Natkaконечно, там палочки тонкие, воткнете в землю, 50-60 см останется. У меня огромные монстры под потолок, даже если на сорте написано 40 см
missisArchie, от помидор погнутся?
znaikaа многогнездовой к какому относится?
Семейный и шалот - это два совершенно разных лука.
missisArchieNatkaконечно, там палочки тонкие, воткнете в землю, 50-60 см останется. У меня огромные монстры под потолок, даже если на сорте написано 40 см
missisArchie, от помидор погнутся?
znaikadzenk
Шалот мы называем семейным.
Вот в корне не согласна. Семейный и шалот - это два совершенно разных лука. Семейный намного крупнее и не отличается по вкусу от обычного лука. Шалот - это деликатесный лук, во многих блюдах он совершенно не заменим другим луком. Я выращивала оба вида, сравнивала - разница очевидна. Сходство этих луков только в гнездовом типе образования луковиц.
znaika
Семейный и шалот - это два совершенно разных лука.
Ксветлячок
Вот так наполнена моя корзина сегодня, и боюсь, что это не предел
Дуги 4 м я брала в прошлом году и комплет сборочный к ним. Это было задумано как 3 пары арок для клемиков . надоумила меня НастяВаряИгорь
Те 20 штук что перетаскиваю с места на место длинной 3 метра - они для укрытия растюх агрилом.
10 шт 2 метровых, для укрытия и сооружения заборчика для петуний и шафранов, Подпирала ими крыжовник, когда ягоды пригнули ветки к земле.
самаясчастлива9, На втором фото - это 2 м етровые опоры для веток. Буду использовать дома, для оборудования светоотражающего экрана, для крепления и подвешивания светильников и ламп освещения над столом с рассадой. Ну и летом для гороха, фасоль, и подпирания веток. Если не хватит опор для клематисов, то для них вигвамы сооружу.
На третьем фото - крепление , в Строительном дворе продают для упеплителя 2 руб/шт. Только я не правильно сфотографировала - надо было палочки до конца протянуть, тогда сверху будут заглушки палочек и выглядеть сооружение будут как надо. Если сверху надеть колпак сделанный из 1.5 литровой пластиковой бутылки, и накрыть агрилом- будет укрытие для растюх от холода. А может наоборот сначала агрил, а сверху колпак
Тормозите меня семеро - меня опять понесло
Заборчик Бутон взяла, потому что если надумаю делать арку, то Бутон будет лучше смотреться с уже имеющимися у меня шпалерами Тюльпан.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия