...что там идёт поиск лёгкого общения,...мужики прямо пишут об этом.
Гость (85.140.*.*)
мария78,нет. Читайте внимательно
...что там идёт поиск лёгкого общения,...мужики прямо пишут об этом.
А про любофф...так любофф у ней была, и ребенок от ней случился, так куда делась её любофф?
Ей не любоф нужна, а тот, кто её удовлетворит сексуально и кому она сможет заявлять "ты мне должен ".
Идеальный вариант же, который в её случае хотят женщины- удаленный мужчина-друг, взявший обязательства за её прокорм с мат поддержкой в замен периодических встреч для секса и душевных бесед.
Гость (85.140.*.*)
тётенька, просто так она же не хочет "легких отношений" а других мужики на сайтах, куда она "ходила посмотреть" нету.
Хочет "душевных отношений" но их нету, но секс хошь-нехошь нужен - не просто так же давать, а женщиной себя чуствовать хочется, как бы она не содержала себя. Вот и получается иллюзия отношений: "я красивая, а ты заботливый, не просто же так ахаться..."
Гость (85.140.*.*)
тётенька, просто так она же не хочет "легких отношений" а других мужики на сайтах, куда она "ходила посмотреть" нету.
Хочет "душевных отношений" но их нету, но секс хошь-нехошь нужен - не просто так же давать, а женщиной себя чуствовать хочется, как бы она не содержала себя. Вот и получается иллюзия отношений: "я красивая, а ты заботливый, не просто же так ахаться..."
Гость (31.173.*.*)
Мне мужчина нужен для регулярного секса и помощи в быту. В воспитании моих детей участвовать не надо. Жить со мной не обязательно. Такого и ищу.
Но если вдруг взаимная любовь, то с удовольствием рожу. Если конечно мужчина сможет ребенка этого обеспечивать.
Гость (217.118.*.*)Гость (31.173.*.*)
Мне мужчина нужен для регулярного секса и помощи в быту. В воспитании моих детей участвовать не надо. Жить со мной не обязательно. Такого и ищу.
Но если вдруг взаимная любовь, то с удовольствием рожу. Если конечно мужчина сможет ребенка этого обеспечивать.
А мне бы как раз так и нужно
Жить дома предпочитаю, стирать мне не нужно, денег своих хватает, хобби и интересы интересные есть.
Расскажите кратко о себе, может это судьба?)
тётенька
Гость (85.140.*.*), так может речь не о деньгах, а о прикрутить, починить...не ?
Гость (85.140.*.*)Гость (217.118.*.*)Гость (31.173.*.*)
А мне бы как раз так и нужно
Жить дома предпочитаю, стирать мне не нужно, денег своих хватает, хобби и интересы интересные есть.
Расскажите кратко о себе, может это судьба?)
тётенька, вот перечитайте этот диалог двух одиноких сердец. И перечитайте мои посты выше, от которых вас противило.
Женщине нужен секс и...тадам!!! помощь!
А мужчине нужен просто ...тадам! секс (про помощь свою он тактично умолчал)
Но! для женщины помощь и секс идут в неразрывной связке: нет рук -нет конфеток, как говорится. Нет помощи-нет секса, как бы не хотелось ей самой.
Гость (217.118.*.*), Скажите уважаемый на берегу, какой размер в рублях готов нести посильной помощи?
тётенька
Гость (85.140.*.*), хорошо...
расскажите ваше видение отношений между двумя свободными людьми..
просто реально интересно..
Гость (85.140.*.*)тётенька
Только секс и никаких смежных, взаимнопроникающих сфер жизни.
У каждого своя жизнь со своими событиями, успехами, целями, взлетами и падениями.
Гость (85.140.*.*)тётенька
Только секс и никаких смежных, взаимнопроникающих сфер жизни.
У каждого своя жизнь со своими событиями, успехами, целями, взлетами и падениями.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия