Светланка80Угу, Карусель на 1-ом этаже
permjkova, Горит Колумб?
permjkova- а я сейчас зашла в темку и узнала, что вчера Колумб горел
ой, хотела завтра в Карусель сходить за семенами зелени - а она у нас горит! В Колумбе которая - полыхает наш Колумб... вонь на весь район. Ирина Геннадьевна вообще дом напротив... наверное дышать дома нечем. Как все-таки пожары страшны в своей неудержимости...
е_в_а
Доброе утро! Про формирование перца. Девочки , лучшее, враг хорошего! Если перцы и так хорошо растут, зачем их формировать? На моем не большом опыте я поняла, если сорт хороший, плодит отлично! Единственное убираю до первой развилки все пасынки и коронный цветок. И огурцы, тоже не формирую.
е_в_ау меня растут не очень, дача три лета, поэтому еще есть время попробовать или еще не нашла свой сорт
Доброе утро! Про формирование перца. Девочки , лучшее, враг хорошего! Если перцы и так хорошо растут, зачем их формировать?
е_в_аТаня, как огурцы не формируешь??? Или они у тебя не в теплице, а в огороде по земле стелются
Доброе утро! Про формирование перца. Девочки , лучшее, враг хорошего! Если перцы и так хорошо растут, зачем их формировать? На моем не большом опыте я поняла, если сорт хороший, плодит отлично! Единственное убираю до первой развилки все пасынки и коронный цветок. И огурцы, тоже не формирую.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия