача написать рецепты на самые дорогие препараты, но не знаю - прокатит ли.
а вот с лекарствами ..которые мы сами покупали...незнаю ..заморачиваться или не стоит.. (у меня чеков больше 30тыщ)
Grebtatда, просила во время приема. Тоже все чеки засуну - а там пусть налоговая разбирается.
ты уже попросила? а кого...мне сказали ждите ВШ...у врачей работы много(((( жду...
roza_не пропадайте! Вон Психея написала, что у нее также было и все тьфу-тьфу-тьфу хорошо!
У кого так было? Напишите, а то совсем мне плохо!
Grebtatда. У меня опять кругленькая сумма за год вышла, даже с ЭКО по квоте
Получается: рецепт+чек+лицензия...Все ведь..больше ничего?
yulya_cя просто весь год собираю чеки, потом в январе проезжаю больницы и прошу справку и лицензию у учреждения. С лекарствами - в прошлом году не подавала (не сохраняла чеки), в этом году попросила врача дать рецепты на дорогие лекарства (заранее выписала сколько и какие лекарства покупала по чекам). С лицензией по аптеке - тоже, наверное, надо их проехать и взять
XeroX, расскажите пожалуйста а с какого времени нужно собираться документы, рецепт+чек+ лицензию, это я поняла, а нужно еще что ниб? и брать у своего врача который ЭКО делает или потом у которого наблюдаться? скоро в программу ЭКО, хочется не упустить все. Тоже хочется потом на вычет подавать, потому что лекарств будет очень много.
XeroX
У меня опять кругленькая сумма за год вышла, даже с ЭКО по квоте
БАСИК
Элиzа, привет-а я вот сразу к Е.В попала-а у тебя получается еще теперь перед программой что-то лечить будут?что выявили ?ой и что у нас тут мужчины у многих дома не живут-вот жизнь какая-чтобы денежку добыть по месяцу уезжает мойбудем надеяться что все срастется и все успеют и все у нас получится
БАСИК
Элиzа, привет-а я вот сразу к Е.В попала-а у тебя получается еще теперь перед программой что-то лечить будут?что выявили ?ой и что у нас тут мужчины у многих дома не живут-вот жизнь какая-чтобы денежку добыть по месяцу уезжает мойбудем надеяться что все срастется и все успеют и все у нас получится
ЛарисаКромскаяFROAD
Как-то массово пары стали в ПЦ звать на комиссию. Ух и народу будет..
Так столько выходных было! Опять конвейер в центр и как следствие- отсутствие всякого индивидуального подхода, время же не растянуть, чтобы всем достаточно уделить его.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия