prb
viorika, поддержала на персик. Чего уж там, апельсин есть, пусть и персик будет)
Аннушка90
Девочки , огурцы Темп есть в магазине семена на Харьковской 5 шт 100 руб. была сегодня в обед.
znaikaEmerald, девочки, я ни чего не поняла. Пожааалуйста, обьясните по-простецки
Нет, Женя, я не про коронный цветок, про все развилки: первый коронный убираем, а дальше каждая ветка идет расти дальше и снова образуются развилочки и там так же надо убирать цветы и завязи, они такие же как первая с коронным цветком. А в пазухах листьев еще и пасынки растут - их тоже надо убирать. И перец точно так же, сначала коронный, а потом следующие развилки и на них тоже убирают цветочки, тогда образуются плоды все выше, и выше и много! У меня, кстати, и перца стало огромное количество, после того как я это все поняла.
missisArchieВот и до меня не дошло!znaikaEmerald, девочки, я ни чего не поняла. Пожааалуйста, обьясните по-простецки
Нет, Женя, я не про коронный цветок, про все развилки: первый коронный убираем, а дальше каждая ветка идет расти дальше и снова образуются развилочки и там так же надо убирать цветы и завязи, они такие же как первая с коронным цветком. А в пазухах листьев еще и пасынки растут - их тоже надо убирать. И перец точно так же, сначала коронный, а потом следующие развилки и на них тоже убирают цветочки, тогда образуются плоды все выше, и выше и много! У меня, кстати, и перца стало огромное количество, после того как я это все поняла.
EmeraldПо Шахерезаде в интернете отзывы хорошие! Расскажите нам летом,какой у вас будет результат!prb
viorika, поддержала на персик. Чего уж там, апельсин есть, пусть и персик будет)
Девочки, вам тогда ещё и Шахерезаду надо в компанию к Персику! Я буду пробовать ее нынче в ОГ.
viorika
prb, спасибо!Не уверена,что состоится закупка по семенам!
missisArchie
Emerald, Ааааа, вононоче! поняла наконец. Еще бы вспомнить где убрала, а где нет Спасибо, Женя
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия