Гость (31.173.*.*)Гость (217.118.*.*)
В браке нельзя никому.
А почему только в браке??? Т.е. между двумя любящими друг друга людьми измену Вы считаете приемлемой?))
тётенька
Гость (217.118.*.*), гость извините.. я не вам хотела вопрос адресовать, а Гость (85.140.*.*),
это ему походу всё равно с кем снашаться, готов с любой дыркой..
Гость (85.140.*.*)
как джигурда
тётенька
Гость (217.118.*.*), гость извините.. я не вам хотела вопрос адресовать, а Гость (85.140.*.*),
Гость (217.118.*.*)
Нет конечно.
Неправильно выразился наверное, не в браке а при наличии отношений.
Мне лично в этом сложностей нет, если с человеком хорошо и он со мной честен, я тоже не обману.
Гость (217.118.*.*)
Да, точно, что вас удивляет?
Гость (85.140.*.*)
тётенька
Ну почему же с любой. Вот вы же не считаете себя любой? И каждая не любая, а особенная, единственная и неповторимая, почему же нельзя любить каждую особенную женщину? Можно и нужно. Ворваться в будничную жизнь, полюбить и...исчезнуть, оставив в сердце самые лучшие воспоминания о себе
Гость (217.118.*.*)
На тебе даже твой нишеброд с грязными ногтями и вонючими носками не женился, не смотря на все старания?
За мной девочка одна бегала, добегалась, оказалась в гостях.
Обувь сняла и я оху..ел от запаха.
Мои потники никогда так не воняли как ее ножки
А вы говорите перегар
от них энергетика идет, как от батарейки подзаряжаюсь
Гость (31.173.*.*)Гость (217.118.*.*)
На тебе даже твой нишеброд с грязными ногтями и вонючими носками не женился, не смотря на все старания?
За мной девочка одна бегала, добегалась, оказалась в гостях.
Обувь сняла и я оху..ел от запаха.
Мои потники никогда так не воняли как ее ножки
А вы говорите перегар
Вы зачем ее так загоняли та, бегала и бегала, спотела однако
видимо нет желающих быть вами попользованными...
счастливо... одноразово...
был бы у вас моСк, то вы бы были способны к отношениям и была бы у вас барышня для души и тела..и было бы всем счастье: и ей (т.к. на фиг не надо дома постоянного жильца), и вам ...
Внутренний мир ваш глубиной с лужу. С вами не о чем поговорить. Сиськиписьки, пиво, игры, авто и спорт - вот основной спектр ваших интересов.
Гость (85.140.*.*)вам самому-то не брезгливо ?
несу удовольствие в массы.
Гость (85.140.*.*)
Гость (94.25.*.*),Внутренний мир ваш глубиной с лужу. С вами не о чем поговорить. Сиськиписьки, пиво, игры, авто и спорт - вот основной спектр ваших интересов.
Сочуствую вашему кругу общения. Понимаю, с такими даже сексом не о чем заняться
Я как научился читать, так с тех пор не переставал. Шоу, игры, пиво, спорт (смотреть на диване) не интересовали никогда, футбол не смотрю, в игры не играю, не курю, не пью, разносторонне образован, хорошо воспитан, круг интересов широк, на друзей время не трачу в бессмысленых посиделках...что со мной не так? И да, носки не воняют и под ногтями чисто.
Пойдешь со мной?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия