Машенька
Девочки, всем здравствуйте! А кто нибудь выращивал перец Рамиро? Кажется где то кто то упоминал, а может только кажется))) Как он на вкус? действительно такой сладкий и ароматный?? И где семена такого взять? не вижу в магазинах..
Тучка
если не ошибаюсь то Таня (ева) в том году говорила про них. Перец вкусный.
семена здесь гляньте
Ссылка
Ссылка
а я на той неделе в Перекрестке купила два перца Рамиро за 80р и выколупала семечки из них но я огородник еще тот, не знаю вырастут или нет, но буду пробовать
znaikaА теперь ......... напиши какие сорта понравились
Девочки! Я тут решила дозаказать баклажанов и посмотрела сорта. Вот хочу антирекламу сделать. Два года подряд сажала баклажан Вера - очень мне не понравился - и с рассадой замучилась, и урожайность ниже. Сажала два года, т.к. думала, что виновата я, а не сорт.
nadezhda_ormСчастливая а я своё семейство никак приучить не могу всё пытаются пакетики заваривать, я уже и не покупаю их, так они сами купят и пьют. А Копорский стоит на столе заваренный. А я подсела на пушистый, надо достать с антресоли контейнер с бело-розовым, (он там на сухой ферментации стоит А про чай из вишнёвых листьев - муж сказал - им надо поробовать самогонку настаивать - будет пахнуть миндалём А сегодня банку черёмухового варенья поедая, сказал, что и варенье хорошо для самогонки
Если про чай -любимая тема! Я в этом году заготовила бело -розовый чай из кипрея, другой иван - чай никто теперь на пьет, просят "элитный" ( это мы так бело - розовый в семье называем). Кто еще не делал - рекомендую на нынешний год. Очень вкусно!
missisArchie
Девочки, никто не знает, обязательно ли в жилом доме должен быть туалет. Ведь нет? В деревне же на улице, а дома жилые
Semaо темке, пошла я почитать, и с удивлением обнаружила там себя (память-то девичья забыла уже ) Так вот я к чему - там я сравнила один и тот же сорт, и даже одну и ту же рассаду выращенную Ларисой Мамули. Так вот у неё и у меня томаты выросли разные на вкус, консистенцию и особенно величину урожая Вот когда я в гости ездила, спрашивается -почему Ларисе не увезла помидорку выращенную в моей теплице - она бы даже и не узнала , что это её рассада была
Девочки не забывайте отмечать свои любимые сорта в этой темке Ссылка Чтоб не затерялась информация.
самаясчастлива9спасибище! помоглиmissisArchie
Девочки, никто не знает, обязательно ли в жилом доме должен быть туалет. Ведь нет? В деревне же на улице, а дома жилые
для жилого дома обязательно должно быть: стены, пол, потолок, окна, двери, крыша, свет, отопление(печка)
_Lesenok_Ашан, Леруа, Южный, арбуз72...
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, новоиспеченному дачнику где заказываете семена овощей и цветов?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия