karina.ru
А во взрослой жизни аутизм как то проявляется или нет? .
karina.ru
Мама3деток, а что такое МРТ и ЭЭГ что там делали и что выявили? .
но !! он решает задачи!!!!!!

конечно не без моей помощи , но на 90% сам.
в общем,то что он странный всем по фиг, но эти харкания
интересно это к неврологу???
матрица
в общем,то что он странный всем по фиг, но эти харканияинтересно это к неврологу??? .

А моя тоже начинала харкать. Только запретами мы это прекратили. Сейчас вот иногда звуки издпет, как будто горло прочищает. Дед нас всё к врачу отправляет, у ребенка говорит горло болит!!!
матрица
но !! он решает задачи!!!!!!конечно не без моей помощи , но на 90% сам. Тут сработал принцип- дошло наконец то! ( как до утки на 10 сутки только мне не смешно)))
Мы кстати записались на консультацию к Морозовой, может и нам чем то поможет.
матрица
Девочки, у вас массовая истерикане заводите друг друга, я понимаю вы устали,вымотались, но ваше состояние передается ребенку.
А я с позитивом
сегодня познакомилась с врачом психиатром-наркологом (не подумайте плохого) когда я заикнулась о своей проблеме, он даже обрадовался, короче: у него дочке 12 лет, в 5 и в 6 лет ей ставила Белогурова РДА, девочка бегала всегда с одной игрушкой, эхолалила, махала руками, сыпала цитатами из мультов и пр. В общем занимались они усилено с дефектологами и логопедами (В Надежде
), ходили на подготовку к школе во Дворец Пионеров, кстати посещал ребенок 98 сад (группу ЗПР) пошли в массовую школу, 1 и 2 класс было тяжело, сейчас девочка учится на 4 и5, есть подруги, конечно остались "тараканы" свои (инфантильная, до сих пор спит с любимой игрушкой), но ведь развивается. Так что говорит: "не ведись на диагноз, принимай ребенка таким как есть, ну и частично пропускай мимо ушей речи психиатров" еще сказал всегда ставить планку повыше, ну и не перегружать особо во избежание стрессов.
молодчина Стас, вы так к окончанию школы в хорошистов выбъетесь
. У нее комп не работает, а мы в школе встречаемся часто.
матрица
Тотошка, не надо к ней)))) ее заносит последнее время , только настроение себе испортишь Иди к Чернышевой в Гармонию или к Семашко это будет результативней они в теме аутизма.
нота
матрица,молодчина Стас, вы так к окончанию школы в хорошистов выбъетесь
А с харканьями мне кажется с этим к неврологу, у Марины Егор (Мар29) стал моргать, так их тоже к неврологу отправили. Невролог говорит вроде тики, назначила им фенибут и Магне В6. Надеюсь она не обидится, что я здесь про них написала
. У нее комп не работает, а мы в школе встречаемся часто..
матрица
нотаа к какому неврологу8- я сто лет нигде не была к Левитиной где сейчас запись?.
матрица,молодчина Стас, вы так к окончанию школы в хорошистов выбъетесь
А с харканьями мне кажется с этим к неврологу, у Марины Егор (Мар29) стал моргать, так их тоже к неврологу отправили. Невролог говорит вроде тики, назначила им фенибут и Магне В6. Надеюсь она не обидится, что я здесь про них написала
. У нее комп не работает, а мы в школе встречаемся часто..
А вообще Белогурова его хвалит.
нота
матрица, а фенотропил не пробовали? Сама пила, тревогу точно снимает и мозги быстрей работают. Только Белогурова Димке не дала, т.к. взрослый все-таки препарат, а невролог в пол-ке говорит пробуйтеА вообще Белогурова его хвалит..
матрица
запрещать харкания надо было в 5 лет а не в 12.
?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия