Светланка80
Девочки, а я опять о плохом и немного хорошем.
Ничего не предвещало беды... Сидела писала сообщение Татьяне е.в.а, хотела поделиться плантой. Но мы услышали странные звуки и шум машин... Муж заволновался. Я сказала, чтоб вышел посмотрел и успокоился. Но.... Горел соседский дом А он стоит вплотную к нашему забору, вернее 10 см от него. Ладно та сторона из железа. А так у нас деревянный забор В плотную к их забору у нас деревянная беседка и деревянная теплица.... Меня ужасно трясло, участок то у нас маленький. И ветер был частично в сторону нашего дома. Надышались дымом, что легкие болят... Первое , что я сделала на всякий случай собрала документы. Потом крещенской водой с молитвами обрызгала каждый угол дома. А муж дежурил в огороде с топором, если что ломать забор. Выстояли. И пожарники Молодцы.Хорошо, что на крыше нашего дома был снег.Вопрос на новом участке с деревянным забором, для меня закрыт...Пусть лучше будет без забора...
Девочки, пусть Вас и Ваши семьи хранит БОГ!!!
Девочки пусть вас и ваши семьи хранит БОГ!!!
lavanda77я вчера тоже про это читала, что если прохлопал в посадкой, то лучше не садить уже, вырастет мелочьznaika
Семейный и шалот - это два совершенно разных лука.
да эти луки даже по срокам посадки отличаются. шалот садят очень рано. даже раньше редиски.
Светланка80господи, все горят что-то. ттт. Помню была маленькой, у бабушки во дворе, на год старше меня, двоюродная сестра подожгла стог сена. Так все соседи бежали с ведрами. Все, кто даже не здоровается, и через заборы бежали и через дороги. Потушили
Но.... Горел соседский дом
Светланка80я баню застраховала, оценили в 1200 000, от всего (пожар, кража, ураган и тд) заплатила около пяти тыс. Разве это деньги за год Обязательно страхуйте
Я ни разу не страховала, а сейчас всерьез задумалась.
dzenkспасибо!
же показывала, но повторюсь - такие луковки выросли из мелких сортовых покупных.
Elennвот бывают же такие сволочи рады, что у других что-то плохое случается, презираю таких
Нам со смежными соседями что-то совсем не повезло, у них окно на баню выходит, как не приедешь,вечно в окне торчат, загорелось с утра, видели 100%, если бы сразу пожарку вызвали,
самаясчастлива9уже не помню, там какая- то совершенно простая дополнительная регистрация, ты попробуй. Я с телефона помочь не смогу, но ты пиши вопросы в тпмке, девочки помогут. Хотя думаю вопросов не возникнет.Ксветлячок
самаясчастлива9, вот эти рогатины Ссылка
я новенькая. на сп не зарегистрирована. поэтому не могу и не знаю как сделать заказ. помогите мне.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия