Главная /  Форум / Беременность и роды / День открытых дверей. Поделимся впечатлениями? )))

День открытых дверей. Поделимся впечатлениями? )))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
03.02.2008 10:32
Гость (91.144.*.*)
На Энергетиков такого не бывает. Там 6 палат родовых. Врачи говорили, что ни разу не было такого наплыва, чтобы кому-то места не хватило. Я, например, приехала со схватками, оказалось, что еще не рожаю. Хотя и была уже в родовой. Так вот, они меня прямо в родовой накормили обедом и ужином, дали сон, сказали, что я должна в родах быть с силами и выспавшейся. Понаблюдали, и вечером перевели в палату на 4 этаж. Там таких, как я, 3 человека оказалось. Вот на следующий день все разом и родили.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2008 10:36
Гость (91.144.*.*)
Я выбирала роддом из-за условий. Потому что лежала на Даудельной на сохранении, так вот в этот сарай рожать никакого желания ехать не было, хотя на сохранение меня туда отправили как раз таки из-за того, что там лучшие врачи. И эти лучшие врачи назначили мне лекарства, которые я и до приезда туда принимала. Так и пролежала неделю в этом сарае, принимая свои же лекарства.

#
X
03.02.2008 10:42
Гость (90.150.*.*)
Меня удивило что в перинатальном мало рожениц, здание полупустое. Не знаете почему? <br>
И у какого вы врача рожали? Понравилось? :-)

#
X
Гость (217.145.*.*)
нет, главное на родах Муж- даже врачи постольку, поскольку - во 2 можно бесплатно с мужем рожать.

#
X
Гость (217.145.*.*)
Мои родители продавали квартиру, все агенства говорили, что очень дорого для этого района, продали без агенств, еще выше , чем хотели.

#
X
03.02.2008 12:10
Гость (87.254.*.*)
В первый же день как из реанимации перевели после кесарева ребенок неотлучно находился со мной в палате. И это во втором роддоме...Если плохо себя чувствуете или не желаете, нескока дней ляльку могут и в детской подержать, а вам тока кормить приносить...

#
X
03.02.2008 13:13
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6865
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Ага... :-. Видимо, я что-то не так поняла. Эх, надо будет ближе к делу опять все выяснять.

#
X
03.02.2008 13:37
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6767
Авторитет: +50
Сходила в перинатальный на Энергетиков и во 2-й. Честно говоря, в перинатальном понравилось намного больше. У них правда нет выбора врача за деньги и вообще нет платных услуг кроме платных палат. Они настаивают на том, что абсолютно все у них бесплатно, включая эпидуральную анастезию. И еще очень хорошая реанимация для новорожденных-такая одна в Тюмени. Хочется надеяться на лучшее, но мало ли чего-лучше подстраховаться. <br>
Платных сервисных палат там в перинатальном 5 штук (в них может круглосуточно находиться один из родственников)и 5 общих несколькоместных. Приятно порадовало наличие в перинатальном очень хорошего ремонта и санузлов во ВСЕХ палатах. Для сравнения во 2-м роддоме санузел в палате есть только в одной платной. И платная только ОДНА . Все, кто лежат в обычных палатах второго роддома, ходят в туалет на этаже.Еще в перинатальном в палатах уютнее и кровати современные. А во 2-м мне кровати не понравились. <br>
Еще в перинатальном сказали, что если приехал и нет с собой денег на сервисную палату, можно сказать, чтоб после родов ложили в сервисную, а муж потом денежку привезет. И если документы в торопях забыли, тоже не страшно-из-за этого никто в приеме не откажет. <br>
В перинатальном есть в родовых кондиционер, во 2-м нету. Туалет , душ и биде в родовой есть в перинатальном, во втором-нет. Правда родовые индивидуальные и во 2-м и в 4-м. И там и там сказали, что можно с мужем бесплатно, если не будет карантина по гриппу или другой болячке. Еще и там и там в сервисной палате еду приносят прям в палату, в том числе и для мужа. Во втором забирают кровь из плаценты по желанию роженицы в гемабанк (вдруг потом пригодится), но для этого надо заключить договор до родов со станцией переливания крови, они дадут спец.контейнеры, куда кровь собирать. <br>
Еще в перинатальном выдают полотенца и ночные рубашки каждый день новые, ссобой можно тока тапки взять и халат с трусами, как я поняла. Во втором надо свое иметь. <br>
Вот собственно и все мои впечатления. Для себя однозначно решила, что пойду в перинатальный.

#
X
03.02.2008 14:26
Гость (90.151.*.*)
О врачах в перинатальном вы ничего не знаете? Ни одного отзыва к сожалению я не нашла. :-. <br>
Поделитесь кто знает!

#
X
03.02.2008 14:51
Гость (89.204.*.*)
чуть-чуть поправлю) В родовых во втором есть душ и туалет, по крайней мере в одной точно и полотенца, ночнушки и пеленки тоже кажый день свежие приносят.<br>
И по крайней мере в мае там было две платных палаты с отдельными душевыми и туалетом.

#
X
03.02.2008 14:55
Гость (91.144.*.*)
У меня в родовой во втором был только душ, туалет был общий. Полотенца и ночнушки поменяли только один раз

#
X
03.02.2008 15:00
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +83
я давно решила, что родать буду в 3 - ем, но все равно сходила на ДОД, еще раз убедилась, что 3-ий лучше, и по ремонту и по медперсоналу, не думаю, что в том же перинатальном запросто в родовую мужа пустят или дадут пуповину перерезать, несколько плаьных палат с телевизором и дешем по 700 руб. и несколько одиночных, но душ на этаже по 450 руб.ребенок первые 2 часа лежит у тебя на животе, в платную палату могут проходить родственники, мне кажется, это все что надо.

#
X
03.02.2008 15:23
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6858
Авторитет: +253
девочки, в перинатальном папочек не пускают. Мы приехали с мужем, повторюсь, что у меня уже воды отошли и развернулись обратно, потому что с мужем мне отказали. И только в третьем без проблем разрешили. Так что надеется на второй роддом тоже не надо, если у них не будет мест, они отправят обратно, откуда приехал. повторюсь, я с этим столкнулась и была очень расстроена, не хочу чтобюы и вы были разочарованы и испортили себе настроение в день родов.

#
X
03.02.2008 15:36
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +28
вас не пустили потому что сейчас у них карантин :-) <br>
а так они пускают вроде.

#
X
03.02.2008 15:57
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6858
Авторитет: +253
нам сказали что у них нет условий чтобы рожать с папочками - роддом на энергетиков.

#
X
03.02.2008 18:53
Гость (91.144.*.*)
Я рожала у Данелия Елены Александровны. Отличный доктор. Сразу же обсудила со мной все возможные осложнения и пути выхода из них. Т.е, действовали по плану родов. Акушерка Ирина - чудная, все схватки со мной просидела, отвлекала меня, рассказывала про свою жизнь.<br>
И, конечно, хорошо, что в эту ночь дежурила доктор, которая вела мою беременность там же, на Энергетиков, Элина Юрьевна.<br>
И каждый день они все потом заходили и спрашивали, как дела, как малыш и т.п. И советов давали кучу полезных. <br>
Один отрицательный момент - одна из медсестер детского отделения, которая каждый вечер на обходе ругалась, что я в бюстгалтере. Хотя доктора там же, при обходе говорили, что лиф обязательно надо сразу же надевать. Что я и сделала, и не жалею )

#
X
04.02.2008 07:28
Гость (89.185.*.*)
На Энергетиков точно с папами не пускают и не важно карантин или нет, я это уже несколько раз узнавала, так как там рожать собираюсь.

#
X
04.02.2008 08:29
Ну у нас папу в родовую палкой не загонишь Вопос о совместных родах не обсуждается, поэтому склоняюсь к перинатальному на энергетиков.

#
X
04.02.2008 08:31
Кстати, в перинатальном сказали, что в рамках проекта "мать и дитя" ПУСКАЮТ рожать с мужьями. А то, что не пускают-временное явление из-за карантина. Вот и пойми их.

#
X
04.02.2008 08:47
Гость (217.116.*.*)
Мой в принципе не против с мной на схватках побыть, помочь мне если что, но както особого энтузиазма у него я не вижу <br>
Думаю что если все это без него както обойдется-он будет даже рад я думаю <br>
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
__ЯгОдКа__,
Незвана,
Tisha,
NataTep,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
lLorena,
ency,
Марлен,
mariinka88,
Aliana,
viLitvinenko,
pupsick_11,
mamaha,
kremceva,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
hominika,
Верхозин@,
natalyprokopenk,
Evgenia_Mira,
Danafox,
чудная@мама,
MLT,
Elena-Zav,
Dorado,
Ecenia2013,
AnnaKis,
Лакоста,
leva98,
abroska,
Ника_80,
Ленчик_08,
Jenchik@,
mananamama,
ELIZA12,
7770432,
В@люшк@,
Наташа80,
Капризуля,
мамуля-веруня,
tanysha23,
Demirina,
nnastya,
nessy76,
SvetaBur,
Ilsiar18082012,
Лазурная,
pelaris,
mamadoma,
Бриллиантовая,
Нata100281,
SSSvetikS,
SashOK45,
evgen210,
Надежда1984,
Горошинка,
Denisina,
danari,
Настюша_27,
Dely,
Neto4ka74,
ПВ-Октябрьское,
Megablack,
yuliya33,
Еленка79,
VT1977,
Надюжда,
Oks_ana28,
105,
СветланаБ,
vbkfyf2012,
demon025,
Карина_Мама,
svetaa,
Balerinka_3,
AVTOGRAFF,
Боля,
Асюнька,
D@-_RYA.,
moroz791,
roulex,
Elena_I,
АннаЯнина,
Irscha507,
inoli223,
ssvtmn,
Mariya123@,
Кристинка777,
Ксения_83,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 909
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия