Emerald
Лесик, спасибо! Пулей сбегала в закупку и попросила Грибное удовольствие в каталог добавить.
Лесик.
dzenk, я выращиваю баклажаны на улице. Мне муж сделал высокую грядку: вниз накидали всякий дачный мусор мусор, потом слой мульчи из газонокосилки, далее слой торфа и сверху чернозем. Поставили на грядочку дуги из Настенькиной закупки. Я высаживала их в начале июня, когда уже точно не будет заморозков и под акрил, где-то первые две недели, потом все лето они стояли открытые, в сент уже стала накрывать. Поливала два раза в неделю, по полведра на куст. Баклажаны любят обильный полив. Урожай был отменный, баклажанами было питалось все ближайшее и не только окружение
znaikaаж сердце млеет
Девочки! У меня первый всходы. Я сегодня их как увидела, так и ахнула: - Как же я люблю первые всходы! Ни с чем несравнимое удовольствие! Муж стоящий рядом, возмутился и сказал: - Вот договоришься ты у меня! Мне еще к рассаде ревновать не хватало!
Это лук-порей.
MamaKuzyя в позапрошлом посадила 16-22 марта, были обычного роста, в прошлом посадила 28.02-05.03 переросли. В обоих случаях была с помидорами. В этом буду сеять с середины марта
и помидоры ( тоже потом в ОГ)
znaikaуже?! я тоже жду свой у Тани Смайл
Это лук-порей.
missisArchieznaikaуже?
Это лук-порей.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия