Elennу меня прекрасная машина,
Emerald, а как вы дуги везли,они в машину то вошли, я в прошлом году брала 2м вроде, так кое как затолкала, на раздаче кого-то помню, много железа этого набрал, потом в машину не знали, как вместить
НО ГАЗЕЛЬ была бы точно по мне
Положила задние сиденья, открыла багажник и у меня 4 м дуги легко устроились. Арки были у меня разборные- с ними вообще никаких проблем. В общем всё зависит от авто. 2 м опоры тоже легко входят.
Задние кресла только сложили. (У нас недорогой паркетник.)нури2012В таблетки сею семена, и как только растюшка в ней подрастёт, окрепнет, корешки только-только начнут проглядывать сквозь сеточку, я растюху персаживаю в контейнер большего объема для дальнейшего роста. При необходимости могу сделать ещё одну перевалку. Сеточку с таблетки обязательно удаляю. В улитках я пересаживала растюхи в контейнера, оставляя в улитке самые мелкие растюхи, и обязательно добавляла земли. Если растюхи в улитке росли не густо, то просто разворачивала улитку и добавляла землю. И опять же по мере роста растения.
Ксветлячок, я так же садила в контейнер в таблетках растения,у меня корни переплетались друг с другом.Решила садить в кассеты с перегородками,а вы как эту проблему решаете?
и в пелёнки садила и в улитки,та же история,не понимаю что я делаю не так?.Решила в этом году всё в стаканчики садить как раньше.
Мариша72парнички очень легкие, так что не бойся. Если много заказала (штук 29!), напиши Насте спроси объём, а 10 думаю легко в двух пакетах унесёшь, и ещё добавки попросишь. Если планируешь на бесплатную раздачу поехать, то попроси у Насти показать тебе опоры, подставки для растений - видела у неё в кабинете её личное боХатсво стоит весны дожидается
Девочки, кто нибудь заказывал у Насти в закупке минипарники?. Или может так кто знает- сколько он весит? а то я заказала, теперь вот думаю как потащу все это богатство
Natkaмне кажется перцы мб и выдержат, а вот помидоры точно нет
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, подойдут ли из закупки проволочные колышки для подвязки Ссылка перцев в теплице и помидор на улице и если подходит, какую высоту для чего лучше купить, там высота 30,50,70 и 100 см.
. муж сказал сделает мне из труб пластиковых парник, буду надеяться, что так оно и будет, а иначе
зависеть всё будет от того буду я работать в тот день или отдыхать.
znaika
Rufina72
Девочки,может ещё не все капусту цветную заказали,попросила открыть новый рядок"Козы-дерезы".
Спасибо, мне надо!
Девочки, а почему такой спрос на Козу Дерезу? Ссылка По описанию все очень скромно... Я так жалею, что мне не пришли семена от сибсада, там были кочаном до 5 кг. Мечта просто!
Rufina72
znaika,спасибо.Мне нравится и в уходе и в готовке.Каждый год высаживаю,кочаны формирует хорошие,если нЕкогда убрать,может постоять подождать и не рассыпаться.
У кого еще нет лучшего сорта цв.капусты? Присоединяйтесь!

Потом прибил с торцов боковины и сверху перекладину. (их нет фото) На видок прошу внимания не обращать, приезжаю на дачу на 2 дня и некогда даже расчесаться 

. соседей то по огороду я здесь вряд ли найду. у нас в деревне дом, по червишевскому тракту
А я вот такой заказывала минипарничок на детках. Очень удобный. На зиму две стороны разобрала и в теплицу поставила...
МАМА_Саши
Emerald, Женя, лук шалот выращивала?Чего-то мне захотелось, а в закупках севка его нет.Или его как-то по-другому выращивают?
dzenk
Шалот мы называем семейным.
Семейный и шалот - это два совершенно разных лука. Семейный намного крупнее и не отличается по вкусу от обычного лука. Шалот - это деликатесный лук, во многих блюдах он совершенно не заменим другим луком. Я выращивала оба вида, сравнивала - разница очевидна. Сходство этих луков только в гнездовом типе образования луковиц.
Сразу видно, что все сделано в любовью!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия