Emerald
Saharnaya, если не ошибаюсь, прошлой весной в теме "А вот кому садовые цветочки" девочки предлагали нимфеи. Возможно и в этом году будут.
НастяВаряИгорь
znaika, Таня, в этом году дам всем баклажанам последний шанс на улице! в теплицу больше 2 шт не буду садить мне муж уже согласился сделать к теплице рейку , а к ней агрил/плёнку( что лучше?) буду опускать /поднимать в зависимости от температуры))))
znaika,
я сажала в апреле, еще снег лежал, но можно и попозже
Emerald
znaika, Таня, спасибо за мастер-класс по баклажанам. Только не совсем поняла, на одном растении удалить все-все цветы из развилок? А где тогда урожай будет?
Emerald
Таня, а чем ты баклажаны подкармливаешь?
На соседнем сайте идет закупка Сибирский сад . Посмотрела там есть огурец "Темп" цена 49 р. 44 к.На детках Ссылка 17руб.
Лариса72znaika,
я сажала в апреле, еще снег лежал, но можно и попозже
Можно поподробней? Вы в апреле сеяли семена баклажанов? Или уже рассаду высаживали в теплую грядку?
viorikaЕсли конечно закупка состоится!
НастяВаряИгорь, Настя, мне сиб. сад пришел!За такую цену можно рискнуть! У кого еще что-нибудь заказано!Я хочу томат"Персик" попробовать!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия